Buffet Winter Spezial
- Startseite
- Locations
- Spreespeicher
- Kundenbereich
- Catering
- Speisenauswahl
- Buffet Winter Spezial
Salate
Gebratene Feigen g
mit cremigem Ziegenkäse und Ahornsaft
Grünkohlsalat mit Walnüssen e, e3, l
und getrockneten Sauerkirschen
Lachsfilet aus der Orangen-Dillbeize f, h, j
mit schwedischer Senfsauce
Hirschschinken-Carpaccio
mit Arganöl, Bucheckern und Kiefernnadelpfeffer
Suppe
Maronensuppe a,e,e1,k
mit gebackener Petersilie und Pinienkernöl
Hauptspeisen
Rindersauerbraten 9, 16, j, k, l
Gedünstetes Heilbuttfilet 16, h, k, l
mit Zitronen-Kapern-Sauce
Wildschweinbraten 16, k
in Wacholderrahmjus
Kohlroulade mit Steinpilzjus 16, k
Beilagen
Gebratener Spitzkohl
Hokkaido Kürbis
mit Vanille und schwarzem Pfeffer
Gebratene gelbe Möhren
und Pastinaken mit Petersilie
Kleine Kartoffelklöße 3, 5, a, a1, l
Petersilienkartoffeln 5, g, l
Desserts
Rotweinbirnen 16, a, a1, e1, f, g
mit gebackenen Grießnocken und Mandel-Crumble
Gedämpfte Hefeklöße a, a1, b, e1
mit heißer Vanillesauce und Zimt-Mohn
Rüdesheimer Kaffee-Creme 16, f, g
mit Weinbrand und Schokoladenschaum
Preis pro Person:
ab 45,00€ netto
inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment
Stand: 28.03.2024*
*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.
Übersicht Allergene
1 Farbstoff
2 Konservierungsstoff
2a Nitritpökelsalz
2b Nitrat
2c Nitrat und Nitritpökelsalz
3 Antioxidationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 Phosphat
9 Süßungsmittel
10 eine Phenylalaninquelle
11 Koffein
12 Chinin
13 Taurin
14 Milcheiweiß
15 Gentechn. veränd. Rohstoff
16 Alkohol
a Glutenhaltige Getreide
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
a5 Dinkel
a6 Kamut
b Soja / Sojaerzeugnisse
c Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
d Sesam / Sesamerzeugnisse
e Schalenfrüchte
e1 Mandeln
e2 Haselnüsse
e3 Walnüsse
e4 Kaschunüsse
e5 Pecannüsse
e6 Paranüsse
e7 Pistazien
e8 Macadamia (Queenslandnuss)
f Eier / Eierzeugnisse
g Milch / Milcherzeugnisse
h Fisch / Fischerzeugnisse
i Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
k Sellerie / Sellerierzeugnisse
j Senf / Senferzeugnisse
l Schwefeldioxid / Sulfite
m Lupine / Lupinenerzeugnisse
n Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
f Eier / Eierzeugnisse