Lunchbuffet 2

Salate

Bitte wählen Sie 1 Salat

Tomatensalat
mit Schnittlauch und Himbeervinaigrette

Gurkensalat
mit Sesamöl und Koriander

Fetasalat
mit Paprika, Fenchel und Oliven

Kichererbsensalat
mit grobem Curry und geriebenen Karotten

Pennesalat
mit Chorizo und gegrilltem Gemüse

Kichererbsen
mit Grapefruit, Brunnenkresse und Minze

Kartoffelsalat
mit Äpfeln, Gewürzgurken und Senfkörnern

Couscoussalat
mit Schlangengurke, Datterinos und Limettendressing

Biryanireis
mit Rosinen und Mandeln

Kleines Salatbuffet
mit Blattsalaten, Toppings und zwei Dressings

mehr Salate

Hauptspeisen

Bitte wählen Sie 2 Hauptspeisen

Hähnchenbust
mit gratiniertem Blumenkohl und Rosmarinkartoffeln

Geflügelroulade
mit Brokkoli und Rahmnudeln

Geflügelfrikassee
mit Spargelstückchen, grünen Erbsen und Reis

Rotes Thaicurry
mit Hähnchenfleisch, Bambus, grünen Bohnen und Jasminreis

Seelachsröllchen
mit Gemüse gefüllt in Weißweinsauce und Wildreismix

Kabeljaufilets in Garnelen-Dillsauce
mit Dampfkartoffeln

Kleine Schweinesteaks in Rosmarinjus
mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree

Schweinebraten in Apfeljus
mit Rotkohl und Röstkartoffeln

Königsberger Klöpse in Kapernsauce
mit Dampfkartoffeln

Rindergulasch
mit fruchtiger Paprika und Butterspätzle

Vegetarisches Indisches Curry
mit Linsen, Karotten, Erbsen, Erdnüssen und Reis

Vegetarisch geschmorte Auberginen
mit Cashewkernen, Kichererbsen, Joghurtsauce, Kräuterbaguette

Gebackener Hokkaidokürbis
mit Mais und Mandelmilch

mehr Hauptspeisen

Desserts

Bitte wählen Sie 2 Desserts

Wassermelonensalat
mit Grenadine und Minze

Apfelkuchen
mit Sahne

Grießflammerie
mit Johanisbeeren

Kirschenmichel

Birnenkuchen
mit Pistazien

Rote Grütze
mit Vanillesauce

Preis pro Person:

ab 23€ netto

inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment