Menu Frühling
Entdecken Sie unser Frühlings Menü
Teilen Sie uns Ihre finale Auswahl gerne persönlich oder über den digitalen Veranstaltungsplaner mit.
3-Gang-Menü 49€
1 Vorspeise | 1 Hauptgang | 1 Desserts
4-Gang-Menü 59€
1 Vorspeise | 1 Vorspeise als Zwischengang | 1 Hauptgang | 1 Desserts
Für Ihre Gäste nur das Beste
Unsere Empfehlung: Entscheiden Sie sich im Vorfeld für unseren “Starter“.
Er ist ideal, um Ihren Gäste die Wartezeit zwischen Ankunft und Start des Buffets oder des Menüs zu verkürzen und ist eine sehr beliebte Wahl unserer Kunden. Er besteht aus einer locker aromatischen Brotauswahl und wird gereicht mit drei ausgewählten saisonalen Dips.
Preis: 6,50€ netto p. Person
Vorspeisen
Burrata f
Fava | Frisée | Rhabarber
Spargelsalat (+3€) f
Kopfsalat | Sumach | Ayran
Topinambur “Hasselback” a, l
Schwarzkohl | Miso | Knuspermais
Rindertatar (+4€) a, b, i, k
Geräucherte Sellerie | Kapern | Senf Kaviar
Hauptspeisen
Brick Chicken f
Bärlauch | Früh-Kartoffeln | Champignons
Stör (+5€) b
Spargel | Zitronengras | Beurre Blanc
Gnocchi (vegan möglich) a
Spargel | Spinat | Erbsen
Rinderbacken d,f
Selleriecreme | Pastinake | Portwein Jus
Desserts
Nemesis f, i
Bitterschokolade | Pinienkerne | Olivenöl
Rhabarber f
Frischkäse Mousse | Weiße Schokolade | Orangenblüten
*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.