Menü Herbst/Winter

Fein, lecker und exquisit

Für Ihre Veranstaltung haben Sie die Möglichkeit, Ihr ganz individuelles Gänge-Menü zusammen zustellen. Treffen Sie eine ganz individuelle Auswahl und bestimmen Sie die Anzahl der Gänge selbst.

Stellen Sie sich Ihr Catering genau so zusammen, wie es Ihren Anforderungen und Vorstellungen perfekt entspricht – Ihre Gäste werden es lieben! 

Menüauswahl

Couvert

bread-basket-g512288616_1920
Brotauswahl mit Salzbutter
Brotauswahl mit Olivenöl
Brotauswahl mit Salzbutter und Olivenöl
Brotauswahl mit Salzbutter und Pesto-Hüttenkäse
2,00 €
2,50 €
3,00 €
3,00 €

Vorspeisen

salmon-gf53b74fe9_1920
Salat von frischem Wirsing mit leichtem Senfdressing und geräucherter Entenbrust
Sanft gegartes Lachsfilet mit Orangen-Senfdressing und Spitzkohl-Radiccio-Salat
Geflämmtes Frischkäsemousse mit Fencheltomate, Crostini
Salat von gebratenen Pilzen mit altem Balsamico und gehobeltem Grana Padano
Tatar von hausgeräuchertem Heilbutt mit Senf-Kaviar und Passepierre-Salat
Avocadosalat mit Mango und gebratener Kaltwassergarnele
Marinierte gegrillte Paprika mit Vanille & Chili, Rucola und grüner Oliventapenade
Salat von jungem Spinat mit Walnüssen, Croûtons und gehobeltem Manchego
Hausgeräucherter Stremellachs mit Linsensalat und Sauerampfer
Gemischte Blattsalate mit Kräutervinaigrette, Tomate und Sprossen

 

10,00 €
12,00 €
12,00 €
10,00 €
9,00 €
10,00 €
9,00 €
9,00 €
11,00 €
5,50 €

Suppen

Suppe
Waldpilzrahmsuppe mit Kartoffelstroh und gerösteten Kernen
Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen und Eierstich
Wildkraftbrühe mit Grießklößchen und Eierstich
Meerrettichrahmsuppe mit Süßkartoffelcrunch und Kresse
Spitzmorchelsüppchen mit Riesling und Käsestange
Indische Linsensuppe mit Kokosmilch und gebackenem Sellerie
Französische Hummersuppe mit Cognac und Pastissahne
5,00 €
7,00 €
7,00 €
5,00 €
6,00 €
6,00 €
9,00 €

Zwischengerichte

Doraden Fisch
Gebratenes Doradenfilet gerösteter Erdnusstramezzini Avocadosalat
Gedünsteter Kabeljau auf Artischicken, Haselnüssen und Thymiansabayon
Konfierte Honig-Tomate und Parmesan-Aubergine auf Weizenrisotto
Rote-Bete-Carpaccio mit Orangenöl, Maldonsalz und Wildschweinschinken
Pochiertes Wachtelei mit gedünstetem Blattspinat und Trüffelschaum
12,00 €
13,00 €
9,00 €
9,00 €
10,00 €

Hauptgänge

steak-g0b325f089_1920
Hirschragout mit Wacholder und Waldpilzen, Rosenkohl und Spätzle
Sanft geschmorte Ochsenbäckchen, Süßholzjus, Sommerrübchen, Topinamburpüree
Geschmorter Wildschweinbraten in Preiselbeerjus, Spitzkohl und Schupfnudeln
Maishähnchensupême mit grüner Pfeffersauce, Winterwurzeln und  Kartoffel-Sellerie-Ragout
Gebratenes Zanderfilet mit geschmortem Wirsing und  Meerrettich-Kartoffelstampf
Spanferkelbraten in Rosmarinjus mit Apfel-Rotkohl und kleinen Kartoffelklößen
Geschmorter Rindersauerbraten mit Spitzkohl und Semmelknödeln
Zarte Entenkeule in Rotweinsauce mit Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklößen
Veganer Winterlicher Nussbraten in Rotweinjus mit Rotkohl und Kartoffelklößen
22,00 €
19,00 €
24,00 €
18,00 €
20,00 €
19,00 €
18,00 €
20,00 €
17,00 €

Desserts

chocolate-g482e7b84a_1920
Bayrisch Creme mit Birnenragout
Pochierte Creme Caramel mit Beerenragout und Creme Chantilly
Karamellisierte Grießschnitte mit Rosinen, Apfelsalat und Tonkabohnenschaum
Quarkmousse mit Cassiscoulis und Baumkuchen
Pekannuss-Tiramisu mit Waldhonig und pochierter Baby-Birne
Zweierlei Schokoladenmousse mit Zimt-Crumble
Winterlicher Fruchtsalat mit Orangensorbet
Brombeerparfait mit weißer Schokoladensauce
Glasierter Bananen-Schokoladen-Tarte mit Mangoeis und Karamell
8,50 €
7,50 €
6,50 €
7,50 €
8,00 €
7,50 €
6,50 €
8,00 €
9,00 €