Menü Weihnachten
Fein, lecker und exquisit
Für Ihre Veranstaltung haben Sie die Möglichkeit, Ihr ganz individuelles Gänge-Menü zusammen zustellen. Treffen Sie eine ganz individuelle Auswahl und bestimmen Sie die Anzahl der Gänge selbst.
Stellen Sie sich Ihr Catering genau so zusammen, wie es Ihren Anforderungen und Vorstellungen perfekt entspricht – Ihre Gäste werden es lieben!
Menüauswahl
Couvert
Brotauswahl mit Salzbutter a, a1, a2, a3, a4, a5, b, d, e, e2, e3, g |
Brotauswahl mit Olivenöl a, a1, a2, a3, a4, a5, b, d, e, e2, e3 |
Brotauswahl mit Salzbutter und Olivenöl a, a1, a2, a3, a4, a5, b, d, e, e2, e3, g |
Brotauswahl mit Salzbutter und Pesto-Hüttenkäse a, a1, a2, a3, a4, a5, b, d, e, e1, e2, e3, g |
2,00 € |
2,50 € |
3,00 € |
3,00 € |
Vorspeisen
Salat von frischem Wirsing mit leichtem Senfdressing und geräucherter Entenbrust 2, 3, j |
Sanft gegartes Lachsfilet mit Orangen-Senfdressing und Spitzkohl-Radiccio-Salat h, j |
Geflämmtes Frischkäsemousse mit Fencheltomate, Crostini a, a1, g |
Salat von gebratenen Pilzen mit altem Balsamico und gehobeltem Grana Padano g |
Tatar von hausgeräuchertem Heilbutt mit Senf-Kaviar und Passepierre-Salat h, j |
Avocadosalat mit Mango und gebratener Kaltwassergarnele i |
Marinierte gegrillte Paprika mit Vanille & Chili, Rucola und grüner Oliventapenade |
Salat von jungem Spinat mit Walnüssen, Croûtons und gehobeltem Manchego a, a1, e, e3, g |
Hausgeräucherter Stremellachs mit Linsensalat und Sauerampfer h, k, l |
Gemischte Blattsalate mit Kräutervinaigrette, Tomate und Sprossen j, k, l |
10,00 € |
12,00 € |
12,00 € |
10,00 € |
9,00 € |
10,00 € |
9,00 € |
9,00 € |
11,00 € |
5,50 € |
Suppen
Waldpilzrahmsuppe mit Kartoffelstroh und gerösteten Kernen g |
Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen und Eierstich 16, a, a1, f, g, k |
Wildkraftbrühe mit Grießklößchen und Eierstich 16, a, a1 |
Meerrettichrahmsuppe mit Süßkartoffelcrunch und Kresse 3 |
Spitzmorchelsüppchen mit Riesling und Käsestange 16, a, a1, g |
Indische Linsensuppe mit Kokosmilch und gebackenem Sellerie k |
Französische Hummersuppe mit Cognac und Pastissahne 16, g, j, k |
5,00 € |
7,00 € |
7,00 € |
5,00 € |
6,00 € |
6,00 € |
9,00 € |
Zwischengerichte
Gebratenes Doradenfilet gerösteter Erdnusstramezzini Avocadosalat a, a1, c, f, g, h |
Gedünsteter Kabeljau auf Artischicken, Haselnüssen und Thymiansabayon e, e2, f, g |
Konfierte Honig-Tomate und Parmesan-Aubergine auf Weizenrisotto a, a1, b |
Rote-Bete-Carpaccio mit Orangenöl, Maldonsalz und Wildschweinschinken 2, 3 |
Pochiertes Wachtelei mit gedünstetem Blattspinat und Trüffelschaum f, g |
12,00 € |
13,00 € |
9,00 € |
9,00 € |
10,00 € |
Hauptgänge
Hirschragout mit Wacholder und Waldpilzen, Rosenkohl und Spätzle |
Sanft geschmorte Ochsenbäckchen, Süßholzjus, Sommerrübchen, Topinamburpüree 16, g |
Geschmorter Wildschweinbraten in Preiselbeerjus, Spitzkohl und Schupfnudeln 16, a, a1, f, g |
Maishähnchensupême mit grüner Pfeffersauce, Winterwurzeln und Kartoffel-Sellerie-Ragout 16, e, e1, g, k |
Gebratenes Zanderfilet mit geschmortem Wirsing und Meerrettich-Kartoffelstampf g |
Spanferkelbraten in Rosmarinjus mit Apfel-Rotkohl und kleinen Kartoffelklößen 16, k, l |
Geschmorter Rindersauerbraten mit Spitzkohl und Semmelknödeln 16, a, a1, a1, f, g, j, l |
Gänsekeule (ohne Knochen mit Beifuß-Burgunderjus mit Rotkohl, Grünkohl und Kartoffelklößen 5, 16, a, a1, a3, k, l |
Zarte Entenkeule in Rotweinsauce mit Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklößen 5, 16, f, g, k |
Vegetarische Tarte mit angerauchten Birnen, Ziegenkäse und gebratenem Spinat a, a1, f, g |
Veganer Winterlicher Nussbraten in Rotweinjus mit Rotkohl und Kartoffelklößen a, a1, a2, a3, a4, b, e, e1, e2, e3, e4, e5, e6, e7, e8 |
22,00 € |
19,00 € |
24,00 € |
18,00 € |
20,00 € |
19,00 € |
18,00 € |
24,00 € |
20,00 € |
19,00 € |
17,00 € |
Desserts
Bayrisch Creme mit Birnenragout 14, f, g |
Pochierte Creme Caramel mit Beerenragout und Creme Chantilly f, g |
Karamellisierte Grießschnitte mit Rosinen, Apfelsalat und Tonkabohnenschaum a, a1, f, g |
Quarkmousse mit Cassiscoulis und Baumkuchen 16, a, a1, f, g |
Hagebuttenmousse mit Honigkuchen und Mandelsauce a, a1, a2, e, e1, g |
Pekannuss-Tiramisu mit Waldhonig und pochierter Baby-Birne a, a1, e, e5, f, g |
Zweierlei Schokoladenmousse mit Zimt-Crumble a, a1, e, e1, e2, f, g |
Winterlicher Fruchtsalat mit Orangensorbet |
Brombeerparfait mit weißer Schokoladensauce 16, f, g |
Glasierter Bananen-Schokoladen-Tarte mit Mangoeis und Karamell a, a1, b, g |
8,50 € |
7,50 € |
6,50 € |
7,50 € |
6,50 € |
8,00 € |
7,50 € |
6,50 € |
8,00 € |
9,00 € |
Hinweis: Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.
Übersicht Allergene
1 Farbstoff
2 Konservierungsstoff
2a Nitritpökelsalz
2b Nitrat
2c Nitrat und Nitritpökelsalz
3 Antioxidationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 Phosphat
9 Süßungsmittel
10 eine Phenylalaninquelle
11 Koffein
12 Chinin
13 Taurin
14 Milcheiweiß
15 Gentechn. veränd. Rohstoff
16 Alkohol
a Glutenhaltige Getreide
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
a5 Dinkel
a6 Kamut
b Soja / Sojaerzeugnisse
c Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
d Sesam / Sesamerzeugnisse
e Schalenfrüchte
e1 Mandeln
e2 Haselnüsse
e3 Walnüsse
e4 Kaschunüsse
e5 Pecannüsse
e6 Paranüsse
e7 Pistazien
e8 Macadamia (Queenslandnuss)
f Eier / Eierzeugnisse
g Milch / Milcherzeugnisse
h Fisch / Fischerzeugnisse
i Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
k Sellerie / Sellerierzeugnisse
j Senf / Senferzeugnisse
l Schwefeldioxid / Sulfite
m Lupine / Lupinenerzeugnisse
n Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
f Eier / Eierzeugnisse