Buffet Winter Spezial

Salate

Gebratene Feigen
mit cremigem Ziegenkäse und Ahornsaft

Grünkohlsalat mit Walnüssen
und getrockneten Sauerkirschen

Lachsfilet aus der Orangen-Dillbeize
mit schwedischer Senfsauce

Hirschschinken-Carpaccio
mit Arganöl, Bucheckern und Kiefernnadelpfeffer

Suppe

Maronensuppe
mit gebackener Petersilie und Pinienkernöl 

Hauptspeisen

Rindersauerbraten

Gedünstetes Heilbuttfilet
mit Zitronen-Kapern-Sauce

Wildschweinbraten
in Wacholderrahmjus

Kohlroulade mit Steinpilzjus

Beilagen

Gebratener Spitzkohl

Hokkaido Kürbis
mit Vanille und schwarzem Pfeffer 

Gebratene gelbe Möhren
und Pastinaken mit Petersilie

Kleine Kartoffelklöße

Petersilienkartoffeln

Desserts

Rotweinbirnen
mit gebackenen Grießnocken und Mandel-Crumble

Gedämpfte Hefeklöße
mit heißer Vanillesauce und Zimt-Mohn 

Rüdesheimer Kaffee-Creme
mit Weinbrand und Schokoladenschaum

Preis pro Person:

ab 45,00€ netto

inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment

Stand: 28.03.2024*

*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.