Buffet Frühling Spezial

Salate

Salat von weißem Spargel e, e1, e2, e3, g
mit Bärlauchpesto und gehobeltem Bergkäse

Salat von scharfen Radieschen
mit Meerrettich, Dill und roten Schalotten 

Tarte von Ricotta, Frühlingslauch a, a1, f, g
und geriebenen Fühlingskarotten

Geflügelterrine im Zucchinimantel f, g, j, k
mit Koriander-Joghurtsauce

Suppe

Blumenkohlcremesuppe  a,g,k
mit Zitronenöl und Rucola

Hauptspeisen

Gebackenes Lachsfilet a, a1, e, e1, f, g
mit Spargelkruste, Mandeln und Limonenvelouté

Lammragout nach korischer Art 16, k
mit wilden Feigen und Perlzwiebeln

Gebratene Putensteaks 16, g, j, k
in Estragon-Rahmjus

Gebackener veganer Camembert 16, a, a1, a2, b, e, e1
mit Birnen-Preiselbeer-Relish 

Beilagen

Glasiertes Wurzelgemüse

Chicorée in Trüffel-Butter-Sauce g

Gedünsteter Kohlrabi
mit Zitronenöl, frischer Minze und Estragon

Rosmarinkartoffeln

Vadouvan Reis

Desserts

Rhabarber-Erdbeer-Crumble a, a1, a2, a4, b
mit Tonkabohnensauce 

Himbeer-Waldmeister-Tiramisu a, a1, b, e, e1, f, g

Weißes Schokoladenmousse 16, a, a1, e, e1, f, g
mit Eierlikör und Baumkuchen

Preis pro Person:

ab 45,00€ netto

inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment

Stand: 28.03.2024*

*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.

Übersicht Allergene

1                Farbstoff                                    
2                Konservierungsstoff 
2a             Nitritpökelsalz                           
2b             Nitrat                                          
2c              Nitrat und Nitritpökelsalz       
3                Antioxidationsmittel                 
4                Geschmacksverstärker           
5                geschwefelt                               
6                geschwärzt                                
7                gewachst                                    
8                Phosphat                                    
9                Süßungsmittel                           
10              eine Phenylalaninquelle          
11               Koffein                                        
12              Chinin                                         
13              Taurin                                         
14              Milcheiweiß                               
15              Gentechn. veränd. Rohstoff    
16              Alkohol                                       

a Glutenhaltige Getreide
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
a5 Dinkel
a6 Kamut
b Soja / Sojaerzeugnisse
c Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
d Sesam / Sesamerzeugnisse
e Schalenfrüchte
e1 Mandeln
e2 Haselnüsse
e3 Walnüsse
e4 Kaschunüsse
e5 Pecannüsse
e6 Paranüsse
e7 Pistazien
e8 Macadamia (Queenslandnuss)

f Eier / Eierzeugnisse
g Milch / Milcherzeugnisse
h Fisch / Fischerzeugnisse
i Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
k Sellerie / Sellerierzeugnisse
j Senf / Senferzeugnisse
l Schwefeldioxid / Sulfite
m Lupine / Lupinenerzeugnisse
n Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
f Eier / Eierzeugnisse