Flying Buffet International

Vorspeisen

Bitte wählen Sie 3 Vorspeisen

Schwarzwurzelschaum
mit chinesischem Trüffel

Pennesalat
mit Salsichon und Zitronenöl

Graupensalat
mit warmer Rauchforelle

Rucola und Minze
mit Grapefruit, Granatapfelkernen und Pourladenbrust

Geflämmter Ziegenkäse
mit Pinienkernen und Honig-Datterino

Grenaillekartoffelsalat 
mit Senfkorndressing und Kalbsboulette

Couscoussalat
mit schwarzen Oliven und Frühlingslauch 

Tomatensalat
mit gerösteter Zitrone und Granatapfelkernen

Kichererbsen  
mit Grapefruit, Brunnenkresse und Minze

Marinierte Grenaille-Kartoffeln  
mit grünen Erbsen und Meerrettichdressing 

mehr Vorspeisen

Hauptspeisen

Bitte wählen Sie 3 Hauptspeisen

Kabeljauloins 
mit Passionsfrucht, Mangold und Tiroler Schinken

Wolfsbarschfilet
mit Avocados, Datterino und Erdnusssandwich

Iberico-Schweinefilet
mit Paprikasaft und Jacobsmuschel

Königsberger Klößchen 
mit Kapern und Kartoffelstampf

Geschmorte Rinderschulter
in Barolojus mit gebratenen Gnocchi 

Rindertafelspitz 
mit Wirsing und Kartoffelstampf

Klassischer Kasslerbraten
mit Sauerkraut und Röstkartoffeln

Lammragout nach korsischer Art
mit wilden Feigen und Perlzwiebeln

Poulardenbrust
mit flüssigem Mais und Anchochili

Kalbsbäckchen
mit gerösteter Polenta, weißen Zwiebeln und Kakaobohnen

Vegetarischer Nussbraten
mit Wurzeljus und Sellerie-Kartoffeln

Blattspinat
mit Pinienkernen, Mandelmilch und Rösti

Gebratene Zucchini und Romatomaten
mit Oliven und Reis

Gedünsteter Chicorée
mit weißem Balsamessig, Schluppen und Tofu

Gratinierte Auberginen
mit Bulgur und Rosinen

Gegrillter Fenchel
mit Kichererbsen und Tomatensugo 

Gebratene Riesenchampions
mit Gnocchis, Salbei und getrockneten Tomaten

mehr Hauptspeisen

Desserts

Bitte wählen Sie 3 Desserts

Spanische Reisrosinen-Krapfen
mit Limonen-Vanillesauce

Schokoladenflammerie
mit braunem Zucker geflämmt

Kirschen
mit Ysop und Schokoladenkrokant 

Apple Crumble
mit karamellisiertem Hafer 

Erdbeeren mit Holunderzucker
und Fudge-Brownie

Kokos-Parfait
mit Papaya und Kiwi

Rote Grütze
mit veganer Vanillesauce

Britischer Himbeer-Trifle
mit Karamell und Frischkäse

Birnenstrudel
mit Mohnsauce

Knuspriger Zitronenquark

Kroatischer Blaubeerkuchen 
mit Vanillecreme

mehr Desserts

Preis pro Person:

ab 45,00€ netto

inklusive Geschirr, Besteck & Equipment

Stand: 06.03.2024*

*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.

Übersicht Allergene

1                Farbstoff                                    
2                Konservierungsstoff 
2a             Nitritpökelsalz                           
2b             Nitrat                                          
2c              Nitrat und Nitritpökelsalz       
3                Antioxidationsmittel                 
4                Geschmacksverstärker           
5                geschwefelt                               
6                geschwärzt                                
7                gewachst                                    
8                Phosphat                                    
9                Süßungsmittel                           
10              eine Phenylalaninquelle          
11               Koffein                                        
12              Chinin                                         
13              Taurin                                         
14              Milcheiweiß                               
15              Gentechn. veränd. Rohstoff    
16              Alkohol                                       

a Glutenhaltige Getreide
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
a5 Dinkel
a6 Kamut
b Soja / Sojaerzeugnisse
c Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
d Sesam / Sesamerzeugnisse
e Schalenfrüchte
e1 Mandeln
e2 Haselnüsse
e3 Walnüsse
e4 Kaschunüsse
e5 Pecannüsse
e6 Paranüsse
e7 Pistazien
e8 Macadamia (Queenslandnuss)

f Eier / Eierzeugnisse
g Milch / Milcherzeugnisse
h Fisch / Fischerzeugnisse
i Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
k Sellerie / Sellerierzeugnisse
j Senf / Senferzeugnisse
l Schwefeldioxid / Sulfite
m Lupine / Lupinenerzeugnisse
n Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
f Eier / Eierzeugnisse