Menü Frühling/Sommer

Fein, lecker und exquisit

Für Ihre Veranstaltung haben Sie die Möglichkeit, Ihr ganz individuelles Gänge-Menü zusammen zustellen. Treffen Sie eine ganz individuelle Auswahl und bestimmen Sie die Anzahl der Gänge selbst.

Stellen Sie sich Ihr Catering genauso so zusammen, wie es Ihren Anforderungen und Vorstellungen perfekt entspricht – Ihre Gäste werden es lieben! 

Menüauswahl

Couvert

bread-basket-g512288616_1920
Brotauswahl mit Salzbutter
Brotauswahl mit Olivenöl
Brotauswahl mit Salzbutter und Olivenöl
Brotauswahl mit Salzbutter und Pesto-Hüttenkäse
2,00 €
2,50 €
3,00 €
3,00 €

 

Vorspeisen

salmon-gf53b74fe9_1920
Spargelsalat mit Grana Padano und gerösteten Pinienkernen
Sanft gegartes Lachsfilet mit gehobeltem Frühlingsgemüse und Sauerampfersabay
Geflämmtes Frischkäsemousse mit Fencheltomate, Crostini
Fenchelsalat mit Grapefruit und Rauchlachs
Thailändischer Salat von grüner Papaya mit Koriander und Tomaten
Avocadosalat mit Mango und gebratener Kaltwassergarnele
Marinierte gegrillte Paprika mit Vanille & Chili, Rucola und grüner Oliventapenade
Salat von jungem Spinat mit Walnüssen, Croûtons und gehobeltem Manchego
Gemischte Blattsalate mit Kräutervinaigrette, Tomate und Sprossen
10,00 €
12,00 €
12,00 €
10,00 €
9,00 €
10,00 €
9,00 €
9,00 €
5,50 €

Suppen

Suppe
Spargelsüppchen mit Croutons und Backerbsen
Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen und Eierstich
Tomatenkraftbrühe mit Grießklößchen und Basilikum
Paprikarahmsuppe mit gebackenem Halloumi und schafer Kresse
Bretonische Fischsuppe mit Pastis und frischem Dill
Asiatische Kokossuppe mit Zitronengras, Champignons und Bambus
Radieschen-Cremesuppe mit Backerbsen und Kresse
Kalte pikante spanische Gazpacho mit Olivenöl und Croûtons
5,00 €
7,00 €
7,00 €
5,00 €
6,00 €
6,00 €
6,00 €
7,00 €

 

Zwischengerichte

Doraden Fisch
Gebratenes Doradenfilet gerösteter Erdnusstramezzini Avocadosalat
Gedünsteter Kabeljau auf Artischicken, Haselnüssen und Thymiansabayon
Poulardenbrust mit Maissaft, Asiatische Petersilie
Gegrillte Aubergine mit Petersilien-Nudelrisotto
Pochiertes Wachtelei mit gedünstetem Blattspinat und Trüffelschaum
12,00 €
13,00 €
10,00 €
9,00 €
10,00 €

Hauptgänge

steak-g0b325f089_1920
Lammkeule mit Barolo-Balsamico-Zwiebeln, Peperonata, Polentaarcade
Sanft geschmorte Ochsenbäckchen, Süßholzjus, Sommerrübchen, Topinamburpüree
Gebratenes Kalbssteak, Spargelragout und Risolée-Kartoffeln
Maishähnchen suprême in Mandeljus mit Brokkoli und Kartoffel-Sellerie-Ragout
Gebratenes Zanderfilet mit gedünsteten Gurken, Dillsauce und Meerrettich-Kartoffelstampf
Spanferkelbraten in Rosmarinjus mit glasierten Rübchen und klasssischem Kartoffelgratin
Tranchiertes Roastbeef mit Sauce Bernaise mit Grünen Bohnen und Röstkartoffeln
Vegan gefüllte Spitzpaprika mit Rosinen-Couscous und südindischer Currysauce
20,00 €
19,00 €
25,00 €
18,00 €
20,00 €
19,00 €
20,00 €
18,00 €

Desserts

chocolate-g482e7b84a_1920
Bayrisch Creme mit Holunder-Erdbeeren
Pochierte Creme Caramel mit Beerenragout und Creme Chantilly
Karamellisierte Grießschnitte mit Ananasragout und Tonkabohnenschaum
Joghurtmousse auf Zitronenbisquit mit Heidelbeeren
Rhabarber-Tiramisu mit Erdbeercoulis
Zweierlei Schokoladenmousse mit Himbeercrunch
Sommerlicher Fruchtsalat mit Holunderblütenzucker und Zitronensorbet
Brombeerparfait mit weißer Schokoladensauce
8,50 €
7,50 €
6,50 €
7,50 €
8,00 €
7,50 €
6,50 €
8,00 €