BBQ Buffet Riverside Freestyler

BBQ Buffet Riverside Freestyler

Bei allen Buffets haben sie die Wahl zwischen drei Präsentationsformen:

Klassisches Buffet 
 Family Style (direkt auf den Gästetischen) 12,00€ Aufpreis pro Person
Flying Buffet (durch unsere Servicekräfte angereicht) 15,00€ Aufpreis pro Person

Freestyler 1 – 45,00€
3 Vorspeisen | 3 Hauptgänge | 2 Beilagen | 3 Dessert  

Freestyler 2 – 55,00€

4 Vorspeisen | 4 Hauptgänge | 3 Beilagen | 3 Desserts 

Freestyler 3 – 65,00€

5 Vorspeisen | 5 Hauptgänge | 3 Beilagen | 4 Desserts 

Bitte beachten Sie, dass unsere BBQ Buffets aufgrund der Witterungsverhältnisse und dauerhaft niedrigen Temperaturen
zwischen Oktober und April nicht Live am Grill im Outdoorbereich zubereitet werden können.

Salate & Vorspeisen

Kartoffelsalat
mit Macadamianüssen

Tomatensalat
mit roten Zwiebeln

Römersalat
mit Parmesandressing

Pennesalat
mit Chorizo und gegrilltem Gemüse

Gurkensalat
mit Dill

Linsensalat
mit Schafskäse

Kichererbsensalat
mit Möhren und grobem Curry

Gurkensalat
mit Sesamöl und Koriander

Nudelsalat
mit gegrillter Anti-Pasti und Rosmarin

Fetasalat
mit Paprika, Fenchel und Oliven

Couscoussalat
mit Schlangengurke, Datterinos und
Limettendressing

Salade a la Nicoise
mit Thunfisch, Ei und Tomaten

Geeiste andalusische Gazpacho mit Sherryessig

mehr

Hauptspeisen

Schweinefleischspieße
mit roten Zwiebeln und Tomatenöl

Putensteaks
mit Zitronenpfeffer und Majoran

Thüringer Nackensteak
vom Schwein aus der Bier-Zwiebelmarina

Thüringer Rostbratwurst

Nürnberger Rostbratwürstl

Hähnchenkeule (ohne Knochen)
mit fruchtiger Paprika gegrillt

Hähnchenbrust
in Limetten-Koriander-Marinade

Putensteaks
mit Knoblauch und Thymian

Rinderhüftsteaks
mit Thymian und Kubebenpfeffer

Heißgeräucherter Lachs
mit Lorbeer

Garnelenspieße
mit Ingwer und Koriander

Goldmakrelenfilet
mit buntem Pfeffer

Vegane Grillwürstchen

Auberginensteaks
in Harissa-Sesam-Marinade

Gemüsespieße
mit Zucchini, Aubergine, Champignons

Veganer Buger (Myco-&Sojaproteine)
mit Pfeffermajo & Salat

mehr

Beilagen

Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Halloumi und Kräutern

Kleine Backkartoffel
mit Hummus

Kleine Backkartoffeln
mit Kräuterquark

Spitzpaprika und rote Zwiebeln
mit Rauchsalz und Limette

Gebratene Steinchampignons “Nizza Style”

Gemüsespieße
mit Zucchini, Aubergine, Champignons
Rosmarinkartoffeln

Saucen & Dips

BBQ-Sauce mit Whisky

Spanische Aioli
mit grünem Olivenöl

Hüttenkäse
mit Rucolapesto
Kräuterbutter

Tomatenbutter
mit Nam Prik

Indisches Mango-Chutney

Tomatenketchup

Bautz´ner Senf

BBQ-Sauce mit Honig

Passionsfruchtmayonnaise
(perfekt zu Fisch)

Kürbisketchup
mit Hokkaidokürbis

Hüttenkäse
mit Basilikum-Pesto

Scharfe Erdnusssauce
mit Kokosmilch

mehr

Desserts

Grießflammerie
mit Kirschen

Französische Apfeltarte
mit Aprikotur

Zitronenbiskuit
mit Sauerrahm

Schokoladenkuchen
im Glas gebacken mit Mandeln und Rum

Quarkmousse
mit knusprigen Maracujakernen

Geflämmte Ananas
mit braunem Zucker

Obstsalat

Kokos-Parfait
mit Papaya und Kiwi

Frische Erdbeeren
mit geschlagener Sahne (Nur Mai bis
September)

Rote Grütze
mit Vanillesauce

Schokoladenmousse
mit Orangenöl

mehr

*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.

ÜBERSICHT ALLERGENE

Allergen Kennzeichen
Getreideprodukte (Glutenhaltig) A
Fisch B
Krebstiere C
Schwefeldioxide und Sulfite D
Sellerie E
Milch und Laktose F
Sesamsamen G
Nüsse H
Eier I
Lupine J
Senf K
Soja L
Weichtiere M
Erdnüsse N