Buffet Herbst Spezial
- Startseite
- Locations
- WHITE Spreelounge
- Kundenbereich
- Catering
- Speisenauswahl
- Buffet Herbst Spezial
Salate
Geräucherte Makrelenfilets h
mit Quinoa-Tomaten-Salat
Feldsalat mit Birnen, Ziegenkäse e, e3, g, j, l
Walnüssen und weißem Balsamdressing
Gebratene Herbstpilze
(Sorten nach Verfügb.) mit Knoblauch und Thymian
Rote Bete Carpaccio e, e2, l
mit Hasselnussöl, Rucola und Sultaninen
Suppe
Kartoffel-Lauch-Suppe a, a1, g, j, k
mit Zitronen-Croûtons
Hauptspeisen
Wildgulasch 16, a, a1, g, j, k
mit Waldpilzen und Preiselbeeren
Geschmortes Maishähnchen 16, a, a1, k, l
nach Spanischer Art in Apikosen-Sherryjus
Gebackener Kabeljau a, a1, f, g, h, j, k
mit Senfkruste und Petersilien-Velouté
Kürbisgnocchi a, a1, e, e1
mit geröstetem Hokkaido, Salbei und Mandelmilchsauce
Beilagen
Gebratene Schupfnudeln a, a1, f, g
Kartoffelgratin 5, g
Rosenkohl e, e2, g
mit Haselnuss-Butter
Apfelrotkohl
Steckrübengemüse
mit schwarzen Bohnen und krauser Petersilie
Desserts
Tiroler Zwetschgendatschi 16, a, a1, a2, a4, b, e, e1, e2, e7
mit Zimtstreuseln
Apfelstrudel 16, a1, a5, b, e, e1, e2, e7, f, g
mit warmer Vanillesauce
Birnenmousse f, g
mit Süßholzlack und geschroteten Kakaobohnen
Preis pro Person:
ab 45,00€ netto
inklusive Geschirr, Besteck, Personal & Equipment
Stand: 28.03.2024*
*Kurzfristige Preisanpassungen vorbehalten. Da wir im Falle von unvorhersehbaren Preissteigerungen von Energie-, Waren- oder Personalkosten nicht den Qualitätsanspruch reduzieren möchten, kann es beim oben genannten Preis eventuell zu prozentualen Preisanpassungen kommen. Wir sind bemüht diese Anpassungen so gut es geht zu vermeiden.
Übersicht Allergene
1 Farbstoff
2 Konservierungsstoff
2a Nitritpökelsalz
2b Nitrat
2c Nitrat und Nitritpökelsalz
3 Antioxidationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 Phosphat
9 Süßungsmittel
10 eine Phenylalaninquelle
11 Koffein
12 Chinin
13 Taurin
14 Milcheiweiß
15 Gentechn. veränd. Rohstoff
16 Alkohol
a Glutenhaltige Getreide
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
a5 Dinkel
a6 Kamut
b Soja / Sojaerzeugnisse
c Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
d Sesam / Sesamerzeugnisse
e Schalenfrüchte
e1 Mandeln
e2 Haselnüsse
e3 Walnüsse
e4 Kaschunüsse
e5 Pecannüsse
e6 Paranüsse
e7 Pistazien
e8 Macadamia (Queenslandnuss)
f Eier / Eierzeugnisse
g Milch / Milcherzeugnisse
h Fisch / Fischerzeugnisse
i Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
k Sellerie / Sellerierzeugnisse
j Senf / Senferzeugnisse
l Schwefeldioxid / Sulfite
m Lupine / Lupinenerzeugnisse
n Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
f Eier / Eierzeugnisse