Menü Frühling/Sommer
- Startseite
- Locations
- Spreespeicher
- Kundenbereich
- Catering
- Speisenauswahl
- Menü Frühling/Sommer
Fein, lecker und exquisit
Für Ihre Veranstaltung haben Sie die Möglichkeit, Ihr ganz individuelles Gänge-Menü zusammen zustellen. Treffen Sie eine ganz individuelle Auswahl und bestimmen Sie die Anzahl der Gänge selbst.
Stellen Sie sich Ihr Catering genau so zusammen, wie es Ihren Anforderungen und Vorstellungen perfekt entspricht – Ihre Gäste werden es lieben!
Menüauswahl
Couvert

Brotauswahl mit Salzbutter |
Brotauswahl mit Olivenöl |
Brotauswahl mit Salzbutter und Olivenöl |
Brotauswahl mit Salzbutter und Pesto-Hüttenkäse |
2,00 € |
2,50 € |
3,00 € |
3,00 € |
Vorspeisen

Spargelsalat mit Grana Padano und gerösteten Pinienkernen |
Sanft gegartes Lachsfilet mit gehobeltem Frühlingsgemüse und Sauerampfersabay |
Geflämmtes Frischkäsemousse mit Fencheltomate, Crostini |
Fenchelsalat mit Grapefruit und Rauchlachs |
Thailändischer Salat von grüner Papaya mit Koriander und Tomaten |
Avocadosalat mit Mango und gebratener Kaltwassergarnele |
Marinierte gegrillte Paprika mit Vanille & Chili, Rucola und grüner Oliventapenade |
Salat von jungem Spinat mit Walnüssen, Croûtons und gehobeltem Manchego |
Gemischte Blattsalate mit Kräutervinaigrette, Tomate und Sprossen |
10,00 € |
12,00 € |
12,00 € |
10,00 € |
9,00 € |
10,00 € |
9,00 € |
9,00 € |
5,50 € |
Suppen

Spargelsüppchen mit Croutons und Backerbsen |
Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen und Eierstich |
Tomatenkraftbrühe mit Grießklößchen und Basilikum |
Paprikarahmsuppe mit gebackenem Halloumi und schafer Kresse |
Bretonische Fischsuppe mit Pastis und frischem Dill |
Asiatische Kokossuppe mit Zitronengras, Champignons und Bambus |
Radieschen-Cremesuppe mit Backerbsen und Kresse |
Kalte pikante spanische Gazpacho mit Olivenöl und Croûtons i |
5,00 € |
7,00 € |
7,00 € |
5,00 € |
6,00 € |
6,00 € |
6,00 € |
7,00 € |
Zwischengerichte

Gebratenes Doradenfilet gerösteter Erdnusstramezzini Avocadosalat |
Gedünsteter Kabeljau auf Artischicken, Haselnüssen und Thymiansabayon |
Poulardenbrust mit Maissaft, Asiatische Petersilie |
Gegrillte Aubergine mit Petersilien-Nudelrisotto |
Pochiertes Wachtelei mit gedünstetem Blattspinat und Trüffelschaum |
12,00 € |
13,00 € |
10,00 € |
9,00 € |
10,00 € |
Hauptgänge

Lammkeule mit Barolo-Balsamico-Zwiebeln, Peperonata, Polentaarcade |
Sanft geschmorte Ochsenbäckchen, Süßholzjus, Sommerrübchen, Topinamburpüree |
Gebratenes Kalbssteak, Spargelragout und Risolée-Kartoffeln |
Maishähnchen suprême in Mandeljus mit Brokkoli und Kartoffel-Sellerie-Ragout |
Gebratenes Zanderfilet mit gedünsteten Gurken, Dillsauce und Meerrettich-Kartoffelstampf |
Spanferkelbraten in Rosmarinjus mit glasierten Rübchen und klasssischem Kartoffelgratin |
Tranchiertes Roastbeef mit Sauce Bernaise mit Grünen Bohnen und Röstkartoffeln |
Vegan gefüllte Spitzpaprika mit Rosinen-Couscous und südindischer Currysauce |
20,00 € |
19,00 € |
25,00 € |
18,00 € |
20,00 € |
19,00 € |
20,00 € |
18,00 € |
Desserts

Bayrisch Creme mit Holunder-Erdbeeren |
Pochierte Creme Caramel mit Beerenragout und Creme Chantilly |
Karamellisierte Grießschnitte mit Ananasragout und Tonkabohnenschaum |
Joghurtmousse auf Zitronenbisquit mit Heidelbeeren |
Rhabarber-Tiramisu mit Erdbeercoulis |
Zweierlei Schokoladenmousse mit Himbeercrunch |
Sommerlicher Fruchtsalat mit Holunderblütenzucker und Zitronensorbet |
Brombeerparfait mit weißer Schokoladensauce |
8,50 € |
7,50 € |
6,50 € |
7,50 € |
8,00 € |
7,50 € |
6,50 € |
8,00 € |
Hinweis: Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.