Buffet Herbst Spezial

Salate

Geräucherte Makrelenfilets
mit Quinoa-Tomaten-Salat

Feldsalat mit Birnen, Ziegenkäse, Walnüssen und weißem Balsamdressing

Gebratene Herbstpilze
(Sorten nach Verfügb.) mit Knoblauch und Thymian

Rote Bete Carpaccio
mit Hasselnussöl, Rucola und Sultaninen 

Suppe

Kartoffel-Lauch-Suppe
mit Zitronen-Croûtons

Hauptspeisen

Wildgulasch
mit Waldpilzen und Preiselbeeren

Geschmortes Maishähnchen
nach Spanischer Art in Apikosen-Sherryjus

Gebackener Kabeljau
mit Senfkruste und Petersilien-Velouté

Kürbisgnocchi
mit geröstetem Hokkaido, Salbei und Mandelmilchsauce

Beilagen

Gebratene Schupfnudeln

Kartoffelgratin

Rosenkohl
mit Haselnuss-Butter

Apfelrotkohl

Steckrübengemüse
mit schwarzen Bohnen und krauser Petersilie

Desserts

Tiroler Zwetschgendatschi
mit Zimtstreuseln

Apfelstrudel
mit warmer Vanillesauce

Birnenmousse
mit Süßholzlack und geschroteten Kakaobohnen

Preis pro Person:

ab 45,00€ netto

inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment

Stand: 28.03.2024*

*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.