Menüvariationen I

Anbei finden Sie unsere Menü-Auswahl. Gerne können Sie die Menüs aus miteinander kombinieren.
Teilen Sie uns Ihre finale Auswahl gerne persönlich oder den digitalen Veranstaltungsplaner mit.

Menü I

Vorspeise
Rivo Fischsuppe
Jacobsmuschel

Hauptgang
Lachsforelle ,,25Teiche”
Taispargel | Pomelo Erbsenfalafel

Dessert 
Crème Brûlée

23055772_m bulgursalat

Menü II

Vorspeise 
Gebackener Ziegenkäse
Heirloom Tomaten | Rucolasalat

Hauptgang
Maispoulardenbrust
Spitzkohlgemüse | Maisküchlein

Dessert 
Erdbeeren Trifle
Orangenkompott

Menü III

Vorspeise
Selleriesüppchen
Forelle geräuchert oder vegetarisch

Hauptgang 
Spinat Malfatti
Blattspinat | Parmesan | Nussbutter

Dessert 
Nemesis Schokoladenkuchen  
Stachelbeeren | Vanilleeis

Preis pro Person:

ab 39,00€ netto

inklusive Brotauswahl, Geschirr, Besteck, Personal & Equipment