BBQ Buffet Riverside Freestyler
- Startseite
- BBQ Buffet Riverside Freestyler
BBQ Buffet Riverside Freestyler
Bei allen Buffets haben sie die Wahl zwischen drei Präsentationsformen:
Klassisches Buffet
Family Style (direkt auf den Gästetischen) 12,00€ Aufpreis pro Person
Flying Buffet (durch unsere Servicekräfte angereicht) 15,00€ Aufpreis pro Person
Freestyler 1 – 45,00€
3 Vorspeisen | 3 Hauptgänge | 2 Beilagen | 3 Dessert
Freestyler 2 – 55,00€
4 Vorspeisen | 4 Hauptgänge | 3 Beilagen | 3 Desserts
Freestyler 3 – 65,00€
5 Vorspeisen | 5 Hauptgänge | 3 Beilagen | 4 Desserts
Bitte beachten Sie, dass unsere BBQ Buffets aufgrund der Witterungsverhältnisse und dauerhaft niedrigen Temperaturen
zwischen Oktober und April nicht Live am Grill im Outdoorbereich zubereitet werden können.

Salate & Vorspeisen
Kartoffelsalat
mit Macadamianüssen
Tomatensalat
mit roten Zwiebeln
Römersalat
mit Parmesandressing
Pennesalat
mit Chorizo und gegrilltem Gemüse
Gurkensalat
mit Dill
Linsensalat
mit Schafskäse
Kichererbsensalat
mit Möhren und grobem Curry
Gurkensalat
mit Sesamöl und Koriander
Nudelsalat
mit gegrillter Anti-Pasti und Rosmarin
Fetasalat
mit Paprika, Fenchel und Oliven
Couscoussalat
mit Schlangengurke, Datterinos und
Limettendressing
Salade a la Nicoise
mit Thunfisch, Ei und Tomaten
Geeiste andalusische Gazpacho mit Sherryessig

Hauptspeisen
Schweinefleischspieße
mit roten Zwiebeln und Tomatenöl
Putensteaks
mit Zitronenpfeffer und Majoran
Thüringer Nackensteak
vom Schwein aus der Bier-Zwiebelmarina
Thüringer Rostbratwurst
Nürnberger Rostbratwürstl
Hähnchenkeule (ohne Knochen)
mit fruchtiger Paprika gegrillt
Hähnchenbrust
in Limetten-Koriander-Marinade
Putensteaks
mit Knoblauch und Thymian
Rinderhüftsteaks
mit Thymian und Kubebenpfeffer
Heißgeräucherter Lachs
mit Lorbeer
Garnelenspieße
mit Ingwer und Koriander
Goldmakrelenfilet
mit buntem Pfeffer
Vegane Grillwürstchen
Auberginensteaks
in Harissa-Sesam-Marinade
Gemüsespieße
mit Zucchini, Aubergine, Champignons
Veganer Buger (Myco-&Sojaproteine)
mit Pfeffermajo & Salat

Beilagen
Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Halloumi und Kräutern
Kleine Backkartoffel
mit Hummus
Kleine Backkartoffeln
mit Kräuterquark
Spitzpaprika und rote Zwiebeln
mit Rauchsalz und Limette
Gebratene Steinchampignons “Nizza Style”
Gemüsespieße
mit Zucchini, Aubergine, Champignons
Rosmarinkartoffeln

Saucen & Dips
BBQ-Sauce mit Whisky
Spanische Aioli
mit grünem Olivenöl
Hüttenkäse
mit Rucolapesto
Kräuterbutter
Tomatenbutter
mit Nam Prik
Indisches Mango-Chutney
Tomatenketchup
Bautz´ner Senf
BBQ-Sauce mit Honig
Passionsfruchtmayonnaise
(perfekt zu Fisch)
Kürbisketchup
mit Hokkaidokürbis
Hüttenkäse
mit Basilikum-Pesto
Scharfe Erdnusssauce
mit Kokosmilch

Desserts
Grießflammerie
mit Kirschen
Französische Apfeltarte
mit Aprikotur
Zitronenbiskuit
mit Sauerrahm
Schokoladenkuchen
im Glas gebacken mit Mandeln und Rum
Quarkmousse
mit knusprigen Maracujakernen
Geflämmte Ananas
mit braunem Zucker
Obstsalat
Kokos-Parfait
mit Papaya und Kiwi
Frische Erdbeeren
mit geschlagener Sahne (Nur Mai bis
September)
Rote Grütze
mit Vanillesauce
Schokoladenmousse
mit Orangenöl
*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.