Buffet Winter Spezial
- Startseite
- Locations
- Spreespeicher
- Kundenbereich
- Catering
- Speisenauswahl
- Buffet Winter Spezial
![18422330_m salat_1](https://faro-gruppe.de/wp-content/uploads/2021/04/18422330_m-salat_1-768x451.jpg)
Salate
Gebratene Feigen
mit cremigem Ziegenkäse und Ahornsaft
Grünkohlsalat mit Walnüssen
und getrockneten Sauerkirschen
Lachsfilet aus der Orangen-Dillbeize
mit schwedischer Senfsauce
Hirschschinken-Carpaccio
mit Arganöl, Bucheckern und Kiefernnadelpfeffer
![45078986_m spargelsuppe_1](https://faro-gruppe.de/wp-content/uploads/2021/04/45078986_m-spargelsuppe_1-768x451.jpg)
Suppe
Maronensuppe
mit gebackener Petersilie und Pinienkernöl
![25380306_ml lachs_1](https://faro-gruppe.de/wp-content/uploads/2021/04/25380306_ml-lachs_1-768x451.jpg)
![10856981_ml rinderbraten](https://faro-gruppe.de/wp-content/uploads/2021/04/10856981_ml-rinderbraten-768x451.jpg)
Hauptspeisen
Rindersauerbraten
Gedünstetes Heilbuttfilet
mit Zitronen-Kapern-Sauce
Wildschweinbraten
in Wacholderrahmjus
Kohlroulade mit Steinpilzjus
![48489391_m kartoffeln-beilagen](https://faro-gruppe.de/wp-content/uploads/2021/04/48489391_m-kartoffeln-beilagen-768x451.jpg)
Beilagen
Gebratener Spitzkohl
Hokkaido Kürbis
mit Vanille und schwarzem Pfeffer
Gebratene gelbe Möhren
und Pastinaken mit Petersilie
Kleine Kartoffelklöße
Petersilienkartoffeln
![36541284_ml apfelkuchen_1](https://faro-gruppe.de/wp-content/uploads/2021/04/36541284_ml-apfelkuchen_1-768x451.jpg)
Desserts
Rotweinbirnen
mit gebackenen Grießnocken und Mandel-Crumble
Gedämpfte Hefeklöße
mit heißer Vanillesauce und Zimt-Mohn
Rüdesheimer Kaffee-Creme
mit Weinbrand und Schokoladenschaum
Preis pro Person:
ab 45,00€ netto
inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment
Stand: 28.03.2024*
*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.