Buffet Mediterran Gourmet

alles was der Bauch begehrt

Vorspeisen

Salat von gebratenen Karotten
mit Petersilie und Honig-Vinaigrette

Salat von Linsen
mit Zuckererbsen und Frischkäse

Regensburger Wurstsalat
mit Radieschen, Schalotten und Cornichons

Zucchinisalat
mit Haselnüssen

Kürbis süß-sauer
mit gebratener Hähnchenbrust

geräucherte Forellenfilets
mit Fenchelsalat und Dillrahm

Tomaten
mit roten Zwiebeln und frischem Majoran

Kartoffelsalat
mit Birnen und krossem Speck

mehr

Suppen

Blumenkohlcremesuppe
mit Zitronenöl und Rucola

Tomatensuppe
mit Croûtons und Thymian

kalte Joghurtsuppe
mit Gurken, Walnüssen und Schnittlauch

Topinambursuppe
mit gebackenem Sellerie

Spargelrahmsuppe
mit Kresse und Backerbsen

Hauptspeisen

Frankfurter Grün’ Soss
mit pochierten Bio-Eiern und Pellkartoffeln

Bayerisches Bierfleisch
mit Sachsenhäuser Bäckerkartoffeln

gekochtes Rindfleisch in Senfsauce
mit Gewürzgurken und Kartoffeln

Königsberger Klopse in Kapernsauce
mit Kartoffelstampf

gedünstetes Seelachsfilet in Dillsauce
mit Butterkartoffeln

geschmorte Poulardenkeulen
mit Pfälzer Weißwein, Paprikagemüse und gebratenen Kartoffeln

Kasslerbraten
mit getrockneten Aprikosen, Kümmeljus und Serviettenknödel

kurzgebratene Schweinesteaks
mit Ofentomaten, Spargelragout und Petersilien-Kartoffeln

Rinderbraten in Rotweinsauce
mit Perlzwiebeln, Bayrischkraut und Schupfnudeln

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Dessert

Kirschenmichel

Birnenkuchen
mit Pistazien geflämmter Milchreis mit Rum-Rosinen

Griessflammerie
mit Johannisbeeren

Apfelkuchen
mit Sahne

Vorspeisen

Salat von gebratenen Karotten ?
mit Petersilie und Honig-Vinaigrette

Salat von Linsen
mit Zuckererbsen und Frischkäse

Regensburger Wurstsalat
mit Radieschen, Schalotten und Cornichons

Zucchinisalat
mit Haselnüssen

Kürbis süß-sauer
mit gebratener Hähnchenbrust

geräucherte Forellenfilets
mit Fenchelsalat und Dillrahm

Tomaten
mit roten Zwiebeln und frischem Majoran

Kartoffelsalat
mit Birnen und krossem Speck

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Suppen

Blumenkohlcremesuppe
mit Zitronenöl und Rucola

Tomatensuppe
mit Croûtons und Thymian

kalte Joghurtsuppe
mit Gurken, Walnüssen und Schnittlauch

Topinambursuppe
mit gebackenem Sellerie

Spargelrahmsuppe
mit Kresse und Backerbsen

Hauptspeisen

Frankfurter Grün’ Soss
mit pochierten Bio-Eiern und Pellkartoffeln

Bayerisches Bierfleisch
mit Sachsenhäuser Bäckerkartoffeln

gekochtes Rindfleisch in Senfsauce
mit Gewürzgurken und Kartoffeln

Königsberger Klopse in Kapernsauce
mit Kartoffelstampf

gedünstetes Seelachsfilet in Dillsauce
mit Butterkartoffeln

geschmorte Poulardenkeulen
mit Pfälzer Weißwein, Paprikagemüse und gebratenen Kartoffeln

Kasslerbraten
mit getrockneten Aprikosen, Kümmeljus und Serviettenknödel

kurzgebratene Schweinesteaks
mit Ofentomaten, Spargelragout und Petersilien-Kartoffeln

Rinderbraten in Rotweinsauce
mit Perlzwiebeln, Bayrischkraut und Schupfnudeln

mehr

Vorspeisen

Salat von gebratenen Karotten
mit Petersilie und Honig-Vinaigrette

Salat von Linsen
mit Zuckererbsen und Frischkäse

Regensburger Wurstsalat
mit Radieschen, Schalotten und Cornichons

Zucchinisalat
mit Haselnüssen

Kürbis süß-sauer
mit gebratener Hähnchenbrust

geräucherte Forellenfilets
mit Fenchelsalat und Dillrahm

Tomaten
mit roten Zwiebeln und frischem Majoran

Kartoffelsalat
mit Birnen und krossem Speck

mehr

Suppen

Blumenkohlcremesuppe
mit Zitronenöl und Rucola

Tomatensuppe
mit Croûtons und Thymian

kalte Joghurtsuppe
mit Gurken, Walnüssen und Schnittlauch

Topinambursuppe
mit gebackenem Sellerie

Spargelrahmsuppe
mit Kresse und Backerbsen

inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment

Preis pro Person: ab 30,00€ netto