Buffet Winter Spezial

Salate

Gebratene Feigen g
mit cremigem Ziegenkäse und Ahornsaft

Grünkohlsalat mit Walnüssen e, e3, l
und getrockneten Sauerkirschen

Lachsfilet aus der Orangen-Dillbeize f, h, j
mit schwedischer Senfsauce

Hirschschinken-Carpaccio
mit Arganöl, Bucheckern und Kiefernnadelpfeffer

Suppe

Maronensuppe a,e,e1,k
mit gebackener Petersilie und Pinienkernöl 

Hauptspeisen

Rindersauerbraten 9, 16, j, k, l

Gedünstetes Heilbuttfilet 16, h, k, l
mit Zitronen-Kapern-Sauce

Wildschweinbraten 16, k
in Wacholderrahmjus

Kohlroulade mit Steinpilzjus 16, k

Beilagen

Gebratener Spitzkohl

Hokkaido Kürbis
mit Vanille und schwarzem Pfeffer 

Gebratene gelbe Möhren
und Pastinaken mit Petersilie

Kleine Kartoffelklöße 3, 5, a, a1, l

Petersilienkartoffeln 5, g, l

Desserts

Rotweinbirnen 16, a, a1, e1, f, g
mit gebackenen Grießnocken und Mandel-Crumble

Gedämpfte Hefeklöße a, a1, b, e1
mit heißer Vanillesauce und Zimt-Mohn 

Rüdesheimer Kaffee-Creme 16, f, g
mit Weinbrand und Schokoladenschaum

Preis pro Person:

ab 45,00€ netto

inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment

Stand: 28.03.2024*

*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.

Übersicht Allergene

1                Farbstoff                                    
2                Konservierungsstoff 
2a             Nitritpökelsalz                           
2b             Nitrat                                          
2c              Nitrat und Nitritpökelsalz       
3                Antioxidationsmittel                 
4                Geschmacksverstärker           
5                geschwefelt                               
6                geschwärzt                                
7                gewachst                                    
8                Phosphat                                    
9                Süßungsmittel                           
10              eine Phenylalaninquelle          
11               Koffein                                        
12              Chinin                                         
13              Taurin                                         
14              Milcheiweiß                               
15              Gentechn. veränd. Rohstoff    
16              Alkohol                                       

a Glutenhaltige Getreide
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
a5 Dinkel
a6 Kamut
b Soja / Sojaerzeugnisse
c Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
d Sesam / Sesamerzeugnisse
e Schalenfrüchte
e1 Mandeln
e2 Haselnüsse
e3 Walnüsse
e4 Kaschunüsse
e5 Pecannüsse
e6 Paranüsse
e7 Pistazien
e8 Macadamia (Queenslandnuss)

f Eier / Eierzeugnisse
g Milch / Milcherzeugnisse
h Fisch / Fischerzeugnisse
i Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
k Sellerie / Sellerierzeugnisse
j Senf / Senferzeugnisse
l Schwefeldioxid / Sulfite
m Lupine / Lupinenerzeugnisse
n Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
f Eier / Eierzeugnisse