Buffet Osthafen Basic

Salate

Tomatensalat  j, l
mit Schnittlauch und Himbeervinaigrette 

Kartoffelsalat 2, 3, j, l
mit Birnen und krossem Speck

Gurkensalat  l
mit Dill 

Suppe

Blumenkohlcremesuppe  a, g, k
mit Zitronenöl und Rucola

Hauptspeisen

Gebratene Putenbrust in leichter Senfsauce 16, a, a1, g, j

Seelachsfilet in Dillsauce 16, g, h, k

Vegane Gourmetbällchen  i 16, a, a1, a2, a3, a4, a5, a6, b, j, k
in Rotwein-Wurzeljus mit gebratenen Pilzen und Rosmarin 

Beilagen

Karotten mit Petersilie g

Rotkohl a, a1, j, l

Petersilienkartoffeln 5, g, l

Butterreis g

Desserts

Apfelkuchen  a, a1, e, e1, f, g
mit Sahne

Grießflammerie  a, a1, f, g
mit Johannisbeeren

Rote Grütze  f, g
mit Vanillesauce

Preis pro Person:

ab 35,00€ netto

inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment

Stand: 14.03.2024*

*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.

Übersicht Allergene

1                Farbstoff                                    
2                Konservierungsstoff 
2a             Nitritpökelsalz                           
2b             Nitrat                                          
2c              Nitrat und Nitritpökelsalz       
3                Antioxidationsmittel                 
4                Geschmacksverstärker           
5                geschwefelt                               
6                geschwärzt                                
7                gewachst                                    
8                Phosphat                                    
9                Süßungsmittel                           
10              eine Phenylalaninquelle          
11               Koffein                                        
12              Chinin                                         
13              Taurin                                         
14              Milcheiweiß                               
15              Gentechn. veränd. Rohstoff    
16              Alkohol                                       

a Glutenhaltige Getreide
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
a5 Dinkel
a6 Kamut
b Soja / Sojaerzeugnisse
c Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
d Sesam / Sesamerzeugnisse
e Schalenfrüchte
e1 Mandeln
e2 Haselnüsse
e3 Walnüsse
e4 Kaschunüsse
e5 Pecannüsse
e6 Paranüsse
e7 Pistazien
e8 Macadamia (Queenslandnuss)

f Eier / Eierzeugnisse
g Milch / Milcherzeugnisse
h Fisch / Fischerzeugnisse
i Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
k Sellerie / Sellerierzeugnisse
j Senf / Senferzeugnisse
l Schwefeldioxid / Sulfite
m Lupine / Lupinenerzeugnisse
n Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
f Eier / Eierzeugnisse