Buffet Frühling-Sommer-Spezial

Buffet Frühling-Sommer-Spezial

Bei allen Buffets haben sie die Wahl zwischen drei Präsentationsformen:

Klassisches Buffet 
 Family Style (direkt auf den Gästetischen) 12,00€ Aufpreis pro Person
Flying Buffet (durch unsere Servicekräfte angereicht) 15,00€ Aufpreis pro Person

Salate & Vorspeisen

Salat von weißem Spargel
mit Bärlauchpesto und
gehobeltem Bergkäse

Salat von scharfen Radieschen
mit Meerrettich, Dill und
roten Schalotten

Tarte von Ricotta,
Frühlingslauch und geriebenen
Frühlingskarotten

Geflügelterrine
mit Koriander-Joghurtsauce

Suppe

Suppen

Spargelrahmsuppe
mit Kresse und Backerbsen

Hauptspeisen

Gebackenes Lachsfilet
mit Spargelkruste, Mandeln und Limonenvelouté

Lammragout nach korsischer Art
mit wilden Feigen und
Perlzwiebeln

Gebratene Putensteaks
in Estragon-Rahmjus

Gebackener Camembert
mit Birnen-Preiselbeer-Relish 

Beilagen

Glasiertes Wurzelgemüse

Chicorée in Trüffel-Butter-Sauce

Gedünsteter Kohlrabi
mit Zitronenöl, frischer Minze und Estragon 

Rosmarinkartoffeln

Vadouvan Reis

Desserts

Rhabarber-Erdbeer-Crumble
mit Tonkabohnensauce

Himbeer-Waldmeister-Tiramisu

Weißes Schokoladenmousse
mit Eierlikör und Baumkuchen

*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.

ÜBERSICHT ALLERGENE

Allergen Kennzeichen
Getreideprodukte (Glutenhaltig) A
Fisch B
Krebstiere C
Schwefeldioxide und Sulfite D
Sellerie E
Milch und Laktose F
Sesamsamen G
Nüsse H
Eier I
Lupine J
Senf K
Soja L
Weichtiere M
Erdnüsse N