Buffet Osthafen

Salate
Bitte wählen Sie 3 Salate
Salat von gebratenen Karotten
mit Petersilie und Honig-Vinaigrette
Tomatensalat
mit Schnittlauch und Himbeervinaigrette
Geräucherte Forellenfilets
mit Fenchelsalat und Dillrahm
Kartoffelsalat
mit Birnen und krossem Speck
Salat von Linsen
mit Zuckererbsen und Frischkäse
Gurkensalat
mit Dill
Schweizer Wurstsalat
mit Emmentaler und Essiggurken

Suppen
Bitte wählen Sie 1 Suppe
Spargelrahmsuppe
mit Kresse und Backerbsen
Tomatensuppe
mit Croutons und Thymian
Blumenkohlcremesuppe
mit Zitronenöl und Rucola
Kartoffelsuppe
mit Kräutercroûtons


Hauptspeisen
Bitte wählen Sie 3 Hauptspeisen
Rinderbraten in Rotweinsauce
mit Perlzwiebeln
Rindergulasch i
mit fruchtiger Paprika
Geschmorte Poulardenkeulen
mit Pfälzer Weißwein
Gebratene Putenbrust in leichter Senfsauce
Gedünstetes Seelachsfilet in Dillsauce
Gebratene vegane Spinatmaultaschen
mit gebratenen Zwiebeln, Oliven, Spitzpaprika in Muskat-Mandelmilch
Vegane Gourmetbällchen i
in Rotwein-Wurzeljus mit gebratenen Pilzen und Rosmarin
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Salate
aus der Auswahl (+2,50€ p. Person)
Austausch eines Salates
Frische Lachswürfel in Limettensaft gebeizt
mit Korianderöl und gebratenen Kartoffeln
(+2,50 € p. Person)
Mariniertes Tafelspitz-Carpaccio
in Kerbelvinaigrette
(+2,00 € p. Person)
Panzanella, Italienischer Salat i
von gerösteten toskanischem Landbrot mit Datterinos und roten Zwiebeln
(+1,50 € p. Person)
Spanischer Borlotti-Bohnensalat
mit Speck und Salbei
(+2,00 € p. Person)
Kartoffelsalat i
mit Macadamianüssen und grobem Senfdressing
(+2,50 € p. Person)
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Suppen
aus der Auswahl (+2,50€ p. Person)
Austausch einer Suppe
Pfälzer Hochzeitssuppe
mit Fleischklößchen und Eierstich (+3,00 € p. Person)
Tomaten-Karottensuppe
mit Majoran-Croutons (+1,00 € p. Person)
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Hauptspeisen
aus der Auswahl (+6,00€ p. Person)
Austausch einer Hauptspeise
Türkisches Zitronenhuhn i
mit Paprika, Oliven und Fenchel (+1,50 € p. Person)
Vegetarisches Indisches Curry
mit Linsen (+1,50 € p. Person)
Saltimbocca vom Kalbsrücken i
in Salbei-Schalottenjus (+3,50 € p. Person)

Beilagen
Bitte wählen Sie 3 Beilagen
Bayrischkraut i
Paprikagemüse
Karotten mit Petersilie
Rotkohl
Wirsinggemüse
Gebratene Kartoffeln
Gebratene Schupfnudeln i
Petersilienkartoffeln
Spätzle
Kleine Kartoffelklöße
Butterreis

Desserts
Bitte wählen Sie 3 Desserts
Apfelkuchen
mit Sahne
Grießflammerie
mit Johanisbeeren
Kirschenmichel
Birnenkuchen
mit Pistazien
Rote Grütze
mit Vanillesauce
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Gemüsebeilagen
aus der Auswahl (+3,00€ p. Person)
Austausch einer Gemüsebeilage
Spargelragout
mit Kerbel und Milchschaum (+2,50 € p. Person)
Gegrilltes mediterranes Gemüse
aus eigener Herstellung (+1,50 € p. Person)
Fenchelgemüse
mit Pastis (+2,00 € p. Person)
Frühlingskarotten
mit Mandeln und Honig (+1,00 € p. Person)
Kartoffelstampf
(+1,50 € p. Person)
Bäckerkartoffeln
(+1,50 € p. Person)
Französisches Kartoffelgratin
(+1,50 € p. Person)
Wildreismix
(+1,00 € p. Person)
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Desserts
aus der Auswahl (+2,50€ p. Person)
Austausch eines Desserts
Waffeln, live gebacken
mit Sauerkirschen und Sahne (+3,00 € p. Person)
Vanilleflammerie
mit Erdbeersauce (+1,50 € p. Person)
Französische Apfeltarte
mit Aprikotur (+1,50 € p. Person)
Schokoladenmousse
mit Orangenöl (+1,50 € p. Person)
Quarkmousse mit Birnen
mit Orangenöl (+1,50 € p. Person)
Preis pro Person:
ab 35,00€ netto
inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment
Stand: 01.01.2023*
*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.