Buffet Mediterran Gourmet
- Startseite
- Locations
- WHITE Spreelounge
- Kundenbereich
- Catering
- Speisenauswahl
- Buffet Mediterran Gourmet
Salate
Bitte wählen Sie 4 Salate
Kartoffelsalat i
mit Macadamianüssen und grobem Senfdressing
Champignons
mit Knoblauch, Salbei und Sherryessig
Türkischer Bulgursalat
mit Safran, Schlangengurken und Granatapfelkernen
Chorizo & Manchego
mit Salbei und Honig
Antipasti
Albondigaz
in scharfer Tomatensauce
Griechischer Feta
mit Olivenöl
Tomatensalat
mit roten Zwiebeln
Römersalat
mit Parmesandressing
Panzanella
Italienischer Salat von gerösteten toskanischem Landbrot mit Datterinos und roten Zwiebeln
Maissalat
mit Zucchini, Ancho-Chilli, Minze, Rucola und roter Paprika
Spanischer Borlotti-Bohnensalat
mit Speck und Salbei
Suppen
Bitte wählen Sie 1 Suppe
Libanesische rote Linsensuppe
mit Kreuzkümmel
Tomaten-Karottensuppe
mit Majoran-Croutons
Kalte pikante spanische Gazpacho
mit Olivenöl und Croûtons
Französische Fischsuppe
mit Cognac
Italienische Minestrone
Hauptspeisen
Bitte wählen Sie 3 Hauptspeisen
Saltimbocca
vom Jungschwein
Saltimbocca i
vom Kalbsrücken
Geschmorte Kalbssteaks
griechischer Art
Türkisches Zitronenhuhn i
mit Paprika, Oliven und Fenchel
Gnocchi
mit Oliven & Rucola
Spanischer Schweinebraten
mit Sherry Pflaumen
Gefüllte Aubergine
Putensteaks
in Kapern-Lorbeerjus
Italienische Lasagne klassisch
Gebratene vegane Spinatmaultaschen
mit gebratenen Zwiebeln, Oliven, Spitzpaprika in Muskat-Mandelmilch
Vegane Gourmetbällchen i
in Rotwein-Wurzeljus mit gebratenen Pilzen und Rosmarin
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Salate
aus der Auswahl (+3,50€ p. Person)
Austausch eines Salates
Großgarnelen
in Pesto (+4,00 € p.Person)
Italienischer Parmaschinken
live aufgeschnitten (+2,50 € p.Person)
Spanischer Serranoschinken
live aufgeschnitten (+2,50 € p.Person)
Gebratene Sardinen
mit Zitrone und Lorbeer (+1,50 € p.Person)
Salade a la Nicoise i
mit Thunfisch, Ei und Tomaten (+2,00 € p.Person)
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Suppen
aus der Auswahl (+2,50€ p. Person)
Austausch einer Suppe
Möhrensuppe
mit Kokosmilch und Ingwer (+1,00 € p.Person)
Spargelsüppchen
mit Croutons und Backerbsen (+1,00 € p.Person)
Kaltes Gurkensüppchen
mit Walnüsse (+1,00 € p.Person)
Pfälzer Hochzeitssuppe
mit Fleischklößchen und Eierstich (+3,00 € p.Person)
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Hauptspeisen
aus der Auswahl (+6,50€ p. Person)
Austausch einer Hauptspeise
Gebratenes Lachsfilet
mit Dill-Velouté (+3,00 € p.Person)
Doradenfilet
in Pastissahne (+3,50 € p.Person)
Spanischer Hirschbraten
mit Lorbeer & Brandy (+4,50 € p.Person)
Toskanisches Lammragout
mit Rosmarin und Oliven (+3,50 € p.Person)
Italienische Spinatlasagne
mit Pinienkernen (+2,50 € p.Person)
Live gebratene Gnocchi
mit Salbei & Parmesan (+3,50 € p.Person)
Beilagen
Bitte wählen Sie 5 Gemüsebeilagen
Blumenkohl gratiniert
nach französischer Art
Gebratene Zucchini
mit Knoblauch
Gebratener grüner Spargel
mit Pinienkernen
Gegrilltes mediterranes Gemüse
mit Halloumi und Kräutern
Grüne Bohnen
mit getrockneten Tomaten
Frühlingskarotten
mit Mandeln und Honig
Paprikagemüse
Fenchelgemüse
mit Pastis
Bäckerkartoffeln
Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln
Petersilienkartoffeln
Pommes frites
Wildreismix
Türkischer Butterreis
Griechischer Nudelreis
mit Tomaten
Desserts
Bitte wählen Sie 3 Desserts
Creme Catalan
Spanischer Mandelkuchen
Grießflammerie
mit Gewürzbirnen
Griechischer Joghurt
mit Honig & Nüssen
Schokoladenmousse
mit Orangenöl
Obstsalat
Zitronenbiscuit
mit Sauerrahm
Französische Apfeltarte
mit Aprikotur
Spanischer Mandelkuchen
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Gemüsebeilagen
aus der Auswahl (+3,00€ p. Person)
Austausch einer Gemüsebeilage
Gebackener Fenchel
mit getrockneten Tomaten (+2,00 € p.Person)
Gefüllte gratinierte Tomaten
(+2,00 € p.Person)
Griechische Zitronenkartoffeln
(+1,00 € p.Person)
Mediterranes Kartoffelpüree
mit Olivenöl und Kräutern
(+2,00 € p.Person)
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Desserts
aus der Auswahl (+2,50€ p. Person)
Austausch eines Desserts
Spanische Churros
(+1,00 € p.Person)
Griechischer Milchkuchen
mit Zitronensauce (+1,00 € p.Person)
Türkische Baklava
hausgemacht (+2,00 € p.Person)
Preis pro Person:
ab 49,00€ netto
inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment
Stand: 14.03.2024*
*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.