Tomatensalat
mit Schnittlauch und Himbeervinaigrette
Kartoffelsalat
mit Birnen und krossem Speck
Gurkensalat
mit Dill
Blumenkohlcremesuppe
mit Zitronenöl und Rucola
Gebratene Putenbrust in leichter Senfsauce
Seelachsfilet in Dillsauce
Vegane Gourmetbällchen i
in Rotwein-Wurzeljus mit gebratenen Pilzen und Rosmarin
Karotten mit Petersilie
Rotkohl
Petersilienkartoffeln
Butterreis
Apfelkuchen
mit Sahne
Grießflammerie
mit Johanisbeeren
Rote Grütze
mit Vanillesauce
Preis pro Person:
ab 35,00€ netto
inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment
Stand: 14.03.2024*
*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.