Wintermenüs 2023

Entdecken Sie unser Menüangebot für die Winterzeit

Teilen Sie uns Ihre finale Auswahl gerne persönlich oder über den digitalen Veranstaltungsplaner mit.

Für Ihre Gäste nur das Beste

Unsere Empfehlung: Entscheiden Sie sich im Vorfeld für unseren “Starter“.

Er ist ideal, um Ihren Gäste die Wartezeit zwischen Ankunft und Start des Buffets oder des Menüs zu verkürzen und eine sehr beliebte Wahl unserer Kundschaft. Er besteht aus locker aromatischen Ciabattabrotscheiben und wird gereicht mit Hummus, Rucolalabneh und Kräuterdip. Serviert
wird in Bowls und auf den Tischen zusammen mit Brottellern und Messern eingedeckt. 
Preis: 6,50€ netto p. Person

Vorspeise

Maronensüppchen
Erbsen-Falafel 
B, C, H

oder

Rote Beete Tatar
Gepickelter Kürbis | Knuspergarnele 
Miso-Mayonnaise
C, A, G, K

23055772_m bulgursalat

Hauptspeisen

Bitte wählen Sie maximal zwei Hauptspeisen

Gänsekeule
Rotkohl | Kartoffelkloß | Orangenjus
C, N, H, G

oder

Wolfsbarsch
Geschmorter Kürbis | Blumenkohlmousseline 
Beurre Blanc
B, G, H, J

oder

Challah-Spinat-Knödel
Kürbisragout | Parmesan| Haselnuss 
A, C, G, H, E

Desserts

Schokoladenbrownie  
mit Glühweinkirschen | Joghurteis
A, B,  

oder

Cheesecake 
Apfelconfit | Sorbet | Crumble
A,, B, C, E

*inklusive Brotauswahl, Geschirr, Besteck, Personal & Equipment

*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.

OPTIONEN OHNE AUFPREIS

Suppe zum Austauschen – ohne Aufpreis

Kürbissüppchen
Gemüsedumpling
vegetarisch

 Vegetarischer Gang zum Austauschen – ohne Aufpreis

Spinatknödel
 Nussbutter | Parmesan

 Fisch Gang zum Austauschen – ohne Aufpreis

 Kabeljaufilet
Karamellisierter Schwarzwurzel | Mandarine | Hokkaido Kürbis

ÜBERSICHT ALLERGENE

Allergen Kennzeichen
Getreideprodukte (Glutenhaltig) A
Fisch B
Krebstiere C
Schwefeldioxide und Sulfite D
Sellerie E
Milch und Laktose F
Sesamsamen G
Nüsse H
Eier I
Lupine J
Senf K
Soja L
Weichtiere M
Erdnüsse N