Fingerfood & Snacks

alles was der Bauch begehrt

Fingerfood kalt

Tatar von geräucherter Entenbrust
mit gegrilltem Patisson und Wan-Tan-Crisp

Angerauchter Lachs
auf Honigbrot und mit Meerrettichmilch

Konfierte Kaltwassergarnele
auf Kokosmilch

Roastbeef-Cannelloni
mit Rucola

Gebeiztes Rinderfilet
auf geröstetem Tomatenciabatta

Wildschweinschinken
mit Balsamkirsche und Anisbrot

mehr

Vegetarisch kalt

Cantaloupe-Melonen-Bällchen
mit Maldonsalz und Minze

Gegrillte Parmesan-Aubergine
auf geröstetem Tomatenciabatta

Mousse von Grana Padano
mit Orangenblütengelee auf Gewürzbrot

Ricotta-Praline
mit Olivenbrotkruste und getrocknetem südtiroler Apfel

Mozzarellaspiess
mit Cherrytomate und Basilikumblättchen

Zucchini-Cannelloni
mit Ziegenkäse und knusprigen Oliven

Tatar von geräucherter Entenbrust
mit gegrilltem Patisson und Wan-Tan-Crisp

Kleine la Ratte Kartoffel
mit Gurkentatar und frischem Dill

Radieschen-Crostini
mit Jalapenobutter und Schnittlauch

Chèvre Praline
in geröstetem Pumpernickel mit hauchdünner Curry-Birne

Anti-Pasti-Spiess
mit Olive und eingelegtem MozzarellaTatar von geräucherter Entenbrust
mit gegrilltem Patisson und Wan-Tan-Crisp

Angerauchter Lachs
auf Honigbrot und mit Meerrettichmilch

Konfierte Kaltwassergarnele
auf Kokosmilch

Roastbeef-Cannelloni
mit Rucola

Gebeiztes Rinderfilet
auf geröstetem Tomatenciabatta

Wildschweinschinken
mit Balsamkirsche und Anisbrot

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Warmes Fingerfood

Blumenanstecker für den Bräutigam

Polentaarcade
mit Serranoschinken und Wacholderöl

Rindfleisch-Saté
mit scharfer Erdnusssauce und Koriander

Teriyaki-Hähnchen-Spiess

mehr

Warmes vegetarisches Fingerfood

Knusprige Wantan
gefüllt mit Sprossen, Koriander und Cashews

Kleine Rosmarinkartoffeln
mit Ratatouille und Parmesanchip

Gebackener Büffelmozzarella
mit frittiertem Basilikum und Paprikasugo

Gebratener Tofu
mit Ahornsirup, Auberginen, Cashews und Frühlingszwiebeln

Mini-Samosas
mit Kartoffeln, Erbsen und Zimt

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Snackvariationen sättigend

Tomatenquiche
mit Oliven und Parmesan

Blumenkohlcremesuppe
mit Zitronenöl und Rucola

Cocktailbrot
mit Fenchelsalami

Cocktailbrot
mit Parmaschinken und Grana Padano

Cocktailbrot
mit Camembert und Weinbeeren

Cocktailbrot
mit körnigem Frischkäse und Pesto

Cocktailbrot
mit italienischer Salami

Cocktailbrot
mit Ziegenkäse und Feigensenf

Kleine Wrapröllchen
mit Putenbrust und Ananas

Kleine Wrapröllchen
mit Räucherlachs und Meerrettich

Kleine Wrapröllchen
mit Rucola, Parmesan und Landschinken

Kleine Wrapröllchen (vegetarisch)
mit Sonnenblumenkernen, Roter Bete und Rucola

Kleine gratinnierte Crostini
(gemischt: Ananas-Schinken, Brokkoli, Salami, Oliven)

Herzhafte Blätterteigstrudel
mit Tomaten, Spinat und Ricotta

Kleine Plunderstücke
mit verschiedenen Füllungen

Kleine Zitronen- und Schokolinomuffins

Kleine Laugenbrezeln

Kleine Käsebrezeln

Bircher Müsli
mit Mandelmilch und geriebenen Äpfeln

Griechischer Joghurt
mit Walnüssen und Honig

Fruchtsalat

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Mitternachtssnacks

Klassische Currywurst
mit kleiner Schrippe

Nürnberger Würstl
mit Kraut und Semmel

Scharfes Chili
mit oder ohne Fleisch

Ungarisches Gulasch
mit Spätzle

Currywurst im Pommesmantel

Vegetarisches Kartoffelgulasch
mit Spätzle

Berliner Pellkartoffeln
mit Kräuterquark und Leinöl

Spreespeichers Backkartoffel
mit geröstetem Speck und Zwiebeln

Käseplatte international
(Brot & Butter inkl.)

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Preis pro Person:

ab 30,00€ netto

inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment

Fingerfood & Snacks

alles was der Bauch begehrt

Preis pro Person:

ab 30,00€ netto

inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment

Fingerfood kalt

Tatar von geräucherter Entenbrust
mit gegrilltem Patisson und Wan-Tan-Crisp

Angerauchter Lachs
auf Honigbrot und mit Meerrettichmilch

Konfierte Kaltwassergarnele
auf Kokosmilch

Roastbeef-Cannelloni
mit Rucola

Gebeiztes Rinderfilet
auf geröstetem Tomatenciabatta

Wildschweinschinken
mit Balsamkirsche und Anisbrot

mehr

Vegetarisch kalt

Cantaloupe-Melonen-Bällchen
mit Maldonsalz und Minze

Gegrillte Parmesan-Aubergine
auf geröstetem Tomatenciabatta

Mousse von Grana Padano
mit Orangenblütengelee auf Gewürzbrot

Ricotta-Praline
mit Olivenbrotkruste und getrocknetem südtiroler Apfel

Mozzarellaspiess
mit Cherrytomate und Basilikumblättchen

Zucchini-Cannelloni
mit Ziegenkäse und knusprigen Oliven

Tatar von geräucherter Entenbrust
mit gegrilltem Patisson und Wan-Tan-Crisp

Kleine la Ratte Kartoffel
mit Gurkentatar und frischem Dill

Radieschen-Crostini
mit Jalapenobutter und Schnittlauch

Chèvre Praline
in geröstetem Pumpernickel mit hauchdünner Curry-Birne

Anti-Pasti-Spiess
mit Olive und eingelegtem Mozzarella

Warmes Fingerfood

Blumenanstecker für den Bräutigam

Polentaarcade
mit Serranoschinken und Wacholderöl

Rindfleisch-Saté
mit scharfer Erdnusssauce und Koriander

Terriyaki-Hähnchen-Spiess

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Warmes vegetarisches Fingerfood

Knusprige Wantan
gefüllt mit Sprossen, Koriander und Cashews

Kleine Rosmarinkartoffeln
mit Ratatouille und Parmesanchip

Gebackener Büffelmozzarella
mit frittiertem Basilikum und Paprikasugo

Gebratener Tofu
mit Ahornsirup, Auberginen, Cashews und Frühlingszwiebeln

Mini-Samosas
mit Kartoffeln, Erbsen und Zimt

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Snackvariationen sättigend

Blumenkohlcremesuppe
mit Zitronenöl und Rucola

Tomatensuppe
mit Croûtons und Thymian

kalte Joghurtsuppe
mit Gurken, Walnüssen und Schnittlauch

Topinambursuppe
mit gebackenem Sellerie

Spargelrahmsuppe
mit Kresse und Backerbsen

Mitternachtssnacks

Frankfurter Grün’ Soss
mit pochierten Bio-Eiern und Pellkartoffeln

Bayerisches Bierfleisch
mit Sachsenhäuser Bäckerkartoffeln

gekochtes Rindfleisch in Senfsauce
mit Gewürzgurken und Kartoffeln

Königsberger Klopse in Kapernsauce
mit Kartoffelstampf

gedünstetes Seelachsfilet in Dillsauce
mit Butterkartoffeln

geschmorte Poulardenkeulen
mit Pfälzer Weißwein, Paprikagemüse und gebratenen Kartoffeln

Kasslerbraten
mit getrockneten Aprikosen, Kümmeljus und Serviettenknödel

kurzgebratene Schweinesteaks
mit Ofentomaten, Spargelragout und Petersilien-Kartoffeln

Rinderbraten in Rotweinsauce
mit Perlzwiebeln, Bayrischkraut und Schupfnudeln

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