Flying Buffet Mediterran-Arabisch

Vorspeisen

Bitte wählen Sie 3 Vorspeisen

Wassermelone
mit Maldonsalz und Minze

Couscoussalat 6, a, a1,
mit Granatapfelkernen und Oliven

Kalte Joghurt-Gurken-Suppe a, a1, e3, g
mit Walnüssen und Chiliöl

Gebratene Fingermöhren d
mit Chili, Honig und Sesam

Hummus d
mit Sesambrot und Chili-Zitronenöl

Albondigas a, a1, f
in scharfer Tomatensauce

Kichererbsen g, k
mit Joghurt, Minze und Curry

Gebratener Blumenkohl l
mit Rosinen und Fenchelsalat

Griechischer Feta f
mit Olivenöl

Salat von Artischocken f, j
Spitzpaprika und Wachteleiern 

Tarte von Ricotta a, a1, f, g
Frühlingslauch und geriebenen Frühlingskarotten

mehr Vorspeisen

Hauptspeisen

Bitte wählen Sie 3 Hauptspeisen

Suppe von gelben Linsen d, g, k
mit Ziegenmilchschaum und Harissa

Geflügelroulade a, a1, b, g
mit Brokkoli und Rahmnudeln

Gebratene Poulardenbrust a, a1, g
mit flüssigem Mais und Petersilie

Mini-Entrecote in Aprikosen-Mandelsauce e,e1, g, l
und Joghurt, geschmort mit dicken Bohnen

Boeuf Bourguignon 16, k, l
mit gebratenen Greinaillekartoffeln 

Lamm-Brochette 
mit Bohnenmus und Okra

Rotbarsch a1, h, l
mit Zwiebeln, Rosmarin und Zimt mit geröstetem Fladenbrot

Gedünstetes Kabeljaufilet g, h, l
in Zitronen-Kapernsauce

 Gebratener Kabeljau e, e2, f, h, j
mit violettem Senf, Haselnuss-Barigeule 

Jacobsmuschel h, n
mit Passepierre und Lachs

Oudscha-Omlett d, f, g, k
mit Zwiebeln und Kreuzkümmel

Geschmorte Tomaten 16, a, a1, n
mit Vongolemuscheln und Penne Mezze

Gebackener Fenchel b,e,e1
mit Basilikum-Mandelsauce

Gnocchi a,a1
mit Oliven und Rucola

mehr Hauptspeisen

Desserts

Bitte wählen Sie 3 Desserts

Arabische Ziegenkäse-Tarte f, g, l
mit Oliven-Cremeeis und eingelegter Zwergorange

Rosenwasser-Flammerie 16, a, a1, e1, g
mit Rohrzucker geflämmt

Frische Beeren
mit Zitronen-Scherbet (Sorbet)

Gebratenes Milchbrot a, a1, a2, a4, e1, e7, g
mit Honig

Französische Apfeltarte 3, a, a1, e, e1, f, g, l
mit Aprikotur

Creme Brûlée f, g
von schwarzer Guanaja-Schokolade

Aprikosentarte a, a1, e, e1, f, g, l
mit Ziegenfrischkäse

Französische Savarin 16, a, a1, e, e1, f, g
mit Tonkabohnenmousse

Creme Catalana f, g

Griechischer Milchkuchen 16, a, a1, e, e1, f, g
mit Zitronensauce

Spanische Curros a, a1, f, g

Spanischer Mandelkuchen a, a1, e, e1, f, g

Walnusstarte 16, a, b, e, e1, e2, e3
mit geflämmten Orangen

Erdbeer-Panna-Cotta a, a1, a2, a4, b, e, e1, e2, e3, f, g
mit Cantuccini-Crumble

Türkische Baklava, hausgemacht a, a1

mehr Desserts

Preis pro Person:

ab 49,50€ netto

inklusive Geschirr, Besteck & Equipment

Stand: 06.03.2024*

*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.

Übersicht Allergene

1                Farbstoff                                    
2                Konservierungsstoff 
2a             Nitritpökelsalz                           
2b             Nitrat                                          
2c              Nitrat und Nitritpökelsalz       
3                Antioxidationsmittel                 
4                Geschmacksverstärker           
5                geschwefelt                               
6                geschwärzt                                
7                gewachst                                    
8                Phosphat                                    
9                Süßungsmittel                           
10              eine Phenylalaninquelle          
11               Koffein                                        
12              Chinin                                         
13              Taurin                                         
14              Milcheiweiß                               
15              Gentechn. veränd. Rohstoff    
16              Alkohol                                       

a Glutenhaltige Getreide
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
a5 Dinkel
a6 Kamut
b Soja / Sojaerzeugnisse
c Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
d Sesam / Sesamerzeugnisse
e Schalenfrüchte
e1 Mandeln
e2 Haselnüsse
e3 Walnüsse
e4 Kaschunüsse
e5 Pecannüsse
e6 Paranüsse
e7 Pistazien
e8 Macadamia (Queenslandnuss)

f Eier / Eierzeugnisse
g Milch / Milcherzeugnisse
h Fisch / Fischerzeugnisse
i Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
k Sellerie / Sellerierzeugnisse
j Senf / Senferzeugnisse
l Schwefeldioxid / Sulfite
m Lupine / Lupinenerzeugnisse
n Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
f Eier / Eierzeugnisse