Buffet Herbst Spezial

Salate

Geräucherte Makrelenfilets h
mit Quinoa-Tomaten-Salat

Feldsalat mit Birnen, Ziegenkäse e, e3, g, j, l
 Walnüssen und weißem Balsamdressing

Gebratene Herbstpilze  
(Sorten nach Verfügb.) mit Knoblauch und Thymian

Rote Bete Carpaccio e, e2, l
mit Hasselnussöl, Rucola und Sultaninen 

Suppe

Kartoffel-Lauch-Suppe a, a1, g, j, k
mit Zitronen-Croûtons

Hauptspeisen

Wildgulasch 16, a, a1, g, j, k
mit Waldpilzen und Preiselbeeren

Geschmortes Maishähnchen 16, a, a1, k, l
nach Spanischer Art in Apikosen-Sherryjus

Gebackener Kabeljau a, a1, f, g, h, j, k
mit Senfkruste und Petersilien-Velouté

Kürbisgnocchi a, a1, e, e1
mit geröstetem Hokkaido, Salbei und Mandelmilchsauce

Beilagen

Gebratene Schupfnudeln a, a1, f, g

Kartoffelgratin 5, g

Rosenkohl e, e2, g
mit Haselnuss-Butter

Apfelrotkohl

Steckrübengemüse
mit schwarzen Bohnen und krauser Petersilie

Desserts

Tiroler Zwetschgendatschi 16, a, a1, a2, a4, b, e, e1, e2, e7
mit Zimtstreuseln

Apfelstrudel 16, a1, a5, b, e, e1, e2, e7, f, g
mit warmer Vanillesauce

Birnenmousse f, g
mit Süßholzlack und geschroteten Kakaobohnen

Preis pro Person:

ab 45,00€ netto

inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment

Stand: 28.03.2024*

*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.

Übersicht Allergene

1                Farbstoff                                    
2                Konservierungsstoff 
2a             Nitritpökelsalz                           
2b             Nitrat                                          
2c              Nitrat und Nitritpökelsalz       
3                Antioxidationsmittel                 
4                Geschmacksverstärker           
5                geschwefelt                               
6                geschwärzt                                
7                gewachst                                    
8                Phosphat                                    
9                Süßungsmittel                           
10              eine Phenylalaninquelle          
11               Koffein                                        
12              Chinin                                         
13              Taurin                                         
14              Milcheiweiß                               
15              Gentechn. veränd. Rohstoff    
16              Alkohol                                       

a Glutenhaltige Getreide
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
a5 Dinkel
a6 Kamut
b Soja / Sojaerzeugnisse
c Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
d Sesam / Sesamerzeugnisse
e Schalenfrüchte
e1 Mandeln
e2 Haselnüsse
e3 Walnüsse
e4 Kaschunüsse
e5 Pecannüsse
e6 Paranüsse
e7 Pistazien
e8 Macadamia (Queenslandnuss)

f Eier / Eierzeugnisse
g Milch / Milcherzeugnisse
h Fisch / Fischerzeugnisse
i Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
k Sellerie / Sellerierzeugnisse
j Senf / Senferzeugnisse
l Schwefeldioxid / Sulfite
m Lupine / Lupinenerzeugnisse
n Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
f Eier / Eierzeugnisse