Buffet Osthafen Basic

Salate

Tomatensalat 
mit Schnittlauch und Himbeervinaigrette 

Kartoffelsalat
mit Birnen und krossem Speck

Gurkensalat 
mit Dill 

Suppen

Blumenkohlcremesuppe 
mit Zitronenöl und Rucola

Hauptspeisen

Gebratene Putenbrust in leichter Senfsauce

Seelachsfilet in Dillsauce

Vegane Gourmetbällchen  i
in Rotwein-Wurzeljus mit gebratenen Pilzen und Rosmarin 

Beilagen

Karotten mit Petersilie 

Rotkohl

Petersilienkartoffeln 

Butterreis 

Desserts

Apfelkuchen 
mit Sahne

Grießflammerie 
mit Johanisbeeren

Rote Grütze 
mit Vanillesauce

Preis pro Person:

ab 35,00€ netto

inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment

Stand: 14.03.2024*

*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.