Menü Herbst-Winter 3-5-Gang

Menü Herbst-Winter 3-5-Gang

Teilen Sie uns Ihre finale Auswahl gerne persönlich oder über den digitalen Veranstaltungsplaner mit.

Bitte wählen Sie nach Belieben:
Im Menü enthalten ist eine Brotauswahl mit Salzbutter

1 Couvert | 1 Vorspeise | 1 Suppe | 1 Zwischengericht | 1 Hauptgericht | 1 Dessert

Menüauswahl

Couvert

bread-basket-g512288616_1920
Brotauswahl mit Salzbutter a, a1, a2, a3, a4, a5, b, d, e, e2, e3, g
Brotauswahl mit Olivenöl a, a1, a2, a3, a4, a5, b, d, e, e2, e3
Brotauswahl mit Salzbutter und Olivenöl a, a1, a2, a3, a4, a5, b, d, e, e2, e3, g
Brotauswahl mit Salzbutter und Pesto-Hüttenkäse a, a1, a2, a3, a4, a5, b, d, e, e1, e2, e3, g
2,00 €
2,50 €
3,00 €
3,00 €

Vorspeisen

salmon-gf53b74fe9_1920
Salat von frischem Wirsing mit leichtem Senfdressing und geräucherter Entenbrust
Salat von gebratenen Pilzen mit altem Balsamico und gehobeltem Grana Padano
Tatar von hausgeräuchertem Heilbutt mit Senf-Kaviar und Passepierre-Salat
Hausgeräucherter Stremellachs mit Linsensalat und Sauerampfer
Gegrillte Paprika mit Vanille & Chili, Rucola und grüner Oliventapena
Gemischte Blattsalate mit Kräutervinaigrette, Tomaten und Sprossen
12,00 €
12,00 €
12,00 €
13,00 €
11,00 €
7,00 €

Suppen

Suppe
Waldpilzrahmsuppe mit Kartoffelstroh und gerösteten Kernen
Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen und Eierstich
Meerrettichrahmsuppe mit Süßkartoffelcrunch und Kresse
Indische Linsensuppe mit Kokosmilch und gebackenem Sellerie
7,00 €
8,00 €
7,00 €
7,50 €

Zwischengerichte

Doraden Fisch
Gebratenes Doradenfilet, gerösteter Erdnusstramezzini und Avocadosalat
Gedünsteter Kabeljau auf Artischicken, Haselnüssen und Thymiansabayon
Pochiertes Wachtelei mit gedünstetem Blattspinat und Trüffelschaum
Konfierte Honig-Tomate und Parmesan-Aubergine auf Weizenrisotto
Wantoni auf Blattspinat mit veganer Trüffelsahne
15,00 €
15,00 €
10,00 €
12,00 €
9,50 €

Hauptgänge

steak-g0b325f089_1920
Hirschragout mit Wacholder und Waldpilzen, Rosenkohl und Spätzle
Sanft geschmorte Ochsenbäckchen, Süßholzjus, jungen Rübchen, Topinamburpüree
Maishähnchensupême mit grüner Pfeffersauce, Winterwurzeln und Kartoffelgratin
Zarte Entenkeule in Rotweinsauce mit Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklößen
Veganer winterlicher Nussbraten in Rotweinjus mit Rotkohl und Klößen
Vegane Knusperkeule mit Rot- und Grünkohl, Rotweinjus und Klößen
28,00 €
29,00 €
25,50 €
26,50 €
22,50 €
26,50 €

Desserts

chocolate-g482e7b84a_1920
Karamellisierte Grießschnitte mit Rosinen, Apfelsalat und Tonkabohnenschaum
Winterlicher Fruchtsalat mit Orangensorbet
Cremiger Cheese Cake mit Marillenfüllung
Schwarzwälder Kirsch Törtchen
Schokoladen-Bananen-Allumette mit Passionsfruchtcouli
Weißes Orangen-Schokoladenmousse mit Pistaziensauce
Französische Tarte Tatin mit Tonkabohnensauce
68,50 €
6,50 €
7,50 €
12,00 €
11,50 €
9,50 €
9,50 €

Hinweis: Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.

ÜBERSICHT ALLERGENE

Allergen Kennzeichen
Getreideprodukte (Glutenhaltig) A
Fisch B
Krebstiere C
Schwefeldioxide und Sulfite D
Sellerie E
Milch und Laktose F
Sesamsamen G
Nüsse H
Eier I
Lupine J
Senf K
Soja L
Weichtiere M
Erdnüsse N