Buffet Herbst Spezial
- Startseite
- Locations
- Spreespeicher
- Kundenbereich
- Catering
- Speisenauswahl
- Buffet Herbst Spezial
![18422330_m salat_1](https://faro-gruppe.de/wp-content/uploads/2021/04/18422330_m-salat_1-768x451.jpg)
Salate
Geräucherte Makrelenfilets
mit Quinoa-Tomaten-Salat
Feldsalat mit Birnen, Ziegenkäse, Walnüssen und weißem Balsamdressing
Gebratene Herbstpilze
(Sorten nach Verfügb.) mit Knoblauch und Thymian
Rote Bete Carpaccio
mit Hasselnussöl, Rucola und Sultaninen
![45078986_m spargelsuppe_1](https://faro-gruppe.de/wp-content/uploads/2021/04/45078986_m-spargelsuppe_1-768x451.jpg)
Suppe
Kartoffel-Lauch-Suppe
mit Zitronen-Croûtons
![25380306_ml lachs_1](https://faro-gruppe.de/wp-content/uploads/2021/04/25380306_ml-lachs_1-768x451.jpg)
![10856981_ml rinderbraten](https://faro-gruppe.de/wp-content/uploads/2021/04/10856981_ml-rinderbraten-768x451.jpg)
Hauptspeisen
Wildgulasch
mit Waldpilzen und Preiselbeeren
Geschmortes Maishähnchen
nach Spanischer Art in Apikosen-Sherryjus
Gebackener Kabeljau
mit Senfkruste und Petersilien-Velouté
Kürbisgnocchi
mit geröstetem Hokkaido, Salbei und Mandelmilchsauce
![48489391_m kartoffeln-beilagen](https://faro-gruppe.de/wp-content/uploads/2021/04/48489391_m-kartoffeln-beilagen-768x451.jpg)
Beilagen
Gebratene Schupfnudeln
Kartoffelgratin
Rosenkohl
mit Haselnuss-Butter
Apfelrotkohl
Steckrübengemüse
mit schwarzen Bohnen und krauser Petersilie
![36541284_ml apfelkuchen_1](https://faro-gruppe.de/wp-content/uploads/2021/04/36541284_ml-apfelkuchen_1-768x451.jpg)
Desserts
Tiroler Zwetschgendatschi
mit Zimtstreuseln
Apfelstrudel
mit warmer Vanillesauce
Birnenmousse
mit Süßholzlack und geschroteten Kakaobohnen
Preis pro Person:
ab 45,00€ netto
inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment
Stand: 28.03.2024*
*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.