Menü Herbst-Winter-Budget 3-Gang

Menü Herbst-Winter-Budget

Couvert

Brotauswahl mit Salzbutter

Vorspeise

Salat von gebratenen Pilzen
mit altem Balsamico und
gehobeltem Grana Padano

Hauptgericht

Maishähnchensupême
mit grüner Pfeffersauce,
Winterwurzeln und Kartoffelgratin

Dessert

Weißes Orangen-Schokoladenmousse
mit Pistaziensauce

*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.

ÜBERSICHT ALLERGENE

Allergen Kennzeichen
Getreideprodukte (Glutenhaltig) A
Fisch B
Krebstiere C
Schwefeldioxide und Sulfite D
Sellerie E
Milch und Laktose F
Sesamsamen G
Nüsse H
Eier I
Lupine J
Senf K
Soja L
Weichtiere M
Erdnüsse N