Buffet Frühling Spezial

Salate

Salat von weißem Spargel
mit Bärlauchpesto und gehobeltem Bergkäse

Salat von scharfen Radieschen
mit Meerrettich, Dill und roten Schalotten 

Tarte von Ricotta, Frühlingslauch
und geriebenen Fühlingskarotten

Geflügelterrine im Zucchinimantel
mit Koriander-Joghurtsauce

Suppe

Blumenkohlcremesuppe 
mit Zitronenöl und Rucola

Hauptspeisen

Gebackenes Lachsfilet
mit Spargelkruste, Mandeln und Limonenvelouté

Lammragout nach korischer Art
mit wilden Feigen und Perlzwiebeln

Gebratene Putensteaks
in Estragon-Rahmjus

Gebackener veganer Camembert
mit Birnen-Preiselbeer-Relish 

Beilagen

Glasiertes Wurzelgemüse

Chicorée in Trüffel-Butter-Sauce

Gedünsteter Kohlrabi
mit Zitronenöl, frischer Minze und Estragon

Rosmarinkartoffeln

Vadouvan Reis

Desserts

Rhabarber-Erdbeer-Crumble
mit Tonkabohnensauce 

Himbeer-Waldmeister-Tiramisu

Weißes Schokoladenmousse
mit Eierlikör und Baumkuchen

Preis pro Person:

ab 45,00€ netto

inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment

Stand: 28.03.2024*

*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.