Menüvariationen I
Entdecken Sie unser Menü-Auswahl
Gerne können Sie die Menüs auch miteinander kombinieren.
Teilen Sie uns Ihre finale Auswahl gerne persönlich oder über
den digitalen Veranstaltungsplaner mit.
Für Ihre Gäste nur das Beste
Unsere Empfehlung: Entscheiden Sie sich im Vorfeld für unseren “Starter“.
Er ist ideal, um Ihren Gäste die Wartezeit zwischen Ankunft und Start des Buffets oder des Menüs zu verkürzen und ist eine sehr beliebte Wahl unserer Kunden. Er besteht aus einer locker aromatischen Brotauswahl und wird gereicht mit drei ausgewählten saisonalen Dips.
Preis: 6,50€ netto p. Person
Menü I
Vorspeise
Rivo Fischsuppe
Jacobsmuschel
Hauptgang
Lachsforelle ,,25Teiche”
Taispargel | Pomelo Erbsenfalafel
Dessert
Crème Brûlée
Menü II
Vorspeise
Gebackener Ziegenkäse
Heirloom Tomaten | Rucolasalat
Hauptgang
Maispoulardenbrust
Spitzkohlgemüse | Maisküchlein
Dessert
Erdbeeren Trifle
Orangenkompott
Menü III
Vorspeise
Selleriesüppchen
Forelle geräuchert oder vegetarisch
Hauptgang
Spinat Malfatti
Blattspinat | Parmesan | Nussbutter
Dessert
Nemesis Schokoladenkuchen
Stachelbeeren | Vanilleeis
Preis pro Person:
ab 39,00€ netto
inklusive Geschirr, Besteck & Equipment
Stand: 01.01.2023*
*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.