Flying Buffet Mediterran-Arabisch
- Startseite
- Locations
- Spreespeicher
- Kundenbereich
- Catering
- Speisenauswahl
- Flying Buffet Mediterran-Arabisch
Vorspeisen
Bitte wählen Sie 3 Vorspeisen
Wassermelone
mit Maldonsalz und Minze
Couscoussalat 6, a, a1,
mit Granatapfelkernen und Oliven
Kalte Joghurt-Gurken-Suppe a, a1, e3, g
mit Walnüssen und Chiliöl
Gebratene Fingermöhren d
mit Chili, Honig und Sesam
Hummus d
mit Sesambrot und Chili-Zitronenöl
Albondigas a, a1, f
in scharfer Tomatensauce
Kichererbsen g, k
mit Joghurt, Minze und Curry
Gebratener Blumenkohl l
mit Rosinen und Fenchelsalat
Griechischer Feta f
mit Olivenöl
Salat von Artischocken f, j
Spitzpaprika und Wachteleiern
Tarte von Ricotta a, a1, f, g
Frühlingslauch und geriebenen Frühlingskarotten
Hauptspeisen
Bitte wählen Sie 3 Hauptspeisen
Suppe von gelben Linsen d, g, k
mit Ziegenmilchschaum und Harissa
Geflügelroulade a, a1, b, g
mit Brokkoli und Rahmnudeln
Gebratene Poulardenbrust a, a1, g
mit flüssigem Mais und Petersilie
Mini-Entrecote in Aprikosen-Mandelsauce e,e1, g, l
und Joghurt, geschmort mit dicken Bohnen
Boeuf Bourguignon 16, k, l
mit gebratenen Greinaillekartoffeln
Lamm-Brochette
mit Bohnenmus und Okra
Rotbarsch a1, h, l
mit Zwiebeln, Rosmarin und Zimt mit geröstetem Fladenbrot
Gedünstetes Kabeljaufilet g, h, l
in Zitronen-Kapernsauce
Gebratener Kabeljau e, e2, f, h, j
mit violettem Senf, Haselnuss-Barigeule
Jacobsmuschel h, n
mit Passepierre und Lachs
Oudscha-Omlett d, f, g, k
mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
Geschmorte Tomaten 16, a, a1, n
mit Vongolemuscheln und Penne Mezze
Gebackener Fenchel b,e,e1
mit Basilikum-Mandelsauce
Gnocchi a,a1
mit Oliven und Rucola
Desserts
Bitte wählen Sie 3 Desserts
Arabische Ziegenkäse-Tarte f, g, l
mit Oliven-Cremeeis und eingelegter Zwergorange
Rosenwasser-Flammerie 16, a, a1, e1, g
mit Rohrzucker geflämmt
Frische Beeren
mit Zitronen-Scherbet (Sorbet)
Gebratenes Milchbrot a, a1, a2, a4, e1, e7, g
mit Honig
Französische Apfeltarte 3, a, a1, e, e1, f, g, l
mit Aprikotur
Creme Brûlée f, g
von schwarzer Guanaja-Schokolade
Aprikosentarte a, a1, e, e1, f, g, l
mit Ziegenfrischkäse
Französische Savarin 16, a, a1, e, e1, f, g
mit Tonkabohnenmousse
Creme Catalana f, g
Griechischer Milchkuchen 16, a, a1, e, e1, f, g
mit Zitronensauce
Spanische Curros a, a1, f, g
Spanischer Mandelkuchen a, a1, e, e1, f, g
Walnusstarte 16, a, b, e, e1, e2, e3
mit geflämmten Orangen
Erdbeer-Panna-Cotta a, a1, a2, a4, b, e, e1, e2, e3, f, g
mit Cantuccini-Crumble
Türkische Baklava, hausgemacht a, a1
Preis pro Person:
ab 49,50€ netto
inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment
Stand: 06.03.2024*
*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.
Übersicht Allergene
1 Farbstoff
2 Konservierungsstoff
2a Nitritpökelsalz
2b Nitrat
2c Nitrat und Nitritpökelsalz
3 Antioxidationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 Phosphat
9 Süßungsmittel
10 eine Phenylalaninquelle
11 Koffein
12 Chinin
13 Taurin
14 Milcheiweiß
15 Gentechn. veränd. Rohstoff
16 Alkohol
a Glutenhaltige Getreide
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
a5 Dinkel
a6 Kamut
b Soja / Sojaerzeugnisse
c Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
d Sesam / Sesamerzeugnisse
e Schalenfrüchte
e1 Mandeln
e2 Haselnüsse
e3 Walnüsse
e4 Kaschunüsse
e5 Pecannüsse
e6 Paranüsse
e7 Pistazien
e8 Macadamia (Queenslandnuss)
f Eier / Eierzeugnisse
g Milch / Milcherzeugnisse
h Fisch / Fischerzeugnisse
i Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
k Sellerie / Sellerierzeugnisse
j Senf / Senferzeugnisse
l Schwefeldioxid / Sulfite
m Lupine / Lupinenerzeugnisse
n Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
f Eier / Eierzeugnisse