Buffet Frühling Spezial
- Startseite
- Locations
- Spreespeicher
- Kundenbereich
- Catering
- Speisenauswahl
- Buffet Frühling Spezial
Salate
Salat von weißem Spargel e, e1, e2, e3, g
mit Bärlauchpesto und gehobeltem Bergkäse
Salat von scharfen Radieschen
mit Meerrettich, Dill und roten Schalotten
Tarte von Ricotta, Frühlingslauch a, a1, f, g
und geriebenen Fühlingskarotten
Geflügelterrine im Zucchinimantel f, g, j, k
mit Koriander-Joghurtsauce
Suppe
Blumenkohlcremesuppe a,g,k
mit Zitronenöl und Rucola
Hauptspeisen
Gebackenes Lachsfilet a, a1, e, e1, f, g
mit Spargelkruste, Mandeln und Limonenvelouté
Lammragout nach korischer Art 16, k
mit wilden Feigen und Perlzwiebeln
Gebratene Putensteaks 16, g, j, k
in Estragon-Rahmjus
Gebackener veganer Camembert 16, a, a1, a2, b, e, e1
mit Birnen-Preiselbeer-Relish
Beilagen
Glasiertes Wurzelgemüse
Chicorée in Trüffel-Butter-Sauce g
Gedünsteter Kohlrabi
mit Zitronenöl, frischer Minze und Estragon
Rosmarinkartoffeln
Vadouvan Reis
Desserts
Rhabarber-Erdbeer-Crumble a, a1, a2, a4, b
mit Tonkabohnensauce
Himbeer-Waldmeister-Tiramisu a, a1, b, e, e1, f, g
Weißes Schokoladenmousse 16, a, a1, e, e1, f, g
mit Eierlikör und Baumkuchen
Preis pro Person:
ab 45,00€ netto
inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment
Stand: 28.03.2024*
*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.
Übersicht Allergene
1 Farbstoff
2 Konservierungsstoff
2a Nitritpökelsalz
2b Nitrat
2c Nitrat und Nitritpökelsalz
3 Antioxidationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 Phosphat
9 Süßungsmittel
10 eine Phenylalaninquelle
11 Koffein
12 Chinin
13 Taurin
14 Milcheiweiß
15 Gentechn. veränd. Rohstoff
16 Alkohol
a Glutenhaltige Getreide
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
a5 Dinkel
a6 Kamut
b Soja / Sojaerzeugnisse
c Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
d Sesam / Sesamerzeugnisse
e Schalenfrüchte
e1 Mandeln
e2 Haselnüsse
e3 Walnüsse
e4 Kaschunüsse
e5 Pecannüsse
e6 Paranüsse
e7 Pistazien
e8 Macadamia (Queenslandnuss)
f Eier / Eierzeugnisse
g Milch / Milcherzeugnisse
h Fisch / Fischerzeugnisse
i Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
k Sellerie / Sellerierzeugnisse
j Senf / Senferzeugnisse
l Schwefeldioxid / Sulfite
m Lupine / Lupinenerzeugnisse
n Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
f Eier / Eierzeugnisse