Buffet Mediterran Gourmet
- Startseite
- Locations
- Spreespeicher
- Kundenbereich
- Catering
- Speisenauswahl
- Buffet Mediterran Gourmet
Salate
Bitte wählen Sie 4 Salate
Kartoffelsalat i 2, e, e8, j, l
mit Macadamianüssen und grobem Senfdressing
Champignons l
mit Knoblauch, Salbei und Sherryessig
Türkischer Bulgursalat a, a1
mit Safran, Schlangengurken und Granatapfelkernen
Chorizo & Manchego 2, 3, 14, b, g
mit Salbei und Honig
Antipasti 6, g
Albondigaz a, a1, f
in scharfer Tomatensauce
Griechischer Feta
mit Olivenöl
Tomatensalat j, l
mit roten Zwiebeln
Römersalat f, g, j
mit Parmesandressing
Panzanella 6, a, a1, j, l
Italienischer Salat von gerösteten toskanischem Landbrot mit Datterinos und roten Zwiebeln
Maissalat
mit Zucchini, Ancho-Chilli, Minze, Rucola und roter Paprika
Spanischer Borlotti-Bohnensalat 2, 2a, 3, k, l
mit Speck und Salbei
Suppen
Bitte wählen Sie 1 Suppe
Libanesische rote Linsensuppe k
mit Kreuzkümmel
Tomaten-Karottensuppe a, a1, j, k
mit Majoran-Croutons
Kalte pikante spanische Gazpacho a, a1, l
mit Olivenöl und Croûtons
Französische Fischsuppe 16, g, k
mit Cognac
Italienische Minestrone 16
Hauptspeisen
Bitte wählen Sie 3 Hauptspeisen
Saltimbocca 2, k
vom Jungschwein
Saltimbocca i 16, a, a1, k
vom Kalbsrücken
Geschmorte Kalbssteaks 16, k
griechischer Art
Türkisches Zitronenhuhn i 6, 16, k
mit Paprika, Oliven und Fenchel
Gnocchi a, a1
mit Oliven & Rucola
Spanischer Schweinebraten 5, 16
mit Sherry Pflaumen
Gefüllte Aubergine a, a1, e, e1, g, k
Putensteaks 16, l
in Kapern-Lorbeerjus
Italienische Lasagne klassisch a, a1, g
Gebratene vegane Spinatmaultaschen a, a1, b, k
mit gebratenen Zwiebeln, Oliven, Spitzpaprika in Muskat-Mandelmilch
Vegane Gourmetbällchen i 16, a, a1, a2, a3, a4, a5, a6, b, j, k
in Rotwein-Wurzeljus mit gebratenen Pilzen und Rosmarin
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Salate
aus der Auswahl (+3,50€ p. Person)
Austausch eines Salates
Großgarnelen e, e1, e2, e4, i
in Pesto (+4,00 € p.Person)
Italienischer Parmaschinken 2, 3
live aufgeschnitten (+2,50 € p.Person)
Spanischer Serranoschinken 2, 3
live aufgeschnitten (+2,50 € p.Person)
Gebratene Sardinen h, l
mit Zitrone und Lorbeer (+1,50 € p.Person)
Salade a la Nicoise i f, h, j
mit Thunfisch, Ei und Tomaten (+2,00 € p.Person)
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Suppen
aus der Auswahl (+2,50€ p. Person)
Austausch einer Suppe
Möhrensuppe g, k
mit Kokosmilch und Ingwer (+1,00 € p.Person)
Spargelsüppchen
mit Croutons und Backerbsen (+1,00 € p.Person)
Kaltes Gurkensüppchen e, e3, g
mit Walnüsse (+1,00 € p.Person)
Pfälzer Hochzeitssuppe 16, a, a1, f, g, k
mit Fleischklößchen und Eierstich (+3,00 € p.Person)
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Hauptspeisen
aus der Auswahl (+6,50€ p. Person)
Austausch einer Hauptspeise
Gebratenes Lachsfilet 16, h, k
mit Dill-Velouté (+3,00 € p.Person)
Doradenfilet 16, a, a1, g, k
in Pastissahne (+3,50 € p.Person)
Spanischer Hirschbraten 16, k
mit Lorbeer & Brandy (+4,50 € p.Person)
Toskanisches Lammragout 16, k
mit Rosmarin und Oliven (+3,50 € p.Person)
Italienische Spinatlasagne a, a1, g
mit Pinienkernen (+2,50 € p.Person)
Live gebratene Gnocchi a, a1, g
mit Salbei & Parmesan (+3,50 € p.Person)
Beilagen
Bitte wählen Sie 5 Gemüsebeilagen
Blumenkohl gratiniert f, g, k
nach französischer Art
Gebratene Zucchini
mit Knoblauch
Gebratener grüner Spargel
mit Pinienkernen
Gegrilltes mediterranes Gemüse g
mit Halloumi und Kräutern
Grüne Bohnen
mit getrockneten Tomaten
Frühlingskarotten e1, g
mit Mandeln und Honig
Paprikagemüse
Fenchelgemüse 16, g
mit Pastis
Bäckerkartoffeln 5, 16, a, a1, k
Kartoffelgratin 5, g
Rosmarinkartoffeln
Petersilienkartoffeln 5, g, l
Pommes frites
Wildreismix
Türkischer Butterreis g
Griechischer Nudelreis a, a1, g
mit Tomaten
Desserts
Bitte wählen Sie 3 Desserts
Creme Catalan f, g
Spanischer Mandelkuchen
Grießflammerie a, a1, f, g
mit Gewürzbirnen
Griechischer Joghurt e, e1, e2, e3, e4, e5, e6, e7, e8, g
mit Honig & Nüssen
Schokoladenmousse g
mit Orangenöl
Obstsalat
Zitronenbiscuit a1, e1, f, g
mit Sauerrahm
Französische Apfeltarte 3, a, a1, e, e1, f, g, l
mit Aprikotur
Spanischer Mandelkuchen a, a1, e, e1, f, g
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Gemüsebeilagen
aus der Auswahl (+3,00€ p. Person)
Austausch einer Gemüsebeilage
Gebackener Fenchel
mit getrockneten Tomaten (+2,00 € p.Person)
Gefüllte gratinierte Tomaten g, k
(+2,00 € p.Person)
Griechische Zitronenkartoffeln 5
(+1,00 € p.Person)
Mediterranes Kartoffelpüree g
mit Olivenöl und Kräutern
(+2,00 € p.Person)
Darf es etwas mehr sein?
zusätzliche Desserts
aus der Auswahl (+2,50€ p. Person)
Austausch eines Desserts
Spanische Churros a, a1, f, g
(+1,00 € p.Person)
Griechischer Milchkuchen 16, a, a1, e, e1, f, g
mit Zitronensauce (+1,00 € p.Person)
Türkische Baklava a, a1
hausgemacht (+2,00 € p.Person)
Preis pro Person:
ab 49,00€ netto
inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment
Stand: 14.03.2024*
*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.
Übersicht Allergene
1 Farbstoff
2 Konservierungsstoff
2a Nitritpökelsalz
2b Nitrat
2c Nitrat und Nitritpökelsalz
3 Antioxidationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 Phosphat
9 Süßungsmittel
10 eine Phenylalaninquelle
11 Koffein
12 Chinin
13 Taurin
14 Milcheiweiß
15 Gentechn. veränd. Rohstoff
16 Alkohol
a Glutenhaltige Getreide
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
a5 Dinkel
a6 Kamut
b Soja / Sojaerzeugnisse
c Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
d Sesam / Sesamerzeugnisse
e Schalenfrüchte
e1 Mandeln
e2 Haselnüsse
e3 Walnüsse
e4 Kaschunüsse
e5 Pecannüsse
e6 Paranüsse
e7 Pistazien
e8 Macadamia (Queenslandnuss)
f Eier / Eierzeugnisse
g Milch / Milcherzeugnisse
h Fisch / Fischerzeugnisse
i Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
k Sellerie / Sellerierzeugnisse
j Senf / Senferzeugnisse
l Schwefeldioxid / Sulfite
m Lupine / Lupinenerzeugnisse
n Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
f Eier / Eierzeugnisse