Buffet Mediterran Basic
- Startseite
- Locations
- WHITE Spreelounge
- Kundenbereich
- Catering
- Speisenauswahl
- Buffet Mediterran Basic
Salate
Bitte wählen Sie 4 Salate
Panzanella, Italienischer Salat i
von gerösteten toskanischem Landbrot mit Datterinos und roten Zwiebeln
6, a, a1, j, l
Maissalat
mit Zucchini, Ancho-Chili, Minze, Rucola und roter Paprika
Türkischer Bulgursalat a, a1
mit Safran, Schlangengurken und Granatapfelkernen
Spanischer Borlotti-Bohnensalat 2, 2a, 3, k, l
mit Speck und Salbei
Antipasti 6, g
Albondigaz a, a1, f
in scharfer Tomatensauce
Griechischer Feta
mit Olivenöl
Tomatensalat j, l
mit roten Zwiebeln
Römersalat f, g, j
mit Parmesandressing
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Salate
aus der Auswahl (+3,50€ p. Person)
Austausch eines Salates
Kartoffelsalat i 2, e, e8, j, l
mit Macadamianüssen und grobem Senfdressing (2,00 € p.Person)
Großgarnelen e, e1, e2, e4, i
in Pesto (4,00 € p.Person)
Chorizo & Manchego 2, 3, 14, b, g
mit Salbei und Honig (2,00 € p. Person)
Champignons l
mit Knoblauch, Salbei und Sherryessig (1,00 € p.Person)
Italienischer Parmaschinken 2, 3
live aufgeschnitten (2,50 € p.Person)
Spanischer Serranoschinken 2, 3
live aufgeschnitten (2,50 € p.Person)
Gebratene Sardinen h, l
mit Zitrone und Lorbeer (1,50 € p.Person)
Salade a la Nicoise i f, h, j
mit Thunfisch, Ei und Tomaten (2,50 € p.Person)
Suppen
Bitte wählen Sie 1 Suppe
Spargelrahmsuppe a1, f, g
mit Kresse und Backerbsen
Libanesische rote Linsensuppe k
mit Kreuzkümmel
Tomaten-Karottensuppe a, a1, j, k
mit Majoran-Croutons
Kalte pikante spanische Gazpacho i a, a1, l
mit Olivenöl und Croûtons
Italienische Minestrone 16
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Suppen
aus der Auswahl (+2,50€ p. Person)
Austausch einer Suppe
Möhrensuppe g, k
mit Kokosmilch und Ingwer (1,00 € p.Person)
Pfälzer Hochzeitssuppe 16, a, a1, f, g, k
mit Fleischklößchen und Eierstich (3,00 € p.Person)
Kaltes Gurkensüppchen e, e3, g
mit Walnüsse (1,00 € p.Person)
Französische Fischsuppe 16, g, k
mit Cognac (3,00 € p.Person)
Hauptspeisen
Bitte wählen Sie 3 Hauptspeisen
Türkisches Zitronenhuhn i 6, 16, k
mit Paprika, Oliven und Fenchel
Saltimbocca 2, k
vom Jungschwein
Gnocchi a, a1
mit Oliven & Rucola
Spanischer Schweinebraten 5, 16
mit Sherry Pflaumen
Gefüllte Aubergine a, a1, e, e1, g, k
Putensteaks 16, l
in Kapern-Lorbeerjus
Italienische Lasagne klassisch a, a1, g
Gebratene vegane Spinatmaultaschen a, a1, b, k
mit gebratenen Zwiebeln, Oliven, Spitzpaprika in Muskat-Mandelmilch
Vegane Gourmetbällchen i 16, a, a1, a2, a3, a4, a5, a6, b, j, k
in Rotwein-Wurzeljus mit gebratenen Pilzen und Rosmarin
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Hauptspeisen
aus der Auswahl (+6,00€ p. Person)
Austausch einer Hauptspeise
Gebratenes Lachsfilet 16, h, k
mit Dill-Velouté (3,00 € p.Person)
Doradenfilet 16, a, a1, g, k
in Pastissahne (3,50 € p.Person)
Spanischer Hirschbraten 16, k
mit Lorbeer & Brandy (4,50 € p.Person)
Tosanisches Lammragout 16, k
mit Rosmarin und Oliven (3,50 € p.Person)
Italienische Spinatlasagne a, a1, g
mit Pinienkernen (2,00 € p.Person)
Geschmorte Kalbssteaks 16, k
griechischer Art (3,00 € p.Person)
Saltimbocca i 16, a, a1, k
vom Kalbsrücken (3,50 € p.Person)
Live gebratene Gnocchi a, a1, g
mit Salbei & Parmesan (3,50 € p.Person)
Beilagen
Bitte wählen Sie 5 Beilagen
Blumenkohl gratiniert f, g, k
nach französischer Art
Gebratene Zucchini
mit Knoblauch
Gegrilltes mediterranes Gemüse g
mit Halloumi und Kräutern
Grüne Bohnen
mit getrockneten Tomaten
Romanesco g
mit zerlassener Butter
Frühlingskarotten e1, g
mit Mandeln und Honig
Paprikagemüse
Kartoffelgratin 5, g
Bäckerkartoffeln 5, 16, a, a1, k
Griechischer Nudelreis
mit Tomaten a, a1, g
Petersilienkartoffeln 5, g, l
Rosmarinkartoffeln
Türkischer Butterreis g
Wildreismix
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Gemüsebeilagen
aus der Auswahl (+3,00€ p. Person)
Austausch einer Gemüsebeilage
Gebratener grüner Spargel
mit Pinienkernen (+2,50 € p.Person)
Fenchelgemüse 16, g
mit Pastis (+2,00 € p.Person)
Gefüllte gratinierte Tomaten g, k
(+2,00 € p.Person)
Griechische Zitronenkartoffeln 5
(+1,00 € p.Person)
Pommes frites
(+1,00 € p.Person)
Mediterranes Kartoffelpüree g
mit Olivenöl und Kräutern
(+2,00 € p.Person)
Desserts
Bitte wählen Sie 3 Desserts
Creme Catalan f, g
Spanischer Mandelkuchen a, a1, e, e1, f, g
Grießflammerie a, a1, f, g
mit Gewürzbirnen
Griechischer Joghurt e, e1, e2, e3, e4, e5, e6,
e7, e8, g
mit Honig & Nüssen
Schokoladenmousse g
mit Orangenöl
Französische Apfeltarte 3, a, a1, e, e1, f, g, l
mit Aprikotur
Spanischer Mandelkuchen a, a1, e, e1, f, g
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Desserts
aus der Auswahl (+2,50€ p. Person)
Austausch eines Desserts
Griechischer Milchkuchen 16, a, a1, e, e1, f, g
mit Zitronensauce (+2,00 € p.Person)
Türkische Baklava, hausgemacht a, a1
(+2,00 € p.Person)
Spanische Churros a, a1, f, g
(+1,00 € p.Person)
Zitronenbiscuit a1, e1, f, g
mit Sauerrahm (+2,00 € p.Person)
Obstsalat
(+1,00 € p.Person)
Preis pro Person:
ab 42,00€ netto
inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment
Stand: 14.03.2024*
*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.
Übersicht Allergene
1 Farbstoff
2 Konservierungsstoff
2a Nitritpökelsalz
2b Nitrat
2c Nitrat und Nitritpökelsalz
3 Antioxidationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 Phosphat
9 Süßungsmittel
10 eine Phenylalaninquelle
11 Koffein
12 Chinin
13 Taurin
14 Milcheiweiß
15 Gentechn. veränd. Rohstoff
16 Alkohol
a Glutenhaltige Getreide
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
a5 Dinkel
a6 Kamut
b Soja / Sojaerzeugnisse
c Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
d Sesam / Sesamerzeugnisse
e Schalenfrüchte
e1 Mandeln
e2 Haselnüsse
e3 Walnüsse
e4 Kaschunüsse
e5 Pecannüsse
e6 Paranüsse
e7 Pistazien
e8 Macadamia (Queenslandnuss)
f Eier / Eierzeugnisse
g Milch / Milcherzeugnisse
h Fisch / Fischerzeugnisse
i Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
k Sellerie / Sellerierzeugnisse
j Senf / Senferzeugnisse
l Schwefeldioxid / Sulfite
m Lupine / Lupinenerzeugnisse
n Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
f Eier / Eierzeugnisse