Winterbuffets
Entdecken Sie unsere Buffet-Auswahl für die Winterzeit
Teilen Sie uns Ihre finale Auswahl gerne persönlich oder über den digitalen Veranstaltungsplaner mit.
Für Ihre Gäste nur das Beste
Unsere Empfehlung: Entscheiden Sie sich im Vorfeld für unseren “Starter“.
Er ist ideal, um Ihren Gäste die Wartezeit zwischen Ankunft und Start des Buffets oder des Menüs zu verkürzen und ist eine sehr beliebte Wahl unserer Kunden. Er besteht aus einer locker aromatischen Brotauswahl und wird gereicht mit drei ausgewählten saisonalen Dips.
Preis: 6,50€ netto p. Person
Winterbuffet 1
Vorspeisen
Schwarzwurzelsuppe
Erbsen-Falafel
A, D, E, F
Gegrilltes Gemüse
Zweierlei Hummus
E, G, L
Büffel Mozzarella
Tomaten-Salsa
F, G
Hauptspeisen
Gebratene Entenbrust
Quitten-Rotkohl | Kartoffelknödel
A, D, E, F, I
Gnocchi
Salbeibutter | Parmesan
F, I
Zanderfilet
Rahmwirsing | Rosmarinkartoffeln
B, E
Desserts
Apfelstrudel
Vanillesauce
A, F, I, H
Panna Cotta F
Glühweinkirschen
F
Preis pro Person: 35,00€ netto
inklusive Brotauswahl, Geschirr, Besteck, Personal & Equipment
Stand: 27.11.2023*
Winterbuffet 2
Vorspeisen
Maronensüppchen F,H
Yakitori Chicken D,E,F,G,H,N
Papayasalat | Goma
Ziegenkäsemousse A,F,I
Portweinpflaume | Focaccia
Hauptspeisen
Gänsekeule D,E,F,I,
Rot und Grünkohl | Kartoffelklöße | Orangen Jus
Spinat Knödel A,F,I
Schwarzwurzelragout
Kabeljaufilet B,F,I
Kürbis-süß-sauer | Petersilien-Kartoffelpüree
Desserts
Lebkuchen Panna Cotta F,D
Bratapfelkompott
Kaiserschmarren A,F,I,H,D
Pflaumenröster
Preis pro Person: 45,00€ netto
inklusive Brotauswahl, Geschirr, Besteck, Personal & Equipment
Stand: 27.11.2023*
*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.