Fingerfood & Snacks
alles was der Bauch begehrt
Fingerfood kalt
Tatar von geräucherter Entenbrust
mit gegrilltem Patisson und Wan-Tan-Crisp
Angerauchter Lachs
auf Honigbrot und mit Meerrettichmilch
Konfierte Kaltwassergarnele
auf Kokosmilch
Roastbeef-Cannelloni
mit Rucola
Gebeiztes Rinderfilet
auf geröstetem Tomatenciabatta
Wildschweinschinken
mit Balsamkirsche und Anisbrot
Vegetarisch kalt
Cantaloupe-Melonen-Bällchen
mit Maldonsalz und Minze
Gegrillte Parmesan-Aubergine
auf geröstetem Tomatenciabatta
Mousse von Grana Padano
mit Orangenblütengelee auf Gewürzbrot
Ricotta-Praline
mit Olivenbrotkruste und getrocknetem südtiroler Apfel
Mozzarellaspiess
mit Cherrytomate und Basilikumblättchen
Zucchini-Cannelloni
mit Ziegenkäse und knusprigen Oliven
Tatar von geräucherter Entenbrust
mit gegrilltem Patisson und Wan-Tan-Crisp
Kleine la Ratte Kartoffel
mit Gurkentatar und frischem Dill
Radieschen-Crostini
mit Jalapenobutter und Schnittlauch
Chèvre Praline
in geröstetem Pumpernickel mit hauchdünner Curry-Birne
Anti-Pasti-Spiess
mit Olive und eingelegtem MozzarellaTatar von geräucherter Entenbrust
mit gegrilltem Patisson und Wan-Tan-Crisp
Angerauchter Lachs
auf Honigbrot und mit Meerrettichmilch
Konfierte Kaltwassergarnele
auf Kokosmilch
Roastbeef-Cannelloni
mit Rucola
Gebeiztes Rinderfilet
auf geröstetem Tomatenciabatta
Wildschweinschinken
mit Balsamkirsche und Anisbrot
Warmes Fingerfood
Blumenanstecker für den Bräutigam
Polentaarcade
mit Serranoschinken und Wacholderöl
Rindfleisch-Saté
mit scharfer Erdnusssauce und Koriander
Teriyaki-Hähnchen-Spiess
Warmes vegetarisches Fingerfood
Knusprige Wantan
gefüllt mit Sprossen, Koriander und Cashews
Kleine Rosmarinkartoffeln
mit Ratatouille und Parmesanchip
Gebackener Büffelmozzarella
mit frittiertem Basilikum und Paprikasugo
Gebratener Tofu
mit Ahornsirup, Auberginen, Cashews und Frühlingszwiebeln
Mini-Samosas
mit Kartoffeln, Erbsen und Zimt
Snackvariationen sättigend
Tomatenquiche
mit Oliven und Parmesan
Blumenkohlcremesuppe
mit Zitronenöl und Rucola
Cocktailbrot
mit Fenchelsalami
Cocktailbrot
mit Parmaschinken und Grana Padano
Cocktailbrot
mit Camembert und Weinbeeren
Cocktailbrot
mit körnigem Frischkäse und Pesto
Cocktailbrot
mit italienischer Salami
Cocktailbrot
mit Ziegenkäse und Feigensenf
Kleine Wrapröllchen
mit Putenbrust und Ananas
Kleine Wrapröllchen
mit Räucherlachs und Meerrettich
Kleine Wrapröllchen
mit Rucola, Parmesan und Landschinken
Kleine Wrapröllchen (vegetarisch)
mit Sonnenblumenkernen, Roter Bete und Rucola
Kleine gratinnierte Crostini
(gemischt: Ananas-Schinken, Brokkoli, Salami, Oliven)
Herzhafte Blätterteigstrudel
mit Tomaten, Spinat und Ricotta
Kleine Plunderstücke
mit verschiedenen Füllungen
Kleine Zitronen- und Schokolinomuffins
Kleine Laugenbrezeln
Kleine Käsebrezeln
Bircher Müsli
mit Mandelmilch und geriebenen Äpfeln
Griechischer Joghurt
mit Walnüssen und Honig
Fruchtsalat
Mitternachtssnacks
Klassische Currywurst
mit kleiner Schrippe
Nürnberger Würstl
mit Kraut und Semmel
Scharfes Chili
mit oder ohne Fleisch
Ungarisches Gulasch
mit Spätzle
Currywurst im Pommesmantel
Vegetarisches Kartoffelgulasch
mit Spätzle
Berliner Pellkartoffeln
mit Kräuterquark und Leinöl
Spreespeichers Backkartoffel
mit geröstetem Speck und Zwiebeln
Käseplatte international
(Brot & Butter inkl.)
Preis pro Person:
ab 30,00€ netto
inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment
Fingerfood & Snacks
alles was der Bauch begehrt
Preis pro Person:
ab 30,00€ netto
inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment
Fingerfood kalt
Tatar von geräucherter Entenbrust
mit gegrilltem Patisson und Wan-Tan-Crisp
Angerauchter Lachs
auf Honigbrot und mit Meerrettichmilch
Konfierte Kaltwassergarnele
auf Kokosmilch
Roastbeef-Cannelloni
mit Rucola
Gebeiztes Rinderfilet
auf geröstetem Tomatenciabatta
Wildschweinschinken
mit Balsamkirsche und Anisbrot
Vegetarisch kalt
Cantaloupe-Melonen-Bällchen
mit Maldonsalz und Minze
Gegrillte Parmesan-Aubergine
auf geröstetem Tomatenciabatta
Mousse von Grana Padano
mit Orangenblütengelee auf Gewürzbrot
Ricotta-Praline
mit Olivenbrotkruste und getrocknetem südtiroler Apfel
Mozzarellaspiess
mit Cherrytomate und Basilikumblättchen
Zucchini-Cannelloni
mit Ziegenkäse und knusprigen Oliven
Tatar von geräucherter Entenbrust
mit gegrilltem Patisson und Wan-Tan-Crisp
Kleine la Ratte Kartoffel
mit Gurkentatar und frischem Dill
Radieschen-Crostini
mit Jalapenobutter und Schnittlauch
Chèvre Praline
in geröstetem Pumpernickel mit hauchdünner Curry-Birne
Anti-Pasti-Spiess
mit Olive und eingelegtem Mozzarella
Warmes Fingerfood
Blumenanstecker für den Bräutigam
Polentaarcade
mit Serranoschinken und Wacholderöl
Rindfleisch-Saté
mit scharfer Erdnusssauce und Koriander
Terriyaki-Hähnchen-Spiess
Warmes vegetarisches Fingerfood
Knusprige Wantan
gefüllt mit Sprossen, Koriander und Cashews
Kleine Rosmarinkartoffeln
mit Ratatouille und Parmesanchip
Gebackener Büffelmozzarella
mit frittiertem Basilikum und Paprikasugo
Gebratener Tofu
mit Ahornsirup, Auberginen, Cashews und Frühlingszwiebeln
Mini-Samosas
mit Kartoffeln, Erbsen und Zimt
Snackvariationen sättigend
Blumenkohlcremesuppe
mit Zitronenöl und Rucola
Tomatensuppe
mit Croûtons und Thymian
kalte Joghurtsuppe
mit Gurken, Walnüssen und Schnittlauch
Topinambursuppe
mit gebackenem Sellerie
Spargelrahmsuppe
mit Kresse und Backerbsen
Mitternachtssnacks
Frankfurter Grün’ Soss
mit pochierten Bio-Eiern und Pellkartoffeln
Bayerisches Bierfleisch
mit Sachsenhäuser Bäckerkartoffeln
gekochtes Rindfleisch in Senfsauce
mit Gewürzgurken und Kartoffeln
Königsberger Klopse in Kapernsauce
mit Kartoffelstampf
gedünstetes Seelachsfilet in Dillsauce
mit Butterkartoffeln
geschmorte Poulardenkeulen
mit Pfälzer Weißwein, Paprikagemüse und gebratenen Kartoffeln
Kasslerbraten
mit getrockneten Aprikosen, Kümmeljus und Serviettenknödel
kurzgebratene Schweinesteaks
mit Ofentomaten, Spargelragout und Petersilien-Kartoffeln
Rinderbraten in Rotweinsauce
mit Perlzwiebeln, Bayrischkraut und Schupfnudeln