Buffet Mediterran Freestyler

Buffet Mediterran Freestyler

Bei allen Buffets haben sie die Wahl zwischen drei Präsentationsformen:

Klassisches Buffet 
 Family Style (direkt auf den Gästetischen) 12,00€ Aufpreis pro Person
Flying Buffet (durch unsere Servicekräfte angereicht) 15,00€ Aufpreis pro Person

Freestyler 1 – 45,00€

3 Vorspeisen | 1 Suppe | 3 Hauptgänge | 4 Beilagen | 3 Dessert  

Freestyler 2 – 55,00€

4 Vorspeisen | 1 Suppe | 4 Hauptgänge | 6 Beilagen | 3 Desserts 

Freestyler 3 – 65,00€

5 Vorspeisen | 1 Suppe | 5 Hauptgänge | 6 Beilagen | 4 Desserts 

Salate & Vorspeisen

Kartoffelsalat
mit Macadamianüssen und grobem Senfdressing

Champignons
mit Knoblauch, Salbei und Sherryessig

Türkischer Bulgursalat
mit Safran, Schlangengurken und Grana

Albondigaz
in scharfer Tomatensauce (Rindfleisch)

Albondigaz
in scharfer Tomatensauce 

Griechischer Feta
mit Olivenöl

Tomatensalat
mit roten Zwiebeln

Panzanella
Italienischer Salat von gerösteten toskanischem Landbrot mit Datterinos und roten Zwiebeln

Römersalat “Ceasar’s Style”
mit Cherrytomaten, Grana
Padano und Croûtons

Salade a la Nicoise
mit Thunfisch, Ei und Tomaten

Weiße Bohnen nach korischer Art
mit Speck und Salbei

mehr
Suppe

Suppen

Libanesische rote Linsensuppe
mit Kreuzkümmel 

Tomaten-Karottensuppe
mit Majoran-Croûtons

Kalte pikante spanische Gazpacho
mit Olivenöl und Croûtons

Italienische Minestrone

Möhrensuppe
mit Kokosmilch und Ingwer

Kaltes Gurkensüppchen
mit Walnüssen

Hauptspeisen

Saltimbocca vom Jungschwein

Saltimbocca vom Kalbsrücken

Türkisches Zitronenhuhn
mit Paprika, Oliven und Fenchel

Gnocchi
mit Oliven und Rucola

Spanischer Schweinebraten

Sherry Pflaumen

Gefüllte Aubergine

Putensteaks
in Kapern-Lorbeerjus

Italienische Lasagne, klassisch

Gebratene Spinatmaultaschen
mit gebratenen Zwiebeln, Oliven, Spitzpaprika

Vegane Gourmetbällchen
in Rotwein-Wurzeljus mit
gebratenen Pilzen und Rosmarin

Gebratenes Lachsfilet
mit Dill-Velouté

Spanischer Hirschbraten
mit Lorbeer & Brandy

Toskanisches Lammragout
mit Rosmarin und Oliven

Italienische Spinatlasagne
mit Pinienkernen

mehr

Beilagen

Blumenkohl gratiniert
nach französischer Art

Gebratene Zucchini
mit Knoblauch

Gebratener grüner Spargel
mit Pinienkernen

Gegrilltes mediterranes Gemüse
mit Halloumi und Kräutern

Grüne Bohnen
mit getrockneten Tomaten

Frühlingskarotten
mit Mandeln und Honig

Paprikagemüse

Fenchelgemüse
mit Pastis

Kartoffelgratin

Rosmarinkartoffeln

Petersilienkartoffeln

Pommes frites

Wildreismix

Türkischer Butterreis

Gebackener Fenchel
mit getrockneten Tomaten

Gefüllte gratinierte Tomaten

Griechische Zitronenkartoffeln

mehr

Desserts

Crema Catalana

Grießflammerie
mit Gewürzbirnen

Griechischer Joghurt
mit Honig und Nüssen

Schokoladenmousse
mit Orangenöl

Obstsalat

Zitronenbiskuit
mit Sauerrahm

Französische Apfeltarte
mit Aprikotur

Spanischer Mandelkuchen

Spanische Churros

Griechischer Milchkuchen
mit Zitronensauce

Türkische Baklava, hausgemacht

mehr

*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.

ÜBERSICHT ALLERGENE

Allergen Kennzeichen
Getreideprodukte (Glutenhaltig) A
Fisch B
Krebstiere C
Schwefeldioxide und Sulfite D
Sellerie E
Milch und Laktose F
Sesamsamen G
Nüsse H
Eier I
Lupine J
Senf K
Soja L
Weichtiere M
Erdnüsse N