Lunchbuffet
Ein Lunch genau nach Ihren Bedürfnissen!
Für Ihre Veranstaltung haben Sie die Möglichkeit, aus verschiedenen Lunchvarianten zu wählen und sich Ihr eigenes Lunch ganz genau so zusammenzustellen, wie es Ihren Anforderungen und Vorstellungen perfekt entspricht.
Wählen Sie aus vier Varianten:
LUNCHBUFFET I
1 Suppe
1 Hauptgericht
1 Dessert
LUNCHBUFFET II
1 Suppe oder Salat
2 Hauptgerichte
2 Desserts
LUNCHBUFFET III
1 Salat
1 Suppe
2 Hauptgerichte
2 Desserts
LUNCHBUFFET IV
1 Salat
1 Suppe
2 Hauptgerichte
1 Wokstation
2 Desserts
18,00€ NETTO p. P.
24,00€ NETTO p. P.
27,00€ NETTO p. P.
32,00€ NETTO p. P.
Salate
Tomatensalat
mit Schnittlauch und Himbeervinaigrette
Gurkensalat
mit Sesamöl und Koriander
Fetasalat
mit Paprika, Fenchel und Oliven
Kichererbsensalat i
mit grobem Curry und geriebenen Karotten
Pennesalat
mit Chorizo und gegrilltem Gemüse
Kichererbsen
mit Grapefruit, Brunnenkresse und Minze
Kartoffelsalat
mit Äpfeln, Gewürzgurken und Senfkörnern
Couscoussalat
mit Schlangengurke, Datterinos und Limettendressing
Biryanireis
mit Rosinen und Mandeln
Kleines Salatbuffet
mit Blattsalaten, Toppings und zwei Dressings
Suppen
Tomatensuppe
mit Croutons und Thymian
Blumenkohlcremesuppe
mit Zitronenöl und Rucola
Kartoffelcremesuppe
mit Kräutercroûtons
Indische Linsensuppe
mit Kokosmilch und gebackenem Sellerie
Hauptspeisen
Hähnchenbust
mit gratiniertem Blumenkohl und Rosmarinkartoffeln
Geflügelroulade
mit Brokkoli und Rahmnudeln
Geflügelfrikassee
mit Spargelstückchen, grünen Erbsen und Reis
Rotes Thaicurry
mit Hähnchenfleisch, Bambus, grünen Bohnen und Jasminreis
Seelachsröllchen
mit Gemüse gefüllt in Weißweinsauce und Wildreismix
Kabeljaufilets in Garnelen-Dillsauce
mit Dampfkartoffeln
Kleine Schweinesteaks in Rosmarinjus
mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree
Schweinebraten in Apfeljus
mit Rotkohl und Röstkartoffeln
Königsberger Klöpse in Kapernsauce
mit Dampfkartoffeln
Rindergulasch
mit fruchtiger Paprika und Butterspätzle
Vegetarisches Indisches Curry
mit Linsen, Karotten, Erbsen, Erdnüssen und Reis
Vegetarisch geschmorte Auberginen
mit Cashewkernen, Kichererbsen, Joghurtsauce, Kräuterbaguette
Gebackener Hokkaidokürbis
mit Mais und Mandelmilch
Wokstation
Penne
mit Oliven, Rucola, Parmaschinken und Grana Padano
Gebratenes mediterranes Gemüse
mit Thymian, Mandeln und Gnocchi
Gebratene asiatische Nudeln
mit Gemüse und kleinen Garnelen
Gebratene Hähnchenstreifen
mit Bamus, Rosinen, gelber Currysauce
und Reis
Penne Rigate
mit grünem Spargel, Pinienkernen und grünem Olivenöl
Desserts
Wassermelonensalat
mit Grenadine und Minze
Apfelkuchen
mit Sahne
Grießflammerie
mit Johanisbeeren
Kirschenmichel
Birnenkuchen
mit Pistazien
Rote Grütze
mit Vanillesauce
Hinweis: Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.