Menü Herbst/Winter
- Startseite
- Locations
- WHITE Spreelounge
- Kundenbereich
- Catering
- Speisenauswahl
- Menü Herbst/Winter
Fein, lecker und exquisit
Für Ihre Veranstaltung haben Sie die Möglichkeit, Ihr ganz individuelles Gänge-Menü zusammen zustellen. Treffen Sie eine ganz individuelle Auswahl und bestimmen Sie die Anzahl der Gänge selbst.
Stellen Sie sich Ihr Catering genau so zusammen, wie es Ihren Anforderungen und Vorstellungen perfekt entspricht – Ihre Gäste werden es lieben!
Menüauswahl
Couvert
Brotauswahl mit Salzbutter |
Brotauswahl mit Olivenöl |
Brotauswahl mit Salzbutter und Olivenöl |
Brotauswahl mit Salzbutter und Pesto-Hüttenkäse |
2,00 € |
2,50 € |
3,00 € |
3,00 € |
Vorspeisen
Salat von frischem Wirsing mit leichtem Senfdressing und geräucherter Entenbrust |
Sanft gegartes Lachsfilet mit Orangen-Senfdressing und Spitzkohl-Radiccio-Salat |
Geflämmtes Frischkäsemousse mit Fencheltomate, Crostini |
Salat von gebratenen Pilzen mit altem Balsamico und gehobeltem Grana Padano |
Tatar von hausgeräuchertem Heilbutt mit Senf-Kaviar und Passepierre-Salat |
Avocadosalat mit Mango und gebratener Kaltwassergarnele |
Marinierte gegrillte Paprika mit Vanille & Chili, Rucola und grüner Oliventapenade |
Salat von jungem Spinat mit Walnüssen, Croûtons und gehobeltem Manchego |
Hausgeräucherter Stremellachs mit Linsensalat und Sauerampfer |
Gemischte Blattsalate mit Kräutervinaigrette, Tomate und Sprossen |
10,00 € |
12,00 € |
12,00 € |
10,00 € |
9,00 € |
10,00 € |
9,00 € |
9,00 € |
11,00 € |
5,50 € |
Suppen
Waldpilzrahmsuppe mit Kartoffelstroh und gerösteten Kernen |
Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen und Eierstich |
Wildkraftbrühe mit Grießklößchen und Eierstich |
Meerrettichrahmsuppe mit Süßkartoffelcrunch und Kresse |
Spitzmorchelsüppchen mit Riesling und Käsestange |
Indische Linsensuppe mit Kokosmilch und gebackenem Sellerie |
Französische Hummersuppe mit Cognac und Pastissahne |
5,00 € |
7,00 € |
7,00 € |
5,00 € |
6,00 € |
6,00 € |
9,00 € |
Zwischengerichte
Gebratenes Doradenfilet gerösteter Erdnusstramezzini Avocadosalat |
Gedünsteter Kabeljau auf Artischicken, Haselnüssen und Thymiansabayon |
Konfierte Honig-Tomate und Parmesan-Aubergine auf Weizenrisotto |
Rote-Bete-Carpaccio mit Orangenöl, Maldonsalz und Wildschweinschinken |
Pochiertes Wachtelei mit gedünstetem Blattspinat und Trüffelschaum |
12,00 € |
13,00 € |
9,00 € |
9,00 € |
10,00 € |
Hauptgänge
Hirschragout mit Wacholder und Waldpilzen, Rosenkohl und Spätzle |
Sanft geschmorte Ochsenbäckchen, Süßholzjus, Sommerrübchen, Topinamburpüree |
Geschmorter Wildschweinbraten in Preiselbeerjus, Spitzkohl und Schupfnudeln |
Maishähnchensupême mit grüner Pfeffersauce, Winterwurzeln und Kartoffel-Sellerie-Ragout |
Gebratenes Zanderfilet mit geschmortem Wirsing und Meerrettich-Kartoffelstampf |
Spanferkelbraten in Rosmarinjus mit Apfel-Rotkohl und kleinen Kartoffelklößen |
Geschmorter Rindersauerbraten mit Spitzkohl und Semmelknödeln |
Zarte Entenkeule in Rotweinsauce mit Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklößen |
Veganer Winterlicher Nussbraten in Rotweinjus mit Rotkohl und Kartoffelklößen |
22,00 € |
19,00 € |
24,00 € |
18,00 € |
20,00 € |
19,00 € |
18,00 € |
20,00 € |
17,00 € |
Desserts
Bayrisch Creme mit Birnenragout |
Pochierte Creme Caramel mit Beerenragout und Creme Chantilly |
Karamellisierte Grießschnitte mit Rosinen, Apfelsalat und Tonkabohnenschaum |
Quarkmousse mit Cassiscoulis und Baumkuchen |
Pekannuss-Tiramisu mit Waldhonig und pochierter Baby-Birne |
Zweierlei Schokoladenmousse mit Zimt-Crumble |
Winterlicher Fruchtsalat mit Orangensorbet |
Brombeerparfait mit weißer Schokoladensauce |
Glasierter Bananen-Schokoladen-Tarte mit Mangoeis und Karamell |
8,50 € |
7,50 € |
6,50 € |
7,50 € |
8,00 € |
7,50 € |
6,50 € |
8,00 € |
9,00 € |
Hinweis: Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.