Buffet Frühling Spezial
- Startseite
- Locations
- Spreespeicher
- Kundenbereich
- Catering
- Speisenauswahl
- Buffet Frühling Spezial
Salate
Salat von weißem Spargel
mit Bärlauchpesto und gehobeltem Bergkäse
Salat von scharfen Radieschen
mit Meerrettich, Dill und roten Schalotten
Tarte von Ricotta, Frühlingslauch
und geriebenen Fühlingskarotten
Geflügelterrine im Zucchinimantel
mit Koriander-Joghurtsauce
Suppe
Blumenkohlcremesuppe
mit Zitronenöl und Rucola
Hauptspeisen
Gebackenes Lachsfilet
mit Spargelkruste, Mandeln und Limonenvelouté
Lammragout nach korischer Art
mit wilden Feigen und Perlzwiebeln
Gebratene Putensteaks
in Estragon-Rahmjus
Gebackener veganer Camembert
mit Birnen-Preiselbeer-Relish
Beilagen
Glasiertes Wurzelgemüse
Chicorée in Trüffel-Butter-Sauce
Gedünsteter Kohlrabi
mit Zitronenöl, frischer Minze und Estragon
Rosmarinkartoffeln
Vadouvan Reis
Desserts
Rhabarber-Erdbeer-Crumble
mit Tonkabohnensauce
Himbeer-Waldmeister-Tiramisu
Weißes Schokoladenmousse
mit Eierlikör und Baumkuchen
Preis pro Person:
ab 45,00€ netto
inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment
Stand: 28.03.2024*
*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.