Flying Buffet International

Vorspeisen

Bitte wählen Sie 3 Vorspeisen

Schwarzwurzelschaum a, a1, g, k
mit chinesischem Trüffel

Pennesalat 2c, 8, a, a1
mit Salsichon und Zitronenöl

Graupensalat a, a3, h
mit warmer Rauchforelle

Rucola und Minze
mit Grapefruit, Granatapfelkernen und Pourladenbrust

Geflämmter Ziegenkäse g
mit Pinienkernen und Honig-Datterino

Grenaillekartoffelsalat a, a1, a2, j
mit Senfkorndressing und Kalbsboulette

Couscoussalat a,a1
mit schwarzen Oliven und Frühlingslauch 

Tomatensalat
mit gerösteter Zitrone und Granatapfelkernen

Kichererbsen  
mit Grapefruit, Brunnenkresse und Minze

Marinierte Grenaille-Kartoffeln j
mit grünen Erbsen und Meerrettichdressing 

mehr Vorspeisen

Hauptspeisen

Bitte wählen Sie 3 Hauptspeisen

Kabeljauloins g, h
mit Passionsfrucht, Mangold und Tiroler Schinken

Wolfsbarschfilet a, a1, c, d, h
mit Avocados, Datterino und Erdnusssandwich

Iberico-Schweinefilet n
mit Paprikasaft und Jacobsmuschel

Königsberger Klößchen a, f, g
mit Kapern und Kartoffelstampf

Geschmorte Rinderschulter 16, a, a1, k
in Barolojus mit gebratenen Gnocchi 

Rindertafelspitz g, k, l
mit Wirsing und Kartoffelstampf

Klassischer Kasslerbraten j, k, l
mit Sauerkraut und Röstkartoffeln

Lammragout nach korsischer Art 16, k
mit wilden Feigen und Perlzwiebeln

Poulardenbrust 
mit flüssigem Mais und Anchochili

Kalbsbäckchen 16, a, a1, j, k
mit gerösteter Polenta, weißen Zwiebeln und Kakaobohnen

Vegetarischer Nussbraten 16, a, e, e1, e2, e3, e4, e5, e6, e7, e8, f, k
mit Wurzeljus und Sellerie-Kartoffeln

Blattspinat b, e, e1, l
mit Pinienkernen, Mandelmilch und Rösti

Gebratene Zucchini und Romatomaten  
mit Oliven und Reis

Gedünsteter Chicorée b,l
mit weißem Balsamessig, Schluppen und Tofu

Gratinierte Auberginen a,a1,b,e,e1,l
mit Bulgur und Rosinen

Gegrillter Fenchel
mit Kichererbsen und Tomatensugo 

Gebratene Riesenchampions a, a1
mit Gnocchis, Salbei und getrockneten Tomaten

mehr Hauptspeisen

Desserts

Bitte wählen Sie 3 Desserts

Spanische Reisrosinen-Krapfen a, a1, e1, f, g
mit Limonen-Vanillesauce

Schokoladenflammerie g
mit braunem Zucker geflämmt

Kirschen a, a1
mit Ysop und Schokoladenkrokant 

Apple Crumble a, a4
mit karamellisiertem Hafer 

Erdbeeren mit Holunderzucker a, a1, e, e1, f, g
und Fudge-Brownie

Kokos-Parfait f, g
mit Papaya und Kiwi

Rote Grütze b,e,e1
mit veganer Vanillesauce

Britischer Himbeer-Trifle 
mit Karamell und Frischkäse

Birnenstrudel
mit Mohnsauce

Knuspriger Zitronenquark

Kroatischer Blaubeerkuchen 
mit Vanillecreme

mehr Desserts

Preis pro Person:

ab 45,00€ netto

inklusive Geschirr, Besteck & Equipment

Stand: 06.03.2024*

*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.

Übersicht Allergene

1                Farbstoff                                    
2                Konservierungsstoff 
2a             Nitritpökelsalz                           
2b             Nitrat                                          
2c              Nitrat und Nitritpökelsalz       
3                Antioxidationsmittel                 
4                Geschmacksverstärker           
5                geschwefelt                               
6                geschwärzt                                
7                gewachst                                    
8                Phosphat                                    
9                Süßungsmittel                           
10              eine Phenylalaninquelle          
11               Koffein                                        
12              Chinin                                         
13              Taurin                                         
14              Milcheiweiß                               
15              Gentechn. veränd. Rohstoff    
16              Alkohol                                       

a Glutenhaltige Getreide
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
a5 Dinkel
a6 Kamut
b Soja / Sojaerzeugnisse
c Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
d Sesam / Sesamerzeugnisse
e Schalenfrüchte
e1 Mandeln
e2 Haselnüsse
e3 Walnüsse
e4 Kaschunüsse
e5 Pecannüsse
e6 Paranüsse
e7 Pistazien
e8 Macadamia (Queenslandnuss)

f Eier / Eierzeugnisse
g Milch / Milcherzeugnisse
h Fisch / Fischerzeugnisse
i Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
k Sellerie / Sellerierzeugnisse
j Senf / Senferzeugnisse
l Schwefeldioxid / Sulfite
m Lupine / Lupinenerzeugnisse
n Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
f Eier / Eierzeugnisse