Flying Buffet International
- Startseite
- Locations
- WHITE Spreelounge
- Kundenbereich
- Catering
- Speisenauswahl
- Flying Buffet International
![](https://faro-gruppe.de/wp-content/uploads/2024/03/pumpkin-3720050_1280-2-768x451.jpg)
Vorspeisen
Bitte wählen Sie 3 Vorspeisen
Schwarzwurzelschaum
mit chinesischem Trüffel
Pennesalat
mit Salsichon und Zitronenöl
Graupensalat
mit warmer Rauchforelle
Rucola und Minze
mit Grapefruit, Granatapfelkernen und Pourladenbrust
Geflämmter Ziegenkäse
mit Pinienkernen und Honig-Datterino
Grenaillekartoffelsalat
mit Senfkorndressing und Kalbsboulette
Couscoussalat
mit schwarzen Oliven und Frühlingslauch
Tomatensalat
mit gerösteter Zitrone und Granatapfelkernen
Kichererbsen
mit Grapefruit, Brunnenkresse und Minze
Marinierte Grenaille-Kartoffeln
mit grünen Erbsen und Meerrettichdressing
![](https://faro-gruppe.de/wp-content/uploads/2024/03/ai-generated-8006206_1280-1-768x451.jpg)
Hauptspeisen
Bitte wählen Sie 3 Hauptspeisen
Kabeljauloins
mit Passionsfrucht, Mangold und Tiroler Schinken
Wolfsbarschfilet
mit Avocados, Datterino und Erdnusssandwich
Iberico-Schweinefilet
mit Paprikasaft und Jacobsmuschel
Königsberger Klößchen
mit Kapern und Kartoffelstampf
Geschmorte Rinderschulter
in Barolojus mit gebratenen Gnocchi
Rindertafelspitz
mit Wirsing und Kartoffelstampf
Klassischer Kasslerbraten
mit Sauerkraut und Röstkartoffeln
Lammragout nach korsischer Art
mit wilden Feigen und Perlzwiebeln
Poulardenbrust
mit flüssigem Mais und Anchochili
Kalbsbäckchen
mit gerösteter Polenta, weißen Zwiebeln und Kakaobohnen
Vegetarischer Nussbraten
mit Wurzeljus und Sellerie-Kartoffeln
Blattspinat
mit Pinienkernen, Mandelmilch und Rösti
Gebratene Zucchini und Romatomaten
mit Oliven und Reis
Gedünsteter Chicorée
mit weißem Balsamessig, Schluppen und Tofu
Gratinierte Auberginen
mit Bulgur und Rosinen
Gegrillter Fenchel
mit Kichererbsen und Tomatensugo
Gebratene Riesenchampions
mit Gnocchis, Salbei und getrockneten Tomaten
![](https://faro-gruppe.de/wp-content/uploads/2024/03/dessert-1366380_1280-1-768x451.jpg)
Desserts
Bitte wählen Sie 3 Desserts
Spanische Reisrosinen-Krapfen
mit Limonen-Vanillesauce
Schokoladenflammerie
mit braunem Zucker geflämmt
Kirschen
mit Ysop und Schokoladenkrokant
Apple Crumble
mit karamellisiertem Hafer
Erdbeeren mit Holunderzucker
und Fudge-Brownie
Kokos-Parfait
mit Papaya und Kiwi
Rote Grütze
mit veganer Vanillesauce
Britischer Himbeer-Trifle
mit Karamell und Frischkäse
Birnenstrudel
mit Mohnsauce
Knuspriger Zitronenquark
Kroatischer Blaubeerkuchen
mit Vanillecreme
Preis pro Person:
ab 45,00€ netto
inklusive Geschirr, Besteck & Equipment
Stand: 06.03.2024*
*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.
Übersicht Allergene
1 Farbstoff
2 Konservierungsstoff
2a Nitritpökelsalz
2b Nitrat
2c Nitrat und Nitritpökelsalz
3 Antioxidationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 Phosphat
9 Süßungsmittel
10 eine Phenylalaninquelle
11 Koffein
12 Chinin
13 Taurin
14 Milcheiweiß
15 Gentechn. veränd. Rohstoff
16 Alkohol
a Glutenhaltige Getreide
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
a5 Dinkel
a6 Kamut
b Soja / Sojaerzeugnisse
c Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
d Sesam / Sesamerzeugnisse
e Schalenfrüchte
e1 Mandeln
e2 Haselnüsse
e3 Walnüsse
e4 Kaschunüsse
e5 Pecannüsse
e6 Paranüsse
e7 Pistazien
e8 Macadamia (Queenslandnuss)
f Eier / Eierzeugnisse
g Milch / Milcherzeugnisse
h Fisch / Fischerzeugnisse
i Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
k Sellerie / Sellerierzeugnisse
j Senf / Senferzeugnisse
l Schwefeldioxid / Sulfite
m Lupine / Lupinenerzeugnisse
n Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
f Eier / Eierzeugnisse