Buffet Mediterran Freestyler
- Startseite
- Buffet Mediterran Freestyler
Buffet Mediterran Freestyler
Bei allen Buffets haben sie die Wahl zwischen drei Präsentationsformen:
Klassisches Buffet
Family Style (direkt auf den Gästetischen) 12,00€ Aufpreis pro Person
Flying Buffet (durch unsere Servicekräfte angereicht) 15,00€ Aufpreis pro Person
Freestyler 1 – 45,00€
3 Vorspeisen | 1 Suppe | 3 Hauptgänge | 4 Beilagen | 3 Dessert
Freestyler 2 – 55,00€
4 Vorspeisen | 1 Suppe | 4 Hauptgänge | 6 Beilagen | 3 Desserts
Freestyler 3 – 65,00€
5 Vorspeisen | 1 Suppe | 5 Hauptgänge | 6 Beilagen | 4 Desserts

Salate & Vorspeisen
Kartoffelsalat
mit Macadamianüssen und grobem Senfdressing
Champignons
mit Knoblauch, Salbei und Sherryessig
Türkischer Bulgursalat
mit Safran, Schlangengurken und Grana
Albondigaz
in scharfer Tomatensauce (Rindfleisch)
Albondigaz
in scharfer Tomatensauce
Griechischer Feta
mit Olivenöl
Tomatensalat
mit roten Zwiebeln
Panzanella
Italienischer Salat von gerösteten toskanischem Landbrot mit Datterinos und roten Zwiebeln
Römersalat “Ceasar’s Style”
mit Cherrytomaten, Grana
Padano und Croûtons
Salade a la Nicoise
mit Thunfisch, Ei und Tomaten
Weiße Bohnen nach korischer Art
mit Speck und Salbei

Suppen
Libanesische rote Linsensuppe
mit Kreuzkümmel
Tomaten-Karottensuppe
mit Majoran-Croûtons
Kalte pikante spanische Gazpacho
mit Olivenöl und Croûtons
Italienische Minestrone
Möhrensuppe
mit Kokosmilch und Ingwer
Kaltes Gurkensüppchen
mit Walnüssen

Hauptspeisen
Saltimbocca vom Jungschwein
Saltimbocca vom Kalbsrücken
Türkisches Zitronenhuhn
mit Paprika, Oliven und Fenchel
Gnocchi
mit Oliven und Rucola
Spanischer Schweinebraten
Sherry Pflaumen
Gefüllte Aubergine
Putensteaks
in Kapern-Lorbeerjus
Italienische Lasagne, klassisch
Gebratene Spinatmaultaschen
mit gebratenen Zwiebeln, Oliven, Spitzpaprika
Vegane Gourmetbällchen
in Rotwein-Wurzeljus mit
gebratenen Pilzen und Rosmarin
Gebratenes Lachsfilet
mit Dill-Velouté
Spanischer Hirschbraten
mit Lorbeer & Brandy
Toskanisches Lammragout
mit Rosmarin und Oliven
Italienische Spinatlasagne
mit Pinienkernen

Beilagen
Blumenkohl gratiniert
nach französischer Art
Gebratene Zucchini
mit Knoblauch
Gebratener grüner Spargel
mit Pinienkernen
Gegrilltes mediterranes Gemüse
mit Halloumi und Kräutern
Grüne Bohnen
mit getrockneten Tomaten
Frühlingskarotten
mit Mandeln und Honig
Paprikagemüse
Fenchelgemüse
mit Pastis
Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln
Petersilienkartoffeln
Pommes frites
Wildreismix
Türkischer Butterreis
Gebackener Fenchel
mit getrockneten Tomaten
Gefüllte gratinierte Tomaten
Griechische Zitronenkartoffeln

Desserts
Crema Catalana
Grießflammerie
mit Gewürzbirnen
Griechischer Joghurt
mit Honig und Nüssen
Schokoladenmousse
mit Orangenöl
Obstsalat
Zitronenbiskuit
mit Sauerrahm
Französische Apfeltarte
mit Aprikotur
Spanischer Mandelkuchen
Spanische Churros
Griechischer Milchkuchen
mit Zitronensauce
Türkische Baklava, hausgemacht
*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.