Buffet Osthafen

Salate

Bitte wählen Sie 3 Salate

Salat von gebratenen Karotten  l
mit Petersilie und Honig-Vinaigrette

Tomatensalat  j, l
mit Schnittlauch und Himbeervinaigrette

Geräucherte Forellenfilets g, h
mit Fenchelsalat und Dillrahm

Kartoffelsalat 2, 3, j, l
mit Birnen und krossem Speck

Salat von Linsen  g
mit Zuckererbsen und Frischkäse

Gurkensalat  l
mit Dill 

Schweizer Wurstsalat 2, 3, g
mit Emmentaler und Essiggurken

Darf es etwas mehr sein?

zusätzliche Salate
aus der Auswahl  (+2,50€ p. Person)

Austausch eines Salates
Frische Lachswürfel in Limettensaft gebeizt h
mit Korianderöl und gebratenen Kartoffeln
(+2,50 € p. Person)

Mariniertes Tafelspitz-Carpaccio 16, j, l
in Kerbelvinaigrette
(+2,00 € p. Person)

Panzanella, Italienischer Salat  i 6, a, a1, j, l
von gerösteten toskanischem Landbrot mit Datterinos und roten Zwiebeln
(+1,50 € p. Person)

Spanischer Borlotti-Bohnensalat 2, 2a, 3, k, l
mit Speck und Salbei
(+2,00 € p. Person)

Kartoffelsalat  i  2, e, e8, j, l 
mit Macadamianüssen und grobem Senfdressing

(+2,50 € p. Person)

mehr

Suppen

Bitte wählen Sie 1 Suppe

Spargelrahmsuppe  a1, f, g
mit Kresse und Backerbsen

Tomatensuppe  a, a1, f
mit Croutons und Thymian 

Blumenkohlcremesuppe  a, g, k
mit Zitronenöl und Rucola

Kartoffelsuppe  a, a1, j, l
mit Kräutercroûtons

Darf es etwas mehr sein?

zusätzliche Suppen
aus der Auswahl  (+2,50€ p. Person)

Austausch einer Suppe
Pfälzer Hochzeitssuppe 
16, a, a1, f, g, k
mit Fleischklößchen und Eierstich (+3,00 € p. Person)

Tomaten-Karottensuppe  a, a1, j, k
mit Majoran-Croutons (+1,00 € p. Person) 

mehr

Hauptspeisen

Bitte wählen Sie 3 Hauptspeisen

Rinderbraten in Rotweinsauce 16
mit Perlzwiebeln

Rindergulasch i  16, k
mit fruchtiger Paprika

Geschmorte Poulardenkeulen 16, k
mit Pfälzer Weißwein

Gebratene Putenbrust 16, a, a1, g, j
in leichter Senfsauce

Gedünstetes Seelachsfilet 16, g, h, k
 in Dillsauce

Gebratene vegane Spinatmaultaschen  a, a1, b, k
mit gebratenen Zwiebeln, Oliven, Spitzpaprika in Muskat-Mandelmilch 

Vegane Gourmetbällchen  i 
in Rotwein-Wurzeljus mit gebratenen Pilzen und Rosmarin 
16, a, a1, a2, a3, a4, a5, a6, b, j, k

Darf es etwas mehr sein?

zusätzliche Hauptspeisen
aus der Auswahl  (+6,00€ p. Person)

Austausch einer Hauptspeise
Türkisches Zitronenhuhn i 6, 16, k
mit Paprika, Oliven und Fenchel (+1,50 € p. Person)

Vegetarisches Indisches Curry  a, a1, c, d, g, j, k
mit Linsen (+1,50 € p. Person)

Saltimbocca vom Kalbsrücken i 16, a, a1, k
in Salbei-Schalottenjus (+3,50 € p. Person)

mehr

Beilagen

Bitte wählen Sie 3 Beilagen

Bayrischkraut i 16, a, a1, j, l

Paprikagemüse

Karotten mit Petersilie  g

Rotkohl a, a1, j, l

Wirsinggemüse  a, a1, g

Gebratene Kartoffeln  5, l

Gebratene Schupfnudeln i a, a1, f, l

Petersilienkartoffeln  5, g, l

Spätzle  a, a1, f, g

Kleine Kartoffelklöße  3, 5, a, a1, l

Butterreis  g

Darf es etwas mehr sein?

zusätzliche Gemüsebeilagen
aus der Auswahl  (+3,00€ p. Person)

Austausch einer Gemüsebeilage
Spargelragout  a, a1, g
mit Kerbel und Milchschaum (+2,50 € p. Person)

Gegrilltes mediterranes Gemüse 
aus eigener Herstellung (+1,50 € p. Person)

Fenchelgemüse  16, g
mit Pastis (+2,00 € p. Person)

Frühlingskarotten  e1, g
mit Mandeln und Honig (+1,00 € p. Person)

Kartoffelstampf  5, g
(+1,50 € p. Person)

Bäckerkartoffeln 5, 16, a, a1, k
(+1,50 € p. Person)

Französisches Kartoffelgratin  5, g
(+1,50 € p. Person)

Wildreismix 
(+1,00 € p. Person)

mehr

Desserts

Bitte wählen Sie 3 Desserts

Apfelkuchen  a, a1, e, e1, f, g
mit Sahne

Grießflammerie  a, a1, f, g
mit Johanisbeeren

Kirschenmichel  a, a1, e1, f, g

Birnenkuchen  a, a1, e, e7, f, g
mit Pistazien

Rote Grütze  f, g
mit Vanillesauce

Darf es etwas mehr sein?

zusätzliche Desserts 
aus der Auswahl  (+2,50€ p. Person)

Austausch eines Desserts
Waffeln, live gebacken  a, a1, f, g
mit Sauerkirschen und Sahne (+3,00 € p. Person)

Vanilleflammerie  f, g
mit Erdbeersauce (+1,50 € p. Person)

Französische Apfeltarte  3, a, a1, e, e1, f, g, l
mit Aprikotur (+1,50 € p. Person)

Schokoladenmousse  g
mit Orangenöl (+1,50 € p. Person)

Quarkmousse mit Birnen  f, g
mit Orangenöl (+1,50 € p. Person)

mehr

Preis pro Person:

ab 38,00€ netto

inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment

Stand: 14.03.2024*

*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.

Übersicht Allergene

1                Farbstoff                                    
2                Konservierungsstoff 
2a             Nitritpökelsalz                           
2b             Nitrat                                          
2c              Nitrat und Nitritpökelsalz       
3                Antioxidationsmittel                 
4                Geschmacksverstärker           
5                geschwefelt                               
6                geschwärzt                                
7                gewachst                                    
8                Phosphat                                    
9                Süßungsmittel                           
10              eine Phenylalaninquelle          
11               Koffein                                        
12              Chinin                                         
13              Taurin                                         
14              Milcheiweiß                               
15              Gentechn. veränd. Rohstoff    
16              Alkohol                                       

a Glutenhaltige Getreide
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
a5 Dinkel
a6 Kamut
b Soja / Sojaerzeugnisse
c Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
d Sesam / Sesamerzeugnisse
e Schalenfrüchte
e1 Mandeln
e2 Haselnüsse
e3 Walnüsse
e4 Kaschunüsse
e5 Pecannüsse
e6 Paranüsse
e7 Pistazien
e8 Macadamia (Queenslandnuss)

f Eier / Eierzeugnisse
g Milch / Milcherzeugnisse
h Fisch / Fischerzeugnisse
i Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
k Sellerie / Sellerierzeugnisse
j Senf / Senferzeugnisse
l Schwefeldioxid / Sulfite
m Lupine / Lupinenerzeugnisse
n Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
f Eier / Eierzeugnisse