Buffet Mediterran Gourmet
alles was der Bauch begehrt
Vorspeisen
Salat von gebratenen Karotten
mit Petersilie und Honig-Vinaigrette
Salat von Linsen
mit Zuckererbsen und Frischkäse
Regensburger Wurstsalat
mit Radieschen, Schalotten und Cornichons
Zucchinisalat
mit Haselnüssen
Kürbis süß-sauer
mit gebratener Hähnchenbrust
geräucherte Forellenfilets
mit Fenchelsalat und Dillrahm
Tomaten
mit roten Zwiebeln und frischem Majoran
Kartoffelsalat
mit Birnen und krossem Speck
Suppen
Blumenkohlcremesuppe
mit Zitronenöl und Rucola
Tomatensuppe
mit Croûtons und Thymian
kalte Joghurtsuppe
mit Gurken, Walnüssen und Schnittlauch
Topinambursuppe
mit gebackenem Sellerie
Spargelrahmsuppe
mit Kresse und Backerbsen
Hauptspeisen
Frankfurter Grün’ Soss
mit pochierten Bio-Eiern und Pellkartoffeln
Bayerisches Bierfleisch
mit Sachsenhäuser Bäckerkartoffeln
gekochtes Rindfleisch in Senfsauce
mit Gewürzgurken und Kartoffeln
Königsberger Klopse in Kapernsauce
mit Kartoffelstampf
gedünstetes Seelachsfilet in Dillsauce
mit Butterkartoffeln
geschmorte Poulardenkeulen
mit Pfälzer Weißwein, Paprikagemüse und gebratenen Kartoffeln
Kasslerbraten
mit getrockneten Aprikosen, Kümmeljus und Serviettenknödel
kurzgebratene Schweinesteaks
mit Ofentomaten, Spargelragout und Petersilien-Kartoffeln
Rinderbraten in Rotweinsauce
mit Perlzwiebeln, Bayrischkraut und Schupfnudeln
Dessert
Kirschenmichel
Birnenkuchen
mit Pistazien geflämmter Milchreis mit Rum-Rosinen
Griessflammerie
mit Johannisbeeren
Apfelkuchen
mit Sahne
Vorspeisen
Salat von gebratenen Karotten ?
mit Petersilie und Honig-Vinaigrette
Salat von Linsen
mit Zuckererbsen und Frischkäse
Regensburger Wurstsalat
mit Radieschen, Schalotten und Cornichons
Zucchinisalat
mit Haselnüssen
Kürbis süß-sauer
mit gebratener Hähnchenbrust
geräucherte Forellenfilets
mit Fenchelsalat und Dillrahm
Tomaten
mit roten Zwiebeln und frischem Majoran
Kartoffelsalat
mit Birnen und krossem Speck
Suppen
Blumenkohlcremesuppe
mit Zitronenöl und Rucola
Tomatensuppe
mit Croûtons und Thymian
kalte Joghurtsuppe
mit Gurken, Walnüssen und Schnittlauch
Topinambursuppe
mit gebackenem Sellerie
Spargelrahmsuppe
mit Kresse und Backerbsen
Hauptspeisen
Frankfurter Grün’ Soss
mit pochierten Bio-Eiern und Pellkartoffeln
Bayerisches Bierfleisch
mit Sachsenhäuser Bäckerkartoffeln
gekochtes Rindfleisch in Senfsauce
mit Gewürzgurken und Kartoffeln
Königsberger Klopse in Kapernsauce
mit Kartoffelstampf
gedünstetes Seelachsfilet in Dillsauce
mit Butterkartoffeln
geschmorte Poulardenkeulen
mit Pfälzer Weißwein, Paprikagemüse und gebratenen Kartoffeln
Kasslerbraten
mit getrockneten Aprikosen, Kümmeljus und Serviettenknödel
kurzgebratene Schweinesteaks
mit Ofentomaten, Spargelragout und Petersilien-Kartoffeln
Rinderbraten in Rotweinsauce
mit Perlzwiebeln, Bayrischkraut und Schupfnudeln
Vorspeisen
Salat von gebratenen Karotten
mit Petersilie und Honig-Vinaigrette
Salat von Linsen
mit Zuckererbsen und Frischkäse
Regensburger Wurstsalat
mit Radieschen, Schalotten und Cornichons
Zucchinisalat
mit Haselnüssen
Kürbis süß-sauer
mit gebratener Hähnchenbrust
geräucherte Forellenfilets
mit Fenchelsalat und Dillrahm
Tomaten
mit roten Zwiebeln und frischem Majoran
Kartoffelsalat
mit Birnen und krossem Speck
Suppen
Blumenkohlcremesuppe
mit Zitronenöl und Rucola
Tomatensuppe
mit Croûtons und Thymian
kalte Joghurtsuppe
mit Gurken, Walnüssen und Schnittlauch
Topinambursuppe
mit gebackenem Sellerie
Spargelrahmsuppe
mit Kresse und Backerbsen
inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment
Preis pro Person: ab 30,00€ netto