4 Gang Menü

Entdecken Sie unsere 4-Gang-Menüs

Teilen Sie uns Ihre finale Auswahl gerne persönlich oder über
den digitalen Veranstaltungsplaner mit.

Für Ihre Gäste nur das Beste

Unsere Empfehlung: Entscheiden Sie sich im Vorfeld für unseren “Starter“.

Er ist ideal, um Ihren Gäste die Wartezeit zwischen Ankunft und Start des Buffets oder des Menüs zu verkürzen und eine sehr beliebte Wahl unserer Kundschaft. Er besteht aus locker aromatischen Ciabattabrotscheiben und wird gereicht mit Hummus, Rucolalabneh und Kräuterdip. Serviert
wird in Bowls und auf den Tischen zusammen mit Brottellern und Messern eingedeckt. 
Preis: 6,50€ netto p. Person

Menü 1

Vorspeise

BÜFFEL BURRATA
Heirloom Tomaten | Tapenade | Pesto

23055772_m bulgursalat

Zwischengang 

TAGLIOLINI
Butter-Parmesansauce | Trüffel

23055772_m bulgursalat

Hauptgang 

DREIERLEI BLUMENKOHL
gerösteter Blumenkohl | Blumenkohlmousseline
Blumenkohlfalafel | Goma Dressing

oder

SMOKE & JUICY

Geschmortes Simmentaler Rind
Trüffelpüree | Röstgemüse | Granatapfel

Dessert 

SCHOKOBROWNIE
Mandel Labneh | Zitrusgel | Sorbet

Preis pro Person:

ab 59,00€ netto

inklusive Geschirr, Besteck & Equipment

Stand: 16.11.2023*

Menü 2

Vorspeise

SAUTIERTE BUTTERMAKRELE
Geeister Fenchel | Geschmolzene Tomaten
Sesamlabneh

23055772_m bulgursalat

Zwischengang 

BLUMENKOHL
Gebacken | Gepickelt | Mousseline | “Cous Cous”
Goma

23055772_m bulgursalat

Hauptgang 

ENTENBRUST
Rollgerstenrisotto | Muhammara
Zitronenschaum

Dessert 

CHEESECAKE
Passionsfruchtsorbet | Schokocrumble

Preis pro Person:

ab 59,00€ netto

inklusive Geschirr, Besteck & Equipment

Stand: 19.02.2024*

*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.

ÜBERSICHT ALLERGENE

Allergen Kennzeichen
Getreideprodukte (Glutenhaltig) A
Fisch B
Krebstiere C
Schwefeldioxide und Sulfite D
Sellerie E
Milch und Laktose F
Sesamsamen G
Nüsse H
Eier I
Lupine J
Senf K
Soja L
Weichtiere M
Erdnüsse N