Buffet Osthafen
Salate
Bitte wählen Sie 3 Salate
Salat von gebratenen Karotten l
mit Petersilie und Honig-Vinaigrette
Tomatensalat j, l
mit Schnittlauch und Himbeervinaigrette
Geräucherte Forellenfilets g, h
mit Fenchelsalat und Dillrahm
Kartoffelsalat 2, 3, j, l
mit Birnen und krossem Speck
Salat von Linsen g
mit Zuckererbsen und Frischkäse
Gurkensalat l
mit Dill
Schweizer Wurstsalat 2, 3, g
mit Emmentaler und Essiggurken
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Salate
aus der Auswahl (+2,50€ p. Person)
Austausch eines Salates
Frische Lachswürfel in Limettensaft gebeizt h
mit Korianderöl und gebratenen Kartoffeln
(+2,50 € p. Person)
Mariniertes Tafelspitz-Carpaccio 16, j, l
in Kerbelvinaigrette
(+2,00 € p. Person)
Panzanella, Italienischer Salat i 6, a, a1, j, l
von gerösteten toskanischem Landbrot mit Datterinos und roten Zwiebeln
(+1,50 € p. Person)
Spanischer Borlotti-Bohnensalat 2, 2a, 3, k, l
mit Speck und Salbei
(+2,00 € p. Person)
Kartoffelsalat i 2, e, e8, j, l
mit Macadamianüssen und grobem Senfdressing
(+2,50 € p. Person)
Suppen
Bitte wählen Sie 1 Suppe
Spargelrahmsuppe a1, f, g
mit Kresse und Backerbsen
Tomatensuppe a, a1, f
mit Croutons und Thymian
Blumenkohlcremesuppe a, g, k
mit Zitronenöl und Rucola
Kartoffelsuppe a, a1, j, l
mit Kräutercroûtons
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Suppen
aus der Auswahl (+2,50€ p. Person)
Austausch einer Suppe
Pfälzer Hochzeitssuppe 16, a, a1, f, g, k
mit Fleischklößchen und Eierstich (+3,00 € p. Person)
Tomaten-Karottensuppe a, a1, j, k
mit Majoran-Croutons (+1,00 € p. Person)
Hauptspeisen
Bitte wählen Sie 3 Hauptspeisen
Rinderbraten in Rotweinsauce 16
mit Perlzwiebeln
Rindergulasch i 16, k
mit fruchtiger Paprika
Geschmorte Poulardenkeulen 16, k
mit Pfälzer Weißwein
Gebratene Putenbrust 16, a, a1, g, j
in leichter Senfsauce
Gedünstetes Seelachsfilet 16, g, h, k
in Dillsauce
Gebratene vegane Spinatmaultaschen a, a1, b, k
mit gebratenen Zwiebeln, Oliven, Spitzpaprika in Muskat-Mandelmilch
Vegane Gourmetbällchen i
in Rotwein-Wurzeljus mit gebratenen Pilzen und Rosmarin
16, a, a1, a2, a3, a4, a5, a6, b, j, k
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Hauptspeisen
aus der Auswahl (+6,00€ p. Person)
Austausch einer Hauptspeise
Türkisches Zitronenhuhn i 6, 16, k
mit Paprika, Oliven und Fenchel (+1,50 € p. Person)
Vegetarisches Indisches Curry a, a1, c, d, g, j, k
mit Linsen (+1,50 € p. Person)
Saltimbocca vom Kalbsrücken i 16, a, a1, k
in Salbei-Schalottenjus (+3,50 € p. Person)
Beilagen
Bitte wählen Sie 3 Beilagen
Bayrischkraut i 16, a, a1, j, l
Paprikagemüse
Karotten mit Petersilie g
Rotkohl a, a1, j, l
Wirsinggemüse a, a1, g
Gebratene Kartoffeln 5, l
Gebratene Schupfnudeln i a, a1, f, l
Petersilienkartoffeln 5, g, l
Spätzle a, a1, f, g
Kleine Kartoffelklöße 3, 5, a, a1, l
Butterreis g
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Gemüsebeilagen
aus der Auswahl (+3,00€ p. Person)
Austausch einer Gemüsebeilage
Spargelragout a, a1, g
mit Kerbel und Milchschaum (+2,50 € p. Person)
Gegrilltes mediterranes Gemüse
aus eigener Herstellung (+1,50 € p. Person)
Fenchelgemüse 16, g
mit Pastis (+2,00 € p. Person)
Frühlingskarotten e1, g
mit Mandeln und Honig (+1,00 € p. Person)
Kartoffelstampf 5, g
(+1,50 € p. Person)
Bäckerkartoffeln 5, 16, a, a1, k
(+1,50 € p. Person)
Französisches Kartoffelgratin 5, g
(+1,50 € p. Person)
Wildreismix
(+1,00 € p. Person)
Desserts
Bitte wählen Sie 3 Desserts
Apfelkuchen a, a1, e, e1, f, g
mit Sahne
Grießflammerie a, a1, f, g
mit Johanisbeeren
Kirschenmichel a, a1, e1, f, g
Birnenkuchen a, a1, e, e7, f, g
mit Pistazien
Rote Grütze f, g
mit Vanillesauce
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Desserts
aus der Auswahl (+2,50€ p. Person)
Austausch eines Desserts
Waffeln, live gebacken a, a1, f, g
mit Sauerkirschen und Sahne (+3,00 € p. Person)
Vanilleflammerie f, g
mit Erdbeersauce (+1,50 € p. Person)
Französische Apfeltarte 3, a, a1, e, e1, f, g, l
mit Aprikotur (+1,50 € p. Person)
Schokoladenmousse g
mit Orangenöl (+1,50 € p. Person)
Quarkmousse mit Birnen f, g
mit Orangenöl (+1,50 € p. Person)
Preis pro Person:
ab 38,00€ netto
inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment
Stand: 14.03.2024*
*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.
Übersicht Allergene
1 Farbstoff
2 Konservierungsstoff
2a Nitritpökelsalz
2b Nitrat
2c Nitrat und Nitritpökelsalz
3 Antioxidationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 Phosphat
9 Süßungsmittel
10 eine Phenylalaninquelle
11 Koffein
12 Chinin
13 Taurin
14 Milcheiweiß
15 Gentechn. veränd. Rohstoff
16 Alkohol
a Glutenhaltige Getreide
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
a5 Dinkel
a6 Kamut
b Soja / Sojaerzeugnisse
c Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
d Sesam / Sesamerzeugnisse
e Schalenfrüchte
e1 Mandeln
e2 Haselnüsse
e3 Walnüsse
e4 Kaschunüsse
e5 Pecannüsse
e6 Paranüsse
e7 Pistazien
e8 Macadamia (Queenslandnuss)
f Eier / Eierzeugnisse
g Milch / Milcherzeugnisse
h Fisch / Fischerzeugnisse
i Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
k Sellerie / Sellerierzeugnisse
j Senf / Senferzeugnisse
l Schwefeldioxid / Sulfite
m Lupine / Lupinenerzeugnisse
n Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
f Eier / Eierzeugnisse