Flying Buffet Mediterran-Arabisch
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Vorspeisen
Bitte wählen Sie 3 Vorspeisen
Wassermelone
mit Maldonsalz und Minze
Couscoussalat
mit Granatapfelkernen und Oliven
Kalte Joghurt-Gurken-Suppe
mit Walnüssen und Chiliöl
Gebratene Fingermöhren
mit Chili, Honig und Sesam
Hummus
mit Sesambrot und Chili-Zitronenöl
Albondigas
in scharfer Tomatensauce
Kichererbsen
mit Joghurt, Minze und Curry
Gebratener Blumenkohl
mit Rosinen und Fenchelsalat
Griechischer Feta
mit Olivenöl
Salat von Artischocken
Spitzpaprika und Wachteleiern
Tarte von Ricotta
Frühlingslauch und geriebenen Frühlingskarotten
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Hauptspeisen
Bitte wählen Sie 3 Hauptspeisen
Suppe von gelben Linsen
mit Ziegenmilchschaum und Harissa
Geflügelroulade
mit Brokkoli und Rahmnudeln
Gebratene Poulardenbrust
mit flüssigem Mais und Petersilie
Mini-Entrecote in Aprikosen-Mandelsauce
und Joghurt, geschmort mit dicken Bohnen
Boeuf Bourguignon
mit gebratenen Greinaillekartoffeln
Lamm-Brochette
mit Bohnenmus und Okra
Rotbarsch
mit Zwiebeln, Rosmarin und Zimt mit geröstetem Fladenbrot
Gedünstetes Kabeljaufilet
in Zitronen-Kapernsauce
Gebratener Kabeljau
mit violettem Senf, Haselnuss-Barigeule
Jacobsmuschel
mit Passepierre und Lachs
Oudscha-Omlett
mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
Geschmorte Tomaten
mit Vongolemuscheln und Penne Mezze
Gebackener Fenchel
mit Basilikum-Mandelsauce
Gnocchi
mit Oliven und Rucola
![](https://faro-gruppe.de/wp-content/uploads/2024/03/dessert-1366380_1280-768x451.jpg)
Desserts
Bitte wählen Sie 3 Desserts
Arabische Ziegenkäse-Tarte
mit Oliven-Cremeeis und eingelegter Zwergorange
Rosenwasser-Flammerie
mit Rohrzucker geflämmt
Frische Beeren
mit Zitronen-Scherbet (Sorbet)
Gebratenes Milchbrot
mit Honig
Französische Apfeltarte
mit Aprikotur
Creme Brûlée
von schwarzer Guanaja-Schokolade
Aprikosentarte
mit Ziegenfrischkäse
Französische Savarin
mit Tonkabohnenmousse
Creme Catalana
Griechischer Milchkuchen
mit Zitronensauce
Spanische Curros
Spanischer Mandelkuchen
Walnusstarte
mit geflämmten Orangen
Erdbeer-Panna-Cotta
mit Cantuccini-Crumble
Türkische Baklava, hausgemacht
Preis pro Person:
ab 49,50€ netto
inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment
Stand: 06.03.2024*
*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.
Übersicht Allergene
1 Farbstoff
2 Konservierungsstoff
2a Nitritpökelsalz
2b Nitrat
2c Nitrat und Nitritpökelsalz
3 Antioxidationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 Phosphat
9 Süßungsmittel
10 eine Phenylalaninquelle
11 Koffein
12 Chinin
13 Taurin
14 Milcheiweiß
15 Gentechn. veränd. Rohstoff
16 Alkohol
a Glutenhaltige Getreide
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
a5 Dinkel
a6 Kamut
b Soja / Sojaerzeugnisse
c Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
d Sesam / Sesamerzeugnisse
e Schalenfrüchte
e1 Mandeln
e2 Haselnüsse
e3 Walnüsse
e4 Kaschunüsse
e5 Pecannüsse
e6 Paranüsse
e7 Pistazien
e8 Macadamia (Queenslandnuss)
f Eier / Eierzeugnisse
g Milch / Milcherzeugnisse
h Fisch / Fischerzeugnisse
i Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
k Sellerie / Sellerierzeugnisse
j Senf / Senferzeugnisse
l Schwefeldioxid / Sulfite
m Lupine / Lupinenerzeugnisse
n Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
f Eier / Eierzeugnisse