Lunchbuffet

Ein Lunch genau nach Ihren Bedürfnissen!

Für Ihre Veranstaltung haben Sie die Möglichkeit, aus verschiedenen Lunchvarianten zu wählen und sich Ihr eigenes Lunch ganz genau so zusammenzustellen, wie es Ihren Anforderungen und Vorstellungen perfekt entspricht. 

Wählen Sie aus vier Varianten:

LUNCHBUFFET I

1 Suppe

1 Hauptgericht

1 Dessert

LUNCHBUFFET II

1 Suppe oder Salat

2 Hauptgerichte

2 Desserts

LUNCHBUFFET III

1 Salat

1 Suppe

2 Hauptgerichte

2 Desserts

LUNCHBUFFET IV

1 Salat

1 Suppe

2 Hauptgerichte

1 Wokstation

2 Desserts

16,00€ NETTO p. P.

22,00€ NETTO p. P.

25,00€ NETTO p. P.

30,00€ NETTO p. P.

Salate

Tomatensalat 
mit Schnittlauch und Himbeervinaigrette

Gurkensalat 
mit Sesamöl und Koriander

Fetasalat 
mit Paprika, Fenchel und Oliven

Kichererbsensalat 
mit grobem Curry und geriebenen Karotten

Pennesalat
mit Chorizo und gegrilltem Gemüse

Kichererbsen 
mit Grapefruit, Brunnenkresse und Minze

Kartoffelsalat 
mit Äpfeln, Gewürzgurken und Senfkörnern

Couscoussalat 
mit Schlangengurke, Datterinos und Limettendressing

Biryanireis 
mit Rosinen und Mandeln

Kleines Salatbuffet 
mit Blattsalaten, Toppings und zwei Dressings

mehr Salate

Suppen

Tomatensuppe 
mit mit Croutons und Thymian

Blumenkohlcremesuppe 
mit Zitronenöl und Rucola

Kartoffelcremesuppe 
mit Kräutercroûtons

Indische Linsensuppe 
mit Kokosmilch und gebackenem Sellerie

Hauptspeisen

Hähnchenbust
mit gratiniertem Blumenkohl und Rosmarinkartoffeln

Geflügelroulade
mit Brokkoli und Rahmnudeln

Geflügelfrikassee
mit Spargelstückchen, grünen Erbsen und Reis

Rotes Thaicurry
mit Hähnchenfleisch, Bambus, grünen Bohnen und Jasminreis

Seelachsröllchen
mit Gemüse gefüllt in Weißweinsauce und Wildreismix

Kabeljaufilets in Garnelen-Dillsauce
mit Dampfkartoffeln

Kleine Schweinesteaks in Rosmarinjus
mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree

Schweinebraten in Apfeljus
mit Rotkohl und Röstkartoffeln

Königsberger Klöpse in Kapernsauce
mit Dampfkartoffeln

Rindergulasch
mit fruchtiger Paprika und Butterspätzle

Vegetarisches Indisches Curry
mit Linsen, Karotten, Erbsen, Erdnüssen und Reis 

Vegetarisch geschmorte Auberginen
mit Cashewkernen, Kichererbsen, Joghurtsauce, Kräuterbaguette

Gebackener Hokkaidokürbis 
mit Mais und Mandelmilch

mehr Hauptspeisen

Wokstation

Penne
mit Oliven, Rucola, Parmaschinken und Grana Padano

Gebratenes mediterranes Gemüse 
mit Thymian, Mandeln und Gnocchi

Gebratene asiatische Nudeln
mit Gemüse und kleinen Garnelen

Gebratene Hähnchenstreifen
mit Bamus, Rosinen, gelber Currysauce
und Reis

Penne Rigate 
mit grünem Spargel, Pinienkernen und grünem Olivenöl

Desserts

Wassermelonensalat 
mit Grenadine und Minze

Apfelkuchen 
mit Sahne

Grießflammerie 
mit Johanisbeeren

Kirschenmichel 

Birnenkuchen 
mit Pistazien

Rote Grütze 
mit Vanillesauce