Flying Buffet International
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Vorspeisen
Bitte wählen Sie 3 Vorspeisen
Schwarzwurzelschaum a, a1, g, k
mit chinesischem Trüffel
Pennesalat 2c, 8, a, a1
mit Salsichon und Zitronenöl
Graupensalat a, a3, h
mit warmer Rauchforelle
Rucola und Minze
mit Grapefruit, Granatapfelkernen und Pourladenbrust
Geflämmter Ziegenkäse g
mit Pinienkernen und Honig-Datterino
Grenaillekartoffelsalat a, a1, a2, j
mit Senfkorndressing und Kalbsboulette
Couscoussalat a,a1
mit schwarzen Oliven und Frühlingslauch
Tomatensalat
mit gerösteter Zitrone und Granatapfelkernen
Kichererbsen
mit Grapefruit, Brunnenkresse und Minze
Marinierte Grenaille-Kartoffeln j
mit grünen Erbsen und Meerrettichdressing
Hauptspeisen
Bitte wählen Sie 3 Hauptspeisen
Kabeljauloins g, h
mit Passionsfrucht, Mangold und Tiroler Schinken
Wolfsbarschfilet a, a1, c, d, h
mit Avocados, Datterino und Erdnusssandwich
Iberico-Schweinefilet n
mit Paprikasaft und Jacobsmuschel
Königsberger Klößchen a, f, g
mit Kapern und Kartoffelstampf
Geschmorte Rinderschulter 16, a, a1, k
in Barolojus mit gebratenen Gnocchi
Rindertafelspitz g, k, l
mit Wirsing und Kartoffelstampf
Klassischer Kasslerbraten j, k, l
mit Sauerkraut und Röstkartoffeln
Lammragout nach korsischer Art 16, k
mit wilden Feigen und Perlzwiebeln
Poulardenbrust
mit flüssigem Mais und Anchochili
Kalbsbäckchen 16, a, a1, j, k
mit gerösteter Polenta, weißen Zwiebeln und Kakaobohnen
Vegetarischer Nussbraten 16, a, e, e1, e2, e3, e4, e5, e6, e7, e8, f, k
mit Wurzeljus und Sellerie-Kartoffeln
Blattspinat b, e, e1, l
mit Pinienkernen, Mandelmilch und Rösti
Gebratene Zucchini und Romatomaten
mit Oliven und Reis
Gedünsteter Chicorée b,l
mit weißem Balsamessig, Schluppen und Tofu
Gratinierte Auberginen a,a1,b,e,e1,l
mit Bulgur und Rosinen
Gegrillter Fenchel
mit Kichererbsen und Tomatensugo
Gebratene Riesenchampions a, a1
mit Gnocchis, Salbei und getrockneten Tomaten
Desserts
Bitte wählen Sie 3 Desserts
Spanische Reisrosinen-Krapfen a, a1, e1, f, g
mit Limonen-Vanillesauce
Schokoladenflammerie g
mit braunem Zucker geflämmt
Kirschen a, a1
mit Ysop und Schokoladenkrokant
Apple Crumble a, a4
mit karamellisiertem Hafer
Erdbeeren mit Holunderzucker a, a1, e, e1, f, g
und Fudge-Brownie
Kokos-Parfait f, g
mit Papaya und Kiwi
Rote Grütze b,e,e1
mit veganer Vanillesauce
Britischer Himbeer-Trifle
mit Karamell und Frischkäse
Birnenstrudel
mit Mohnsauce
Knuspriger Zitronenquark
Kroatischer Blaubeerkuchen
mit Vanillecreme
Preis pro Person:
ab 45,00€ netto
inklusive Geschirr, Besteck & Equipment
Stand: 06.03.2024*
*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.
Übersicht Allergene
1 Farbstoff
2 Konservierungsstoff
2a Nitritpökelsalz
2b Nitrat
2c Nitrat und Nitritpökelsalz
3 Antioxidationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 Phosphat
9 Süßungsmittel
10 eine Phenylalaninquelle
11 Koffein
12 Chinin
13 Taurin
14 Milcheiweiß
15 Gentechn. veränd. Rohstoff
16 Alkohol
a Glutenhaltige Getreide
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
a5 Dinkel
a6 Kamut
b Soja / Sojaerzeugnisse
c Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
d Sesam / Sesamerzeugnisse
e Schalenfrüchte
e1 Mandeln
e2 Haselnüsse
e3 Walnüsse
e4 Kaschunüsse
e5 Pecannüsse
e6 Paranüsse
e7 Pistazien
e8 Macadamia (Queenslandnuss)
f Eier / Eierzeugnisse
g Milch / Milcherzeugnisse
h Fisch / Fischerzeugnisse
i Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
k Sellerie / Sellerierzeugnisse
j Senf / Senferzeugnisse
l Schwefeldioxid / Sulfite
m Lupine / Lupinenerzeugnisse
n Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
f Eier / Eierzeugnisse