Menü Frühling-Sommer-Classic 3-Gang

Menü Frühling-Sommer-Classic

Couvert

Brotauswahl mit Olivenöl

Vorspeise

Spargelsalat mit Grana Padano
und gerösteten Pinienkernen

Hauptgericht

Maishähnchensupême in Mandeljus
mit Brokkoli und Kartoffel-Sellerie-Ragout

Dessert

Himbeertarte mit Marzipanschaum

*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.

ÜBERSICHT ALLERGENE

Allergen Kennzeichen
Getreideprodukte (Glutenhaltig) A
Fisch B
Krebstiere C
Schwefeldioxide und Sulfite D
Sellerie E
Milch und Laktose F
Sesamsamen G
Nüsse H
Eier I
Lupine J
Senf K
Soja L
Weichtiere M
Erdnüsse N